ПАММ счета отзывы - Страница 549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 19:35   #5481
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То что будет в будущем зависит только от ВестФ. Если она захочет несколько месяцев отрабатывать просадку, если совладает с нервами, если использует двухнедельный перерыв для модернизации своей ТС и на протяжении следующих периодов будет показывать положительные результаты, инвесторы постепенно будут подтягиваться.
valera вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:43   #5482
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Проблема даже не в том ,что она показала вторую просадку ,а в том что когда рынок идет против нее ,она все равно упрямо продолжает торговать в том же ключе ,потому такая торговля от нее и продолжится. Была идея долиться в нее ,но передумал, здесь не будет дела ,что-то так мне кажется. Та и все равно эти мелкие плюсы ситуацию особо не изменят
На этой неделе большинство трейдеров закрылись с неплохой прибылью. Лично меня порадовал Губер. За эту неделю данный управляющий получил 11% прибыли, что не может не радовать. Интересно только сколько еще продержится такая прибыльность в работе Габера. Ну а флоринго немного огорчил.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:54   #5483
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой неделе большинство трейдеров закрылись с неплохой прибылью. Лично меня порадовал Губер. За эту неделю данный управляющий получил 11% прибыли, что не может не радовать. Интересно только сколько еще продержится такая прибыльность в работе Габера. Ну а флоринго немного огорчил.
Посмотрим как флоринго закончит ТП. Я вышел из его памма поскольку ТП очень длинный. Да и просадки висели неделями. Странно, что он вообще такой минус срезал. Раньше как-то пересиживал. У меня впечатление, что он умеет при необходимости, работать с локами. А с другой стороны, посмотрите вроде многие управы в паммах2, имеют не лучший период в своей торговле.
ivis вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:02   #5484
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрим как флоринго закончит ТП. Я вышел из его памма поскольку ТП очень длинный. Да и просадки висели неделями. Странно, что он вообще такой минус срезал. Раньше как-то пересиживал. У меня впечатление, что он умеет при необходимости, работать с локами. А с другой стороны, посмотрите вроде многие управы в паммах2, имеют не лучший период в своей торговле.
У Флоринго видимо тактика пересидщика ,ни у кого из ПАММов не приходилось наблюдать такого большого торгового периода 8 недель. Минуса он фиксирует редко ,видимо в этот раз уже рынок окончательно развернулся против него. Но как бы там ни было на площадке Пантеона это лучший ПАММ 2.
Darya вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:20   #5485
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
С ним надо аккуратнее ,так как слитых счетов у него тоже хватает ,потому этого трейдера можно назвать "временным". Пока поймал ритм работает идеально ,а как меняется ситуация ,то сразу начинаются проблемы. Сложно сказать сколько он еще будет торговать в подобном ключе ,но если будут просадки ,то не такие же как и прибыль ,если не больше.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:26   #5486
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что будет в будущем зависит только от ВестФ. Если она захочет несколько месяцев отрабатывать просадку, если совладает с нервами, если использует двухнедельный перерыв для модернизации своей ТС и на протяжении следующих периодов будет показывать положительные результаты, инвесторы постепенно будут подтягиваться.

Но во всяком случае я думаю, что большая часть прежних инвесторов подтянуться, только после не менее чем полугодовой стабильной работы без больших просадок (до -15%). Если она хоть немного сорвется, через эмоции, то снова процесс может замедлиться приблизительно на +3 месяца. А судя по ее прежней торговли я думаю это для ВестФ за пределами реальности.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:29   #5487
Darya
Мастер

Цитата:
С ним надо аккуратнее ,так как слитых счетов у него тоже хватает ,потому этого трейдера можно назвать "временным". Пока поймал ритм работает идеально ,а как меняется ситуация ,то сразу начинаются проблемы. Сложно сказать сколько он еще будет торговать в подобном ключе ,но если будут просадки ,то не такие же как и прибыль ,если не больше.
Как я поняла Губер чем то похож на ХаертВорк ,по крайней мере по количеству слитых счетов они сходятся точно. Результаты Губера впечатляющие ,здесь ничего не скажешь ,но какой то страх инвестировать в него у меня есть. ХаерВорк понятно ,там советник явно устаревший, и попытки его модернизировать заканчиваются не удачей.
Darya вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:39   #5488
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как я поняла Губер чем то похож на ХаертВорк ,по крайней мере по количеству слитых счетов они сходятся точно. Результаты Губера впечатляющие ,здесь ничего не скажешь ,но какой то страх инвестировать в него у меня есть. ХаерВорк понятно ,там советник явно устаревший, и попытки его модернизировать заканчиваются не удачей.
Разве что по слитым счетам ,а так они вообще не похожи. Губер торгует в ручную ,а там советник ,та и прибыльность у них разная. если уже выбирать между ними двумя ,то я бы выбрал Губера ,из-за доходности в первую очередь. ВестФ со своей паузой загоняет себя сама ,как только остановится процесс ,она уже таких инвестиций не соберет, разве что придется штамповать прибыльно очень долго. Но хоть предупредила.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.03.2014, 20:45   #5489
Darya
Мастер

Цитата:
Разве что по слитым счетам ,а так они вообще не похожи. Губер торгует в ручную ,а там советник ,та и прибыльность у них разная. если уже выбирать между ними двумя ,то я бы выбрал Губера ,из-за доходности в первую очередь. ВестФ со своей паузой загоняет себя сама ,как только остановится процесс ,она уже таких инвестиций не соберет, разве что придется штамповать прибыльно очень долго. Но хоть предупредила.
Согласна для ВестФ это будет сильная ошибка , сейчас у нее больше 1 миллиона инвестиций ,а станет через 2 недели 300-400К в лучшем случае ,и минус по КУ 400К ,следовательно вывести в ноль будет очень сложно уже ,3-4 месяца надо отработать без единой просадки. Примерно как Валекс в свое время.
Darya вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:27   #5490
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна для ВестФ это будет сильная ошибка , сейчас у нее больше 1 миллиона инвестиций ,а станет через 2 недели 300-400К в лучшем случае ,и минус по КУ 400К ,следовательно вывести в ноль будет очень сложно уже ,3-4 месяца надо отработать без единой просадки. Примерно как Валекс в свое время.

Если вы хорошенько проанализируете ПАММ ВестФ, то думаю обнаружите, что там уже давно нет более одного миллиона долларов, сейчас как раз КИ находится в районе 300-400к долларов, который вы прогнозировали через 2 недели. А если она еще сделает ошибку, то через 2 недели я думаю от счета практически ничего не останется.
Lawanski вне форума