Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 08:28   #71
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну все-равно ведь со 100 долларов сильно не разбогатеешь, даже с реинвестированием в лучше случае вам удастся удвоить вложения за год, но все-равно в деньгах прибыль будет крохотная. Другое дело, просто как бонус, чтобы например эти 4-5 долларов в месяц выводить, как раз будет хватать на пополнение счета мобильного телефона.

С другой стороны - плюс этого бонуса в том, что прибыль будет относительно стабильная (по идее), возможно даже, что на протяжении нескольких лет!
Чтобы инвестор имел возможность много лет получать незначительные суммы прибыли, ему придется систематически зарабатывать бонусные средства. Потому что срок действия их в ПАММе - 3 месяца. Вот как брокеры для трейдеров предоставляют возможность заработать себе первый депозит для торговли. Так и для инвесторов с этой же целью бонусы предлагают: не для заработка, а для раскрутки.
Александра А. вне форума  
Старый 21.03.2014, 11:12   #72
Фемида
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Фемида, этот вопрос не был задан персонально Вам, а адресовался тем инвесторам, которые с бонусными средствами уже работали и инвестировали в ПАММы. Одно дело, когда свои средства инвестируешь. А другое дело - бонусные средства. Что касается первоначальной суммы, то 100 бонусов для пробы отлично подходят.
Александра. простите меня великодушно, мне показалось что вы адресовывали этот вопрос лично мне. в следующий раз буду повнимательнее.

я действительно не работала еще с бонусными средствами, так как пока еще не разобралась как их заработать и куда лучше всего потом инвестировать, в какие памм-счета, или же лучше в фонды, индексы.
Фемида вне форума  
Старый 21.03.2014, 11:27   #73
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Александра. простите меня великодушно, мне показалось что вы адресовывали этот вопрос лично мне. в следующий раз буду повнимательнее.

я действительно не работала еще с бонусными средствами, так как пока еще не разобралась как их заработать и куда лучше всего потом инвестировать, в какие памм-счета, или же лучше в фонды, индексы.
Бонусные средства вы сможете инвестировать лишь в те инструменты, которые предоставляет компания. Не у всех есть индексы и фонды. В основном - это ПАММ и ЛАММ счета. Пассивного источника прибыли с их помощью не создашь. Они больше годятся для обучения и получения первой прибыли с инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:55   #74
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Бонусные средства вы сможете инвестировать лишь в те инструменты, которые предоставляет компания. Не у всех есть индексы и фонды. В основном - это ПАММ и ЛАММ счета. Пассивного источника прибыли с их помощью не создашь. Они больше годятся для обучения и получения первой прибыли с инвестирования.

А почему нельзя создать пассивный источник прибыли, инвестируя бонусы в памм-счета? Ведь можно же, например, бонусы с этого форума инвестировать в какой-нибудь консервативный памм-счет на Пантеоне или в ФХ-Тренде?

Вот и получится пассивный доход.

Другой вариант - инстовский бонусный счёт подключить к сервису копирования.
Nikolaich вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:16   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А почему нельзя создать пассивный источник прибыли, инвестируя бонусы в памм-счета? Ведь можно же, например, бонусы с этого форума инвестировать в какой-нибудь консервативный памм-счет на Пантеоне или в ФХ-Тренде?

Я к примеру так и поступила. бонусные средства вкладывают в Фонды и Индексы и иногда в ПАММ счета, получаю ( лично для меня) пассивный доход и инфляция деньги не ест, и деньги в долларах хранятся, в виду неустойчивого курса, так что большой плюс когда брокер предоставляет бонусы на которых можно зарабатывать дальше. Инстовский бонусник тоже можно использовать себе на пользу, если не хочется торговать. Сколько общаюсь столько убеждаюсь. что заработка для инвестора достаточно и бонусные средства в помощь, желание только должно быть.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:20   #76
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я к примеру так и потупила. бонусные средства вкладывают в Фонды и Индексы и иногда в ПАММ счета, получаю ( лично для меня) пассивный доход и инфляция деньги не ест, и деньги в долларах хранятся, в виду неустойчивого курса, так что большой плюс когда брокер предоставляет бонусы на которых можно зарабатывать дальше. Инстовский бонусник тоже можно использовать себе на пользу, если не хочется торговать. Сколько общаюсь столько убеждаюсь. что заработка для инвестора достаточно и бонусные средства в помощь, желание только должно быть.
Насколько я помню у Инсты с бонусными деньгами можно было только торговать и использовать в сервисе копирования сделок , а вот в ПАММ сервисе их нельзя было использовать . Так что для инвестирования на бонусах Пантеон впереди планеты всей , больше подобного рода предложений от брокеров я не встречал пока .
Laborant вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:25   #77
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Бонусы с этого форума как раз можно так распределить и получать пассивную прибыль, как вы предлагаете. Я же попробовала другой вид бонусов не Пантеона, а другой компании. Не скажу, что полностью не довольна. Нет. Просто у них совсем другое предназначение. С брокерами Пантеон и ФХ-Тренд, их инструментами и бонусами намного проще и быстрее получится создать себе дополнительный доход.
Александра А. вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:32   #78
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Бонусы с этого форума как раз можно так распределить и получать пассивную прибыль, как вы предлагаете. Я же попробовала другой вид бонусов не Пантеона, а другой компании. Не скажу, что полностью не довольна. Нет. Просто у них совсем другое предназначение. С брокерами Пантеон и ФХ-Тренд, их инструментами и бонусами намного проще и быстрее получится создать себе дополнительный доход.
Вот с Форекс тренда месяц назад получил смс с промо кодом , получил 100 долларовый бонусник просто так и инвестировал эти деньги в индекс , уже 8 долларов накапало , так что в любом случае получу доход . Только все же наверно с этим бонусником можно было и рискнуть , инвестировав в агрессивный ПАММ счет ,для получения гараздо большей прибыли .
Laborant вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:08   #79
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Насколько я помню у Инсты с бонусными деньгами можно было только торговать и использовать в сервисе копирования сделок , а вот в ПАММ сервисе их нельзя было использовать . Так что для инвестирования на бонусах Пантеон впереди планеты всей , больше подобного рода предложений от брокеров я не встречал пока .
Так сервис копирования сделок по сути своей очень близок в ПАММ счетам и в целом к инвестированию , поэтому почему бонусы не использовать ? Конечно было бы лучше если бы можно было в ПАММ инвестировать, но и использование в сервисе копирования, это уже возможность самостоятельно не торговать. а получать качественные сигналы.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:15   #80
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так сервис копирования сделок по сути своей очень близок в ПАММ счетам и в целом к инвестированию , поэтому почему бонусы не использовать ? Конечно было бы лучше если бы можно было в ПАММ инвестировать, но и использование в сервисе копирования, это уже возможность самостоятельно не торговать. а получать качественные сигналы.
Там в компании всегда стоял остро вопрос отмывания денег , просто многие используя такие бонусы за общение пополняли бы нужные им ПАММ счета и досрочно выводили из инвестирования , переводя бонусы в реальные штрафы и оставляя их на тех ПАММ счетах . По крайней мере мне так обьяснили в их тех . поддержке .
Laborant вне форума