![]() |
|
![]() |
#10191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полностью с вами согласен и поддерживаю. Если пробовать привлекать людей из оффлайна, то ориентироваться нужно к примеру на студентов, а для этого нужно сначала сделать имя и обладать деньгами чтобы ездить по вузам и договариваться с руководством вузов о подобных лекциях. Так например привлекали трейдеров одна организация и довольно успешно. А вообще на начальном этапе ориентироваться нужно на интернет. |
|
![]() |
![]() |
#10192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну привлекать трейдеров в соответственных ВУЗах, где самих самих готовят торговать на определенных рынках это одно, а привлекать рефералов в ПАММ инвестирование, даже в ВУЗах с экономическим направлением это совсем другое. Я не думаю что кто-то бы всерьез заинтересовался такой лекцией, ну разве если бы у агента было мировое имя. |
|
![]() |
![]() |
#10193 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Просто многие знакомые будут скептически относиться к инвестированию в сети, если будут знать, что у партнера имеются финансовые проблемы. А в Интернете можно спокойно разместить баннерную рекламу. И заинтересованные пользователи будут регистрироваться, не зависимо от материального положения партнера.
|
![]() |
![]() |
#10194 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я знаю о привлечение трейдеров в вузах совершенно разной направленность, заметьте речь идет о наборе людей для торговли на свои деньги через определенную фирму на московской бирже и желающих было много более того предлагалось обучение. А тут речь идет о инвестировании, если правильно преподать эту тему, то делающих вложить 100-1000 долларов будет большое количество. Но проблема только в том как все это устроить технически. Нужны деньги, связи и талант говорить четко и понятно. |
|
![]() |
![]() |
#10196 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я например о проведении таких лекций не слышал, поэтому я останусь при своем мнении. На мой взгляд лучше привлекать рефералов в ПАММы, когда у вы можете снять в аренду зал и свою лекцию прорекламировать не только студентам, но и более взрослым людям, которые крепко стоят на ногах, а ходить по вузах со своей лекцией мне кажется будет очень низко для агента с именем, только дилетанты могут такой вариант попробовать. |
|
![]() |
![]() |
#10198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10200 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы о таких лекциях ничего не слышали, то на чем основываете свое мнение по данному вопросу? Если вы считаете что прийти подготовленным в крупный вуз, собрать там поток из нескольких сотен студентов и прочитать им интересную лекцию которая заинтересует 5-10% человек которые будут тоже в дальнейшем продвигать памм счета это очень низко, то наверное многие депутаты когда читают лекции в вузах тоже низко опускаются? А вот открыть офис в который никто никогда не зайдет это очень высоко. |
|
![]() |