Памм-фонды - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 07:16   #3281
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если стабильный фонд будет показывать прибыльность в 5% то в месяц будет получаться 20%.

С самого начала их существования мне консервативный более пришелся по душе, хоть стабильный за время существования немного опередил его по прибыльности, но вот уровень риска относительно большой.
Поддерживаю Вас, понятное дело что инвесторы хотят всё и сразу, но желаемые 20% в месяц это явный перебор. Такие цифры бывают только у агрессоров и при этом последние показывают как правило качельные результаты. Поэтому 4% в неделю это более чем положительный результат, он вполне может быть и с учётом коррекци й и будет меньше.
Dele вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:23   #3282
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все же для Стабильного это мало будет. Хотя бы 5% этот фонд должен показать. Сейчас период что у консервативного ,что у стабильного не очень удачный ,помнится когда стабильный за одну неделю показал даже больше 4%! Но такое конечно редкость ,но 5% они должны показывать в среднем.
Вы уточняйте пожалуйста, 5% должен показывать за неделю или за месяц? Если 5% за неделю, то это уже не стабильный фонд, а агрессивный, и то агрессор даже не выдает 4-5% в неделю. Я помню стабильный фонд в декабре, он тогда принес вроде 4.6% прибыли за неделю, но это единичный случай, 1-2% в неделю, вот результат, который будет показывать данный фонд.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:44   #3283
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще пока довольна работой фондов, хотелось бы чтоб прибыль была побольше. но в виду того. что сейчас не самые лучшие времена у управляющий Пантеона, то и такой результат неплох. Выходить в месяц на 4-5% прибыли , плюс учтем реинвестирование. это очень неплохо в целом за год будет. Консервативный у меня только под наблюдением- не нравиться мне долгий период
Только инвестировал надеюсь тоже буду доволен как и вы если прибыль будет меня устраивать, когда выбирал в основном сделал ставку на страховку, по ходу дела буду делать что дальше делать уже хотел в стабильного вложить через месяц, меня отговорили мол у него прибыль и убытки такие же как у консервативного, и лучше чего из индексов подобрать.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:58   #3284
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Только инвестировал надеюсь тоже буду доволен как и вы если прибыль будет меня устраивать, когда выбирал в основном сделал ставку на страховку, по ходу дела буду делать что дальше делать уже хотел в стабильного вложить через месяц, меня отговорили мол у него прибыль и убытки такие же как у консервативного, и лучше чего из индексов подобрать.
Ну если вы на страховку делали ставку, то должны понимать, что если без страховки консервативные дают прибыль в 4-5% в месяц, то со страховкой вполне может быть и 2% в месяц, но фонды дают те же 4-5% не смотря на страховку, а это уже плюс. Стабильный выдает немного больше, не спорю, средние результаты за пол года у них отличаются.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:28   #3285
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Очень порадовали за последнюю неделю результаты практически всех трех фондов, причем результаты консервативного, вкладчиком которого я являюсь, и стабильного, резко прибавили именно в последний день недели. Если консервативный фонд будет держать прибыль на уровне этой недели - 1,265%, то это будет вполне удовлетворительным результатом для его инвесторов и привлечет много дополнительных инвестиций.
Хорошо если за три месяца доход составит 10 или 12% у консерваторов тогда это будет означать что прибыль как у большинства индексов так еще и страховка есть, а сейчас еще и порог входа меньше чем в индексах, желающих прибавится видимо. У Агрессоров третий раз прибыль за 3% случилась но все равно маловато как то.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:38   #3286
asem9077
Acrypto-Профессионал

В агрессивный фонд сейчас могут ломануться после такой прибыли, хотя я бы этого не советовал, так как там еще Скальпер оставил свою сделку, а если цена не пойдет вниз, по его прогнозу, то возможен и убыток, но это лишь предположение, там много управляющих, прогнозировать этот фонд совсем трудно, если не сказать невозможно.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 11:00   #3287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы уточняйте пожалуйста, 5% должен показывать за неделю или за месяц? Если 5% за неделю, то это уже не стабильный фонд, а агрессивный, и то агрессор даже не выдает 4-5% в неделю. Я помню стабильный фонд в декабре, он тогда принес вроде 4.6% прибыли за неделю, но это единичный случай, 1-2% в неделю, вот результат, который будет показывать данный фонд.
Агрессивный не помню когда показывал тоже такой большой процент прибыли в неделю, чаще всего прибыль до 4% в неделю идет. так что если искать такой процент в неделю. то это надо идти в обычные ПАММ счета и в Индексы. Фонды собраны в основном из умеренный и консервативных счетов, явных агрессоров с повышенной прибылью в них нет, разве что с повышенными убытками ( как Лион)
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:28   #3288
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В агрессивный фонд сейчас могут ломануться после такой прибыли, хотя я бы этого не советовал, так как там еще Скальпер оставил свою сделку, а если цена не пойдет вниз, по его прогнозу, то возможен и убыток, но это лишь предположение, там много управляющих, прогнозировать этот фонд совсем трудно, если не сказать невозможно.
Лично я бы не спешил на следующей неделе инвестировать в Агрессивный фонд - все таки у Скальпера открытая сделка да и просадка Галактики в очередной раз подходит к критическому значению. Думаю маловероятно что агрессивный вторую неделю подряд покажет результат под 3% прибыли. Мне кажется сейчас лучше будет вкладывать в Стабильный.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:04   #3289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А в какой фонд инвестировали? Я вкладывала по совету одного из форумчан по 100 в неделю , и теперь каждую неделю реинвестирую и 100 и добавляю к прибыли, рекомендую- так получается прибыль будет больше за счет реинвестирования и возможного добавление средств, и в случае чего в конце недели можно хоть часть денег забрать а не сразу 400 долларов на месяц положить.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:20   #3290
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А в какой фонд инвестировали? Я вкладывала по совету одного из форумчан по 100 в неделю , и теперь каждую неделю реинвестирую и 100 и добавляю к прибыли, рекомендую- так получается прибыль будет больше за счет реинвестирования и возможного добавление средств, и в случае чего в конце недели можно хоть часть денег забрать а не сразу 400 долларов на месяц положить.
Это верное решение, об этом наверное с моего сообщения взяли пример. Кстати я тоже так же делаю, но не так для реинвеста, как для возможности потом снимать или получать часть прибыли чаще, а не ждать постоянно 1-3 месяца. К тому же как раз в фондах собираюсь наращивать свой депозит больше всего.
asem9077 вне форума