Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1018 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 21:10   #10171
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
К сожалению на сегодняшний день через размещение ссылок на форумах нельзя решить не одну из задач о которых вы спрашиваете у коллеги. Все дело в том что тематика инвестирования, трейдинга и форекс очень конкурентные и продвижения сайта бесплатными способами практически не работает и в топ его так не продвинешь да и даже небольшое количество посетителей получить не получиться. Вот в этом заключается трудность привлечения рефералов через свой сайт хотят способ самый перспективный.
Не знаю, насколько реально, но возможен ли такой вариант, чтобы не создавать свой сайт, а попроситься, если можно так выразиться, к какому-нибудь своему знакомому? Даже без разницы, какая основная тематика будет у этого ресурса. Я так полагаю. что при достаточной посещаемости всегда найдётся несколько человек, которых тема инвестирования наверняка может заинтересовать. В этом варианте есть один большой плюс - материальные затраты большими точно уж не будут.
iSergio вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:26   #10172
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю, насколько реально, но возможен ли такой вариант, чтобы не создавать свой сайт, а попроситься, если можно так выразиться, к какому-нибудь своему знакомому? Даже без разницы, какая основная тематика будет у этого ресурса. Я так полагаю. что при достаточной посещаемости всегда найдётся несколько человек, которых тема инвестирования наверняка может заинтересовать. В этом варианте есть один большой плюс - материальные затраты большими точно уж не будут.

Попросится может быть и можно если есть такие знакомые, у меня таких знакомых к примеру нет. Что касается тематики, то вы глубоко заблуждаетесь так как тематика сайта решает все в привлечении рефералов. Ведь реферал должен поверить что инвестирование в памм счета это серьезное дело и в это нужно и можно вкладывать деньги, а значит сайт должен быть серьезный и на тему инвестирования. А на развлекательном сайте глупо пробовать привлекать на мой взгляд.
alex0721 вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:46   #10173
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно к примеру ,если есть знакомый с сайтом или блогом.попросить его .если тот согласится.что бы,сделал раздел либо отдельную какую нибуть ветку на своем ресурсе,для вас.И в итоге, в нем можно будет расписывать свой инвест проект,заинтересованные люди будут заходить и читать,задавать вопросы.Ну а знакомому,за то что пошел на встречу, какой то процент от привлеченных рефералов к примеру.
spartak вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:50   #10174
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Попросится может быть и можно если есть такие знакомые, у меня таких знакомых к примеру нет. Что касается тематики, то вы глубоко заблуждаетесь так как тематика сайта решает все в привлечении рефералов. Ведь реферал должен поверить что инвестирование в памм счета это серьезное дело и в это нужно и можно вкладывать деньги, а значит сайт должен быть серьезный и на тему инвестирования. А на развлекательном сайте глупо пробовать привлекать на мой взгляд.

Если вы сами собираетесь создавать тематический ресурс, то безусловно нужно создавать в тематике форекса и инвестиций, но вот если вы собираетесь покупать трафик на различных ресурсах, то не исключено что трафик с развлекательных ресурсов будет давать больше эффекта, чем тот же самый сайт о форексе, так как большинство из тех, кто там бывают уже побывали на форекстренде и пантеоне и оставили там собственные кукисы, по этому если они через вас зарегистрируются, то не исключено что вы ничего не получите. А вот нетематические ресурсы привлекают людей, которые не были раньше на памм площадках и они зачтутся вам в рефы с большей вероятностью.

Цитата:

Если сайт будет размещать информацию не тематического характера то это снизит его положение в поисковых системах, по этому не многие веб мастеры согласятся на подобное размещение контента.
rudzaki вне форума  
Старый 21.03.2014, 22:14   #10175
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется если человек настолько далек от электронной коммерции что для него даже создать кошелек в одной из ЭПС проблема то боюсь вероятность получить его в качестве реферала-инвестора падает в разы. Однако идея с автономным сайтом довольно неплохая - я и сам об этом думал. Только я читаю что помимо всего прочего на таком автономном сайте должна быть информация о том как к примеру заработать 50-70 долларов в месяц в интернете. Думаю если обучить людей этому то вероятность что они начнут инвестировать и станут вашими рефералами вырастет в разы.

