Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1020 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 11:31   #10191
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В оффлайне намного сложнее найти рефералов, которые действительно будут потом инвестировать свои средства и вы будет иметь свой процент с каждого из них. А идея с заводом мне вообще кажется нереалистичной, так как вы сами представьте эту ситуацию: приходит человек на завод, подходит к станкам и начинает рассказывать рабочим про ПАММ-инвестирование Да они вас насмех подымут.

Полностью с вами согласен и поддерживаю. Если пробовать привлекать людей из оффлайна, то ориентироваться нужно к примеру на студентов, а для этого нужно сначала сделать имя и обладать деньгами чтобы ездить по вузам и договариваться с руководством вузов о подобных лекциях. Так например привлекали трейдеров одна организация и довольно успешно. А вообще на начальном этапе ориентироваться нужно на интернет.
alex0721 вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:43   #10192
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен и поддерживаю. Если пробовать привлекать людей из оффлайна, то ориентироваться нужно к примеру на студентов, а для этого нужно сначала сделать имя и обладать деньгами чтобы ездить по вузам и договариваться с руководством вузов о подобных лекциях. Так например привлекали трейдеров одна организация и довольно успешно. А вообще на начальном этапе ориентироваться нужно на интернет.

Ну привлекать трейдеров в соответственных ВУЗах, где самих самих готовят торговать на определенных рынках это одно, а привлекать рефералов в ПАММ инвестирование, даже в ВУЗах с экономическим направлением это совсем другое. Я не думаю что кто-то бы всерьез заинтересовался такой лекцией, ну разве если бы у агента было мировое имя.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:44   #10193
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Просто многие знакомые будут скептически относиться к инвестированию в сети, если будут знать, что у партнера имеются финансовые проблемы. А в Интернете можно спокойно разместить баннерную рекламу. И заинтересованные пользователи будут регистрироваться, не зависимо от материального положения партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:46   #10194
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да и такое тоже нельзя исключать, во всяком случае молодежь и люди среднего возраста в основном инвестируют, а те кто постарше кто знаком с компьютерами видимо и так все хорошо, а у кого и компьютеров нет тот и не думает о инвестирование и так денег мало. Так что рефералов в сети легче искать и по этой причине, скажу так те кто в сети потенциальный реферал и инвестор надо его только найти и заинтересовать.
Конечно, гораздо проще привлечь человека из онлайна, который спокойно может выделить на инвестирование некоторую сумму, а дальше, если ему понравится, то он может увеличивать свои средства в инвестировании. Даже среди людей, которые зарабатывают в сети находятся те, кто желает инвестировать полученные там же средства. Это и фрилансеры, и обладатели собственных ресурсов, и программисты. Вот на эти группы можно расчитывать как на потенциальную,ьт.к. среди них есть желающие инвестировать, чтобы получать побольше доход, чем дают банки.
FirstX вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:06   #10195
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну привлекать трейдеров в соответственных ВУЗах, где самих самих готовят торговать на определенных рынках это одно, а привлекать рефералов в ПАММ инвестирование, даже в ВУЗах с экономическим направлением это совсем другое. Я не думаю что кто-то бы всерьез заинтересовался такой лекцией, ну разве если бы у агента было мировое имя.

Я знаю о привлечение трейдеров в вузах совершенно разной направленность, заметьте речь идет о наборе людей для торговли на свои деньги через определенную фирму на московской бирже и желающих было много более того предлагалось обучение. А тут речь идет о инвестировании, если правильно преподать эту тему, то делающих вложить 100-1000 долларов будет большое количество. Но проблема только в том как все это устроить технически. Нужны деньги, связи и талант говорить четко и понятно.
alex0721 вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:07   #10196
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В любом ВУЗе есть определенный % студентов, которые не только учатся, но и работают. Такие ребята интересуются любыми видами заработков. Так что им как раз в самый раз уместно рассказать и об инвестировании. Кто-то, а они отлично понимают, насколько важно иметь пассивный источник прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:18   #10197
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я знаю о привлечение трейдеров в вузах совершенно разной направленность, заметьте речь идет о наборе людей для торговли на свои деньги через определенную фирму на московской бирже и желающих было много более того предлагалось обучение. А тут речь идет о инвестировании, если правильно преподать эту тему, то делающих вложить 100-1000 долларов будет большое количество. Но проблема только в том как все это устроить технически. Нужны деньги, связи и талант говорить четко и понятно.

Ну я например о проведении таких лекций не слышал, поэтому я останусь при своем мнении. На мой взгляд лучше привлекать рефералов в ПАММы, когда у вы можете снять в аренду зал и свою лекцию прорекламировать не только студентам, но и более взрослым людям, которые крепко стоят на ногах, а ходить по вузах со своей лекцией мне кажется будет очень низко для агента с именем, только дилетанты могут такой вариант попробовать.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:18   #10198
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, гораздо проще привлечь человека из онлайна, который спокойно может выделить на инвестирование некоторую сумму, а дальше, если ему понравится, то он может увеличивать свои средства в инвестировании. Даже среди людей, которые зарабатывают в сети находятся те, кто желает инвестировать полученные там же средства. Это и фрилансеры, и обладатели собственных ресурсов, и программисты. Вот на эти группы можно расчитывать как на потенциальную,ьт.к. среди них есть желающие инвестировать, чтобы получать побольше доход, чем дают банки.
Я бы сказал, что привлекать не просто как в онлайне так и в оффлайне, что только разница заключена в том, что привлекая онлайн у рефовода есть гораздо больше возможностей. Да и анонимный статус играет здесь далеко не последнюю роль, т.к. те рефералы, которые допускают ошибки и несут убытки не смогут из рефовода сделать "козла отпущения". Поэтому прежде чем привлекать друзей, знакомых и родственников из офф-лайн рефоводу следует хорошо взвесить все последствия, которые могут с этим возникнуть, а уже только потом принимать окончательное решение в этом вопросе.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:31   #10199
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это говорит лишьо том , что вы никогда не занимались привлечением рефералов , вот поэтому вы так не правильно думаете . Я же четко знаю , что именно рабочий класс самый активный в инвестировании и в привлечении рефералов , а работники умственного труда как всегда в раздумии и в неверии в возможности такого заработка .
Наверное личного опыта (опыта мужа) в сотню активных рефералов и 5 сотен не активных маловато, но я Вас уверяю, эти люди найдены не в интернете. Это реальные знакомые (знакомые знакомых) с нашего города, а соответственно известно, чем они занимаются. Так вот именно активные рефы чаще молодые, амбициозные люди, а не активные - те кто зарегался в 40 лет, понятия не имея что такое интернет. Не пойму, как данный момент можно отрицать.
Kpixi вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:34   #10200
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я например о проведении таких лекций не слышал, поэтому я останусь при своем мнении. На мой взгляд лучше привлекать рефералов в ПАММы, когда у вы можете снять в аренду зал и свою лекцию прорекламировать не только студентам, но и более взрослым людям, которые крепко стоят на ногах, а ходить по вузах со своей лекцией мне кажется будет очень низко для агента с именем, только дилетанты могут такой вариант попробовать.

Если вы о таких лекциях ничего не слышали, то на чем основываете свое мнение по данному вопросу? Если вы считаете что прийти подготовленным в крупный вуз, собрать там поток из нескольких сотен студентов и прочитать им интересную лекцию которая заинтересует 5-10% человек которые будут тоже в дальнейшем продвигать памм счета это очень низко, то наверное многие депутаты когда читают лекции в вузах тоже низко опускаются? А вот открыть офис в который никто никогда не зайдет это очень высоко.
alex0721 вне форума