ПАММ счета отзывы - Страница 550 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 21:36   #5491
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если вы хорошенько проанализируете ПАММ ВестФ, то думаю обнаружите, что там уже давно нет более одного миллиона долларов, сейчас как раз КИ находится в районе 300-400к долларов, который вы прогнозировали через 2 недели. А если она еще сделает ошибку, то через 2 недели я думаю от счета практически ничего не останется.
Вы ошиблись инвестиций у нее 1,350 миллиона, так что терять есть что ,тем более торговый период 1 неделя , многие повыводят ,и те кто зафиксирует просадку, решат работать с другими счетами. Не смотря на ее минусовый КУ ,есть много сейчас счетов ,которые смогут показать пусть и не такой процент ,но не далеко от него ,и без такого риска
Darya вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:48   #5492
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как я поняла Губер чем то похож на ХаертВорк ,по крайней мере по количеству слитых счетов они сходятся точно. Результаты Губера впечатляющие ,здесь ничего не скажешь ,но какой то страх инвестировать в него у меня есть. ХаерВорк понятно ,там советник явно устаревший, и попытки его модернизировать заканчиваются не удачей.
Я считаю что что управы торгуют вообще по-разному и доходность далеко не главный фактор отличий. Хаетворк это советник использующий пересиживание и дающий не большой профит, а Губер торгует на новостях с большей лотностью и от того у него может быть как большой плюс, так и минус.
Dele вне форума  
Старый 22.03.2014, 21:50   #5493
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вы ошиблись инвестиций у нее 1,350 миллиона, так что терять есть что ,тем более торговый период 1 неделя , многие повыводят ,и те кто зафиксирует просадку, решат работать с другими счетами. Не смотря на ее минусовый КУ ,есть много сейчас счетов ,которые смогут показать пусть и не такой процент ,но не далеко от него ,и без такого риска

Ну что вы говорите за недостоверную информацию? Сейчас специально для вас зашел на фх-тренд и посмотрел на КИ ВестФ и вот статистика 394124.92 USD. Или вы думаете, что после такой просадки инвесторы оставили все свои деньги на отработку? Да более 2/3 всего КИ инвесторы вывели. И я вообще-то предполагал, что после таких негативных настроений на форумах, средств в КИ и вовсе останется меньше 200 000 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 22.03.2014, 22:03   #5494
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну что вы говорите за недостоверную информацию? Сейчас специально для вас зашел на фх-тренд и посмотрел на КИ ВестФ и вот статистика 394124.92 USD. Или вы думаете, что после такой просадки инвесторы оставили все свои деньги на отработку? Да более 2/3 всего КИ инвесторы вывели. И я вообще-то предполагал, что после таких негативных настроений на форумах, средств в КИ и вовсе останется меньше 200 000 долларов.
Да ,счет ВестФ реально снизился через 2 недели будет как у полностью слившегося счета ,так что ситуация с этим счетом печальная. А меня как раз на этой неделе дернуло в нее инвестировать, хорошо хоть 100 долларов только ,а то планы на нее были ,не меньше чем на Кляксу ,теперь с ней уже работать не буду точно. Если она вообще будет работать дальше.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.03.2014, 22:08   #5495
Darya
Мастер

Цитата:
Вы правы, извините ,я смотрела на ФТ без подробной информации ,а там по прежнему инвестиций 1,350 видимо не обновилось еще. Через 2 недели там будет реально очень мало , так что я ошиблась в прогнозах ,ситуация печальная с ВестФ. Теперь я еще больше довольна ,что все таки не решилась инвестировать в этот счет
Darya вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:37   #5496
asem9077
Acrypto-Профессионал

Дело в том что не все видели сообщение ВестФ о перерыве в торговле, за сегодня все равно кто-то вложился уже, КИ на 10К выросло, а вчера вывели почти миллион в ролловер. А в СуперФлай как не выводили, так и не выводят, на что рассчитывают непонятно, чего ждут и сколько еще прождать можно до критической просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:46   #5497
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С ним надо аккуратнее ,так как слитых счетов у него тоже хватает ,потому этого трейдера можно назвать "временным". Пока поймал ритм работает идеально ,а как меняется ситуация ,то сразу начинаются проблемы. Сложно сказать сколько он еще будет торговать в подобном ключе ,но если будут просадки ,то не такие же как и прибыль ,если не больше.
А какие счета у него еще были открыты? И когда? может помните?

как вы узнали что у него были еще какие то счета? То есть вы хотите сказать что человек торгующий столько времени, и показывающий такие результаты, может в один прекрасный момент закрыться? но в таком случае нас спасает ПАММ 2.0. Часть своего капитала мы все же сможем вывести)
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:53   #5498
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вы хорошенько проанализируете ПАММ ВестФ, то думаю обнаружите, что там уже давно нет более одного миллиона долларов, сейчас как раз КИ находится в районе 300-400к долларов, который вы прогнозировали через 2 недели. А если она еще сделает ошибку, то через 2 недели я думаю от счета практически ничего не останется.
Как это давно нет такого КИ, если еще вчера до обеда там было более миллиона, потом во время ролловера инвесторы вывели большинство инвестиций. По поводу Валекса хочу сказать, что я рассчитывал на выход КУ в плюс уже в конце этого месяца, но за неделю вряд ли у него получится больше 10% прибыли показать.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:28   #5499
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже предполагаю, что она это зря сделала. Могла просто уменьшить интенсивность работы. Сделать 2-3 сделки в неделю и все. А так, многие выведут инвестиции и ей торговать то не на что будет. Ну допустим останется тысяч 50-100, так ведь у нее КУ в минусе на 400К. Потрошитель свой памм закинул в подобной ситуации. Хотя никто не знает инвесторов до конца . С таким КИ ей год отрабатывать до выхода КУ в ноль...

да такими действиями ВестФ только растеряет инвесторов, тоже не знаю что наблюдать, либо твоя ТС работает либо нет, если нет, то мне кажется 2х недель будет мало ей для ее пересмотра, все же как то раньше она торговала и почти все сделки были в плюс, а тут на тебе...Ну посмотрим когда она вернется что она сможет показать и как ей эта передышка пойдет на пользу
pittt вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:42   #5500
asem9077
Acrypto-Профессионал

У ВестФ возможен еще один вариант развития событий, сейчас инвестиции выводят, а как начнет торговать, пройдет 1-2 недели успешной торговли, и снова начнут в нее стягивать свои сбережения инвесторы, хотя уже и не такими темпами, все таки теперь уже в истории 2 просадки а не одна.
asem9077 вне форума