ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 11:06   #391
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Нуу, в ПАММе мы то же не видим и не понимаем причины входа и выхода с рынка. Тем не менее это не мешает нам инвестировать и получать, при благоприятном стечении обстоятельств, свой доход. Так что сервис копирования может стать таким же инструментом инвестирования, как и ПАММ счёт. Влюбом случае такой опыт не будет лишним, имею в виду инвестиции в копи сервис.

Для того, что бы наблюдать как это происходит не все и нужно. Согласен если инвестор имеет представление о том как торговать или хочет этому сам научиться. Если же инвестора интересует только получение прибыли, то тогда перед ним стоят совсем другие задачи. Как то так и другой сервис дают возможность это получить и в должной мере.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 11:14   #392
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если инвестору не важно рисованный результат или нет, тогда он не волнуется по-поводу неторговых рисков и ему прямая дорога в пирамиды, вроде мсиса с миллтрейдом. Не согласен с Вами Фомки и заседания Фрс и ЕЦБ как правило в четверг, пятницу. Конечно бывают исключения из правил, но не могу сказать что в понедельник, вторник на рынках происходят постоянно двиги. Поэтому можно в копировании ориентироваться на конец рабочей недели.

Если счета не рисованные, то это еще не говорит о том что неторговые риски отсутствуют. Неторговые риски присутствуют в любом дилинговом центре для всех инструментов (инвестирование, копирование, самостоятельная торговля). Что касается новостей, то я вам говорю со всей ответственностью важные новости бывают в любой будней день. Конечно чаще всего это среда и пятница. Что такое постоянно происходят двиги, это что?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 11:17   #393
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для того, что бы наблюдать как это происходит не все и нужно. Согласен если инвестор имеет представление о том как торговать или хочет этому сам научиться. Если же инвестора интересует только получение прибыли, то тогда перед ним стоят совсем другие задачи. Как то так и другой сервис дают возможность это получить и в должной мере.
Я поэтому и пришел к инвестированию из торговли на форекс , намного меньше времени тратится на извлечение прибыли . А что касается сервиса копирования сделок , то тут тоже можно неплохо зарабатывать , если у брокера собралось достаточное количество хороших трейдеров в этом сервисе .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 14:30   #394
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я поэтому и пришел к инвестированию из торговли на форекс , намного меньше времени тратится на извлечение прибыли . А что касается сервиса копирования сделок , то тут тоже можно неплохо зарабатывать , если у брокера собралось достаточное количество хороших трейдеров в этом сервисе .

Так понимаю, что зарабатывать есть возможность в обоих случаях. При инвестировании тоже получается не так то и плохо. Тут вы правы главное, что бы был достаточный выбор того кто кто будет именно работать и зарабатывать для инвестора. Вид же стратегий и торговли остаётся точно такой же и не меняется.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 19:21   #395
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На сегодняшний момент у инвесторов стоит задача не только выбрать приносящий хорошую и стабильную прибыль счет - а еще и упростить процесс инвестирования чтобы меньше заморачиваться - одним словом - нужен сервис в который можно зайти , вложить деньги и затем снять их, по возможности мониторить за состоянием счета - и памм система как раз обладает таким простым и легким в освоении интерфейсом в отличии от копи системы.

Можно сказать что памм более ориентирован на инвесторов - а копи на трейдеров-инвесторов.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 20:41   #396
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если счета не рисованные, то это еще не говорит о том что неторговые риски отсутствуют. Неторговые риски присутствуют в любом дилинговом центре для всех инструментов (инвестирование, копирование, самостоятельная торговля). Что касается новостей, то я вам говорю со всей ответственностью важные новости бывают в любой будней день. Конечно чаще всего это среда и пятница. Что такое постоянно происходят двиги, это что?
Конечно неторговые риски есть везде, но если мы сравниваем среднего памм-брокера у которого нет ни одной толковой лицензии, с европейскими брокерами, представляющими копирование, у которых есть лицензия FCA, история работы лет 5, 10, очевидно риски в последнем варианте в разы меньше.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 05:58   #397
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мой личный опыт копирования закончился печально именно для меня, так как, во-первых, я был недостаточно опытен, а, во-вторых, слишком доверился управляющему. Я не заметил во-время, что он пополнил депозит, да и кредитное плечо у него оказалось больше, в результате у меня при очередной просадке сделку выбило, а он продолжил благополучно торговать, и через несколько дней вышел в плюс.
Управляющий долился, что бы выдержать просадку, видимо средств мало оставалось и мог наступить маржин колл. Поэтому нужно обращать внимание на лотность, которой торгует поставщик сигналов и соизмерять с размером своего инвестиционного депозита. Масштаб копирования выбрать верный, к примеру 1:0.1. Ну конечно обращать внимание на показатели просадок.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:08   #398
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

Читал у нас на форуме, что Пантеон Финанс планирует запустить сервис копирования сделок, вот интересно если его все же запустят то участвовать будут наши управляющие или опять с каких нибудь площадок со стороны? просто еще нет ни одного брокера, который бы успешно совмещал и памм-счета и копирование сделок, возможно Пантеону это удастся
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:28   #399
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно неторговые риски есть везде, но если мы сравниваем среднего памм-брокера у которого нет ни одной толковой лицензии, с европейскими брокерами, представляющими копирование, у которых есть лицензия FCA, история работы лет 5, 10, очевидно риски в последнем варианте в разы меньше.

Ну лично для меня все эти западные брокеры с их лицензиями ни чем не лучше того что представлено в русскоязычном сегменте. К примеру тот же альпари, форекс4ю, финам и многие другие. Так что для меня риски при работе с западными брокерами не меньше чем с местными. И что такое толковая лицензия не знаю. Более того если говорить о самостоятельной торговле, то я ориентируюсь на фирмы которые помимо форекса занимаются еще и предоставлением доступа на московскую биржу и к таким доверия намного больше.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 13:45   #400
sabail
Мастер

На рынке бывают ситуации, когда я предпочел бы, чтобы я не был инвестором в ПАММ-счета, а пользовался сервисом копирования сделок. Например, недавно глава ФРС США объявила, что через шесть месяцев будут повышаться учетные ставки. Я уверен, что несколько дней после такого заявления нужно "сидеть на заборе", пока все не прояснится и не уляжется, и снова не заработает техника. Если бы у меня был сервис копирования, я бы просто отключил его.Но управляющие ПАММов вынуждены зарабатывать деньги для инвесторов, и идут на повышенные риски. В таких ситуациях лучше копирование.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