Цитата:
Сообщение от Ясный день
Уважаемый, вы что-нибудь искали в этом направлении? Просто и мне оно тоже интересно, как я и написал несколькими постами ранее. 
|
Извиняюсь! не заметил ваш пост, скажу честно именно его не читал, а вот сейчас почитал, спасибо что обратили на его моё внимание. Всякое бывает, не заметил!
Цитата:
Сообщение от siberia2011
На рынке нет психологии толпы, потому что Маркет Мейкеру нет большого дела до того, как там толпа думает, он ведь видит оредера и стопы. Ему не составляет труда собирать их не обращая внимания ни на какую психологию. Когда есть порох у Smart Money рынок движется не зависимо от того, что хочет толпа. Когда топливо кончается Умные Деньги начинают снимать стопы и на них продолжать движение.
Вот и вся психология. Это только в книжках пишут про то, что важно понять психологию рыночной толпы. Гораздо важней понимать логику Умных денег, тогда открываются действительно огромные возможности.
|
А разве нет психологии поведения толпы? Это ведь не значит что надо идти за толпой, наоборот надо идти против толпы что бы что-то заработать этим методом. А разве к Маркет Мейкеру эти знания применить нельзя? Скорее всего можно и притом если Маркет Мейкер ведёт себя предсказуемо!.