Я Вас правильно понял? - нужно сделать сайт не заточенный под Форекс (инвестирование), а в общем посвященный заработку в сети интернет сайт, в рамках которого будет рассматриваться возможность зарабатывать на инвестировании. Кстати, я видел неплохие подобные сайты, где было минимум 10 категорий заработка, но всё было несерьёзное, если сравнивать с Форекс. Куча буксов и другой копеечной работы, а на десерт бонусы от Web Money: 0,05 WMR в сутки. По-моему, это несерьёзно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.03.2014, 22:19   #10176
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Если вы сами собираетесь создавать тематический ресурс, то безусловно нужно создавать в тематике форекса и инвестиций, но вот если вы собираетесь покупать трафик на различных ресурсах, то не исключено что трафик с развлекательных ресурсов будет давать больше эффекта, чем тот же самый сайт о форексе, так как большинство из тех, кто там бывают уже побывали на форекстренде и пантеоне и оставили там собственные кукисы, по этому если они через вас зарегистрируются, то не исключено что вы ничего не получите. А вот нетематические ресурсы привлекают людей, которые не были раньше на памм площадках и они зачтутся вам в рефы с большей вероятностью.

Я ведь отвечал на конкретный вопрос и предложения нашего коллеги. Речь шла о том чтобы размешать реферальные ссылки на сайтах своих знакомых независимо от их тематики. Если речь идет о покупке трафика, то и тут я хочу сказать что нужно ориентироваться на тематические сайты и на контекстную рекламу которая является самой эффективной для решения таких задач как привлечение рефералов и распространения различных продуктов.
alex0721 вне форума  
Старый 21.03.2014, 23:59   #10177
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Спасибо, радуетесь то не за меня лично, но бюджет то общий

Просто когда буквально вся семья и знакомые (друзья) занимаются сетевым маркетингом - находить рефералов и работать вместе куда легче. А вот к примеру рабочему с завода будет куда сложнее привести своих друзей в такой бизнес, как PAMM. Уж тем более, убедить вкладывать с зарплаты и так не достающие 100$, ведь это по меркам рабочего класса может быть и половина ЗП.
Вы правы, и если у человека есть опыт по привлечению людей, то привлекать в ПАММ ему будет значительно проще тех, кто с этим ещё никогда не сталкивался. Да и получается это далеко не у всех, потому что как не крути, а для организации качественной компании по привлечению понадобиться много сил, энергии, а самое главное-времени. Последний фактор для многих может стать серьёзным препятствием, т.к. есть основная работа, семья, которые занимают бОльшую часть времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.03.2014, 01:19   #10178
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Зато у рабочего с завода мотивация для занятия привлечение рефералов куда выше , чем у людей умственного труда . Все хотят уйти с завода на более легкие деньги и чистые воротнички и это нужно учитывать . Наверно поэтому такой агент приложит больше усилий и получит более лучшие результаты в привлечение рефералов .
В корне не верное мнение. На заводе не работают люди, которые могли бы работать в умственной сфере. Чаще всего люди понимают, что деньги можно зарабатывать умом ещё на 3-4 курсе института и вовсе не поступают на работу на дядю, или просто ради интереса. Конечно есть исключения, но это редкость. Так что искать потенциальных рефералов или крупных инвесторов среди рабочего класса почти бессмысленно.
Kpixi вне форума  
Старый 22.03.2014, 04:40   #10179
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В корне не верное мнение. На заводе не работают люди, которые могли бы работать в умственной сфере. Чаще всего люди понимают, что деньги можно зарабатывать умом ещё на 3-4 курсе института и вовсе не поступают на работу на дядю, или просто ради интереса. Конечно есть исключения, но это редкость. Так что искать потенциальных рефералов или крупных инвесторов среди рабочего класса почти бессмысленно.
Не соглашусь с Вами, на заводах довольно много работает людей страше 40 лет и многие из них уже имеют какой-то накопленный капитал, который посто не знают как правильно инвестировать. Приведу пример, мошенники Телетрейд, очень часто ездят по глубинкам и приглашают в их аферу именно людей с заводов, которые не могут в сети прочитать негатив о Телетрейде, при этом минималка в их мошенническое ДУ - $10k.
Dele вне форума  
Старый 22.03.2014, 05:31   #10180
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Так что искать потенциальных рефералов или крупных инвесторов среди рабочего класса почти бессмысленно.
Искать можно в любой сфере деятельности. Рабочий, врач, учитель - каждый иногда задумывается о заработке в интернете, сужу по своим знакомым. Но привлекать их в качестве рефералов нет ни малейшего желания. В случае потерь, я же потом и окажусь крайним. А дать им наводку на такой вид заработка пожалуйста, сами спрашивают. В общем рефералов лучше искать на просторах нета.
tredd вне форума