![]() |
|
![]() |
#10171 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10172 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Попросится может быть и можно если есть такие знакомые, у меня таких знакомых к примеру нет. Что касается тематики, то вы глубоко заблуждаетесь так как тематика сайта решает все в привлечении рефералов. Ведь реферал должен поверить что инвестирование в памм счета это серьезное дело и в это нужно и можно вкладывать деньги, а значит сайт должен быть серьезный и на тему инвестирования. А на развлекательном сайте глупо пробовать привлекать на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
#10173 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10174 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Если вы сами собираетесь создавать тематический ресурс, то безусловно нужно создавать в тематике форекса и инвестиций, но вот если вы собираетесь покупать трафик на различных ресурсах, то не исключено что трафик с развлекательных ресурсов будет давать больше эффекта, чем тот же самый сайт о форексе, так как большинство из тех, кто там бывают уже побывали на форекстренде и пантеоне и оставили там собственные кукисы, по этому если они через вас зарегистрируются, то не исключено что вы ничего не получите. А вот нетематические ресурсы привлекают людей, которые не были раньше на памм площадках и они зачтутся вам в рефы с большей вероятностью. Цитата:
Если сайт будет размещать информацию не тематического характера то это снизит его положение в поисковых системах, по этому не многие веб мастеры согласятся на подобное размещение контента. |
||
![]() |
![]() |
#10175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я Вас правильно понял? - нужно сделать сайт не заточенный под Форекс (инвестирование), а в общем посвященный заработку в сети интернет сайт, в рамках которого будет рассматриваться возможность зарабатывать на инвестировании. Кстати, я видел неплохие подобные сайты, где было минимум 10 категорий заработка, но всё было несерьёзное, если сравнивать с Форекс. Куча буксов и другой копеечной работы, а на десерт бонусы от Web Money: 0,05 WMR в сутки. По-моему, это несерьёзно. |
|
![]() |
![]() |
#10176 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я ведь отвечал на конкретный вопрос и предложения нашего коллеги. Речь шла о том чтобы размешать реферальные ссылки на сайтах своих знакомых независимо от их тематики. Если речь идет о покупке трафика, то и тут я хочу сказать что нужно ориентироваться на тематические сайты и на контекстную рекламу которая является самой эффективной для решения таких задач как привлечение рефералов и распространения различных продуктов. |
|
![]() |
![]() |
#10177 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10179 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10180 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Искать можно в любой сфере деятельности. Рабочий, врач, учитель - каждый иногда задумывается о заработке в интернете, сужу по своим знакомым. Но привлекать их в качестве рефералов нет ни малейшего желания. В случае потерь, я же потом и окажусь крайним. А дать им наводку на такой вид заработка пожалуйста, сами спрашивают. В общем рефералов лучше искать на просторах нета.
|
![]() |