Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 08:13   #3031
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если портфель умеренно-консервативный, то даже один агрессор - это много.) Я раньше думал, априори, что выделяя агресорам небольшую долю, а консервам и умеренным наибольшую, то ограничиваешь риски (риск-менеджмент, такскать), но это не так. Если вы выделили, скажем, 5-10% на агрессоров, то их просадки нивелируют заслуги той части консерваторов, которым вы выделили 90%. Раньше я мог себе позволить инвестирование в агрессоров, сейчас капитал не дает такого права, да и шишки уже набил на этих агрессоров. Но я ничего не имею против агрессивного инвестирования, только совмещать его с консервативным не стоит. Если вкладываете в агрессоров, то вкладывайте весь капитал, чтобы можно было покрыть убытки как в том же агрессивном Фонде, где состоят аж семь агрессоров.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:16   #3032
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сливки снимать можно с практически всех агрессивных ПАММов, просто нужно уметь вовремя в них войти и так же вовремя из них выйти. Только так получиться заработать на агрсессорах и не слить свои средства. Но лучше всего конечно выбирать хорошие консервативные счета и инвестировать в них, так как риски там практически отсутствуют, но и прибыль конечно не самая высокая.
С агрессивными счетами работу вести опасно, в особенности, если капитал не так велик, что бы агрессорам выделить не более 5-10 % капитала. Я предпочитаю распределять капитал таким образом - 70-80% консерваторам и 20-30% умеренным счетам. Так на мой взгляд риски получаются не завышенными, и при этом доходность значительно возрастает.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:39   #3033
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С агрессивными счетами работу вести опасно, в особенности, если капитал не так велик, что бы агрессорам выделить не более 5-10 % капитала. Я предпочитаю распределять капитал таким образом - 70-80% консерваторам и 20-30% умеренным счетам. Так на мой взгляд риски получаются не завышенными, и при этом доходность значительно возрастает.
Мы солидарны с вами практически полностью во всем что касается распределения инвесторского капитала и в том, какое процентное соотношение имеют в нем консерваторы, умеренные счета и агрессивные ПАММы. Но в любом случае не стоит зацикливаться на таком соотношении, а стоит постоянно искать что-то новое, варьировать его.
ixion вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:50   #3034
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Риски в таком распределении находятся на приемлемом уровне. Но риск всё-равно повышен. Ведь наименьшие риски мы можем получить инвестируя только в портфель из консервативных счетов, а добавляя даже один умеренный счёт мы ожидаем повышенную прибыль, но эти счета известны и тем, что просадки у них бывают побольше, чем у консерваторов, хотя выходят из них они быстрее. А значит добавлять умеренные и агрессивные счета есть смысл, когда инвестор хочет получать побольше прибыли. Важным будет только правильное распределение, чтобы портфель был устойчив к просадкам.
FirstX вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:23   #3035
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот и Вы правильно сказали, что если инвестор вкладывая 100 долларов в агрессора сразу же попадёт в глубокую просадку может потерять бОльшую часть этих средств. Так не лучше сразу же выбрать другой путь? Да, консерваторы дают относительно не высокую прибыль, однако на неё инвестор может рассчитывать гораздо смелее, а если он пришёл в ПАММ всерьёз и надолго, то сможет понемногу доливать новые средства, по мере своих материальных возможностей. Вывод: тише едешь-дальше будешь.
Согласен надо идти другим путем путем наименьших потерь и сохранности как депозита так и прибыли, С моей точки зрения этого можно добиться только если инвестировать в консервативно умеренные ПАММ счета. С агрессорами успех слишком скоротечен и мимолетен и не уверен чем дольше с ними работать тем лучше, я ищу выгоду от своих вкладов риски мне не нужны.
Thundermen вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:50   #3036
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Риски в таком распределении находятся на приемлемом уровне. Но риск всё-равно повышен. Ведь наименьшие риски мы можем получить инвестируя только в портфель из консервативных счетов, а добавляя даже один умеренный счёт мы ожидаем повышенную прибыль, но эти счета известны и тем, что просадки у них бывают побольше, чем у консерваторов, хотя выходят из них они быстрее. А значит добавлять умеренные и агрессивные счета есть смысл, когда инвестор хочет получать побольше прибыли. Важным будет только правильное распределение, чтобы портфель был устойчив к просадкам.
такие риски допустимы только при правильном входе в агрессивные счета, если например мы знаем что после просадки агрессор всегда выходит в плюс на следующем ТП тогда можно допустить в портфеле количество агрессоров до 20% но постоянно держать такой объем агрессивных счетов опасно, с ними работать только частично и то если вы можете правильно проанализировать их работу и предугадать результаты
pittt вне форума  
Старый 22.03.2014, 10:54   #3037
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
такие риски допустимы только при правильном входе в агрессивные счета, если например мы знаем что после просадки агрессор всегда выходит в плюс на следующем ТП тогда можно допустить в портфеле количество агрессоров до 20% но постоянно держать такой объем агрессивных счетов опасно, с ними работать только частично и то если вы можете правильно проанализировать их работу и предугадать результаты
Это что то из области фантастики , откуда мы можем знать , что и как получится в будущем у агрессора .

Он может двадцать раз прекрасно выходить из просадки , а в двадцать первый раз не суметь этого сделать . Тот кто инвестирует в агрессора должен это все прекрасно понимать , а иначе он потерпит неудачу .
Харламов вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:03   #3038
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Стабильно работать агрессор не может по сути. Это не тот метод торговли, когда торговля ведется по всем правилам без нарушений. Потому и вкладывают в такие счета с крайней осторожностью, согласно тактике. И торговый период выбирается максимум месяц, чтобы можно было сделать выводы о дальнейшей перспективе. А вот с консерваторами кардинально иная ситуация. Здесь более сглаженная торговля, потому и предпочтение отдаётся теми, кто оперирует крупными вкладами. У консерваторов и процент доходности фактически всегда на одном уровне. А вот агрессоры таким уровнем не могут похвастаться, т.к. торговля ведется скачками, по кривой.

Вы правы, у агрессора нет стабильности в торговле и по сути не может быть, она идет волной, то прибыль, то просадка, правда есть инвесторы, которые предпочитают работать с агрессорами, но таких мало, всем больше нравится стабильная более или менее работа, по этому и инвестируют в консерваторов или умеренные ПАММ счета, тем более такие счета не нужно так часто мониторить, как агрессоров, хотя и без внимания оставлять тоже нельзя.
vit23 вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:29   #3039
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это что то из области фантастики , откуда мы можем знать , что и как получится в будущем у агрессора .

Он может двадцать раз прекрасно выходить из просадки , а в двадцать первый раз не суметь этого сделать . Тот кто инвестирует в агрессора должен это все прекрасно понимать , а иначе он потерпит неудачу .
Работа агрессора в прямом смысле не предсказуема, ведь за основу изначально взяты риски в работе управляющего. Поэтому о каких то гарантия именно его торговли говорить будет действительно не правильно. Но с другой стороны не назвал бы это лотереей, всё таки работа ведётся не наугад, а основывается на анализе, просто они получаются убыточными.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:16   #3040
galat
Мастер

Цитата:
Единственный вариант инвестировать в агрессоров безопасно -это доверить им такую сумму которую вы зарабатываете за месяц. Скажем ваша прибыль за месяц 5% значит вы можете инвестировать в агрессоров 5% средств. так в случае неудачи вы покроете убытки всего за один месяц работы. Мне конечно непонятно зачем так рисковать но любителям инвестировать в агрессивные памм счета лучше поступать именно так.
galat вне форума