ПАММ счета отзывы - Страница 551 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 09:15   #5501
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У ВестФ возможен еще один вариант развития событий, сейчас инвестиции выводят, а как начнет торговать, пройдет 1-2 недели успешной торговли, и снова начнут в нее стягивать свои сбережения инвесторы, хотя уже и не такими темпами, все таки теперь уже в истории 2 просадки а не одна.
Еще раз напишу если кто то не в курсе, что ВестФ предупредила что торговать 2 недели не будет, а то смотрю КИ ее уже пополняется, так что пока вкладывать в нее нет смысла, счет будет стоять. А вообще да, в любом случае просадка в 20% лучше чем в 45% как было раньше, с ее высокой доходностью будут инвесторы которые готовы рисковать
pittt вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:22   #5502
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если так взять, то любая для ВестФ просадка порождает еще бОльшую просадку, т.к. она не может остановиться. Если бы были сильные движения, то все могло сложиться иначе. Кто свернул с Вест, а таких мало, тот успел снять сливки и, возможно, готов вложить еще раз после просадки (недельки на 4), а кто не успел, тот сейчас испытывает дилемму (оставлять или выводить, увеличить или сократить долю). Но я удивляюсь с вас, вы оставили остаток что у Монаха, что у Вест, у меня, например, нет таких морально-волевых, я в свое время тотчас вывел с Вест (после первой ее просадки) и с МонаХа тоже (с его нового счета)
WestF чего вы ее обсуждаете она слабый управляющий и не должна получать инвестиции, на данный момент это факт, Хорошая недельная прибыль сменяется большими убытками которые рвут в клочья всю прибыль и загоняют капитал укправляющего в глубокую просадку без малого 400 тысяч долларов это не шутки, так и дядя маржинов может встретится по дороге
FanTomatos вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:36   #5503
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
WestF чего вы ее обсуждаете она слабый управляющий и не должна получать инвестиции, на данный момент это факт, Хорошая недельная прибыль сменяется большими убытками которые рвут в клочья всю прибыль и загоняют капитал укправляющего в глубокую просадку без малого 400 тысяч долларов это не шутки, так и дядя маржинов может встретится по дороге
Не стоит так сразу списывать со счетов ВестФ то что она что то может она доказала заняв 3е место в конкурсе МУР 2, я просто думаю что у управляющей проблемы психологического характера, которые связаны с тем что она начинает паниковать и не может трезво оценивать ситуацию когда идут убытки, не может вовремя остановиться. Было очень много управляющих среди топов, у которых так же в начале открытия счета были огромные просадки, но тем не менее они сейчас приструнили эмоции и стабильно работают. За ВестФ стоит еще понаблюдать.
pittt вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:52   #5504
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я не считаю то, что ВестФ не умеет сдерживать эмоции и панику, преимуществом для торговли. Назовите мне те счета, которые начинали так как она, я как то никого не могу вспомнить, иначе в них бы и сейчас не было совсем инвесторов. Понаблюдать можно, но со стороны, так как внутри счета уже кто пробовал, тот уже об этом пожалел.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:58   #5505
pittt
Мастер

Цитата:
Я не считаю то, что ВестФ не умеет сдерживать эмоции и панику, преимуществом для торговли. Назовите мне те счета, которые начинали так как она, я как то никого не могу вспомнить, иначе в них бы и сейчас не было совсем инвесторов. Понаблюдать можно, но со стороны, так как внутри счета уже кто пробовал, тот уже об этом пожалел.
Очень большие просадки были у Отмара, Патрика, Хозяин 977, Валекс. но тем не менее они в строю и работают, так что списывать ВестФ со счетов пока рано. Другое дело если ее просадки будут повторяться довольно часто, тогда тут говорить не о чем, тут она будет напоминать работу Потрошителя или Скальпера, тогда это совсем другой разговор
pittt вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:00   #5506
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Валексу не получится за неделю выбраться с минуса по КУ, так как для выхода нужно сделать примерно 9% прибыли при текущем КИ, а он такого не делает, да и не нужно так рисковать. Кто порадовал на этой неделе так это Скиллед и Гермес, они начали неделю с минуса, а закончили отлично, хотя у Скилледа и остался небольшой убыток.
Почему 9% то ему надо всего сделать тем же лотом что он торгует последние недели 4-5% и он выйдет в ноль. Ему чуть меньше 40 штук баксов осталось отработать и вполне за неделю можно это сделать, не будем гадать просто посмотрим. И еще у Валекса то просадка нормальная для него всего 25% не каждый консерватор таких может похвастаться.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:11   #5507
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему 9% то ему надо всего сделать тем же лотом что он торгует последние недели 4-5% и он выйдет в ноль. Ему чуть меньше 40 штук баксов осталось отработать и вполне за неделю можно это сделать, не будем гадать просто посмотрим. И еще у Валекса то просадка нормальная для него всего 25% не каждый консерватор таких может похвастаться.
Нужно смотреть не на цифру минуса по КУ, она вам ничего не покажет, так как он отрабатывает не свой минус, прибыль полученная распределяется между ним и инвесторами, при чем Валекс получает лишь 40% прибыли, точнее не получает, а отрабатывает. Нужно смотреть на соотношение КУ и КИ, а также распределение прибыли, тогда и считать. Вот при текущем КИ Валексу нужно около 12% прибыли получить, и тогда КУ будет в плюсе, но если сегодня завтра КИ еще увеличится, то и прибыли для выхода в плюс нужно будет уже меньше.
asem9077 вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:18   #5508
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сколько Валексу осталось отработать зависит от того какой КИ у него будет, вот на 11:00 по киеву ему для выхода КУ в ноль необходимо сделать 12% прибыли, но если ему накидают еще инвесторы денег то соответственно эта сумма уменьшится, но в любом случае думаю за неделю две он выведет наконец КУ в ноль и начнет уже зарабатывать деньги, а не отрабатывать)
pittt вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:23   #5509
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Слабый управляющий априори не может входить в ТОП50 по сумме инвестиционного капитала. Тем более что был период в шесть неплохих прибыльных недель. К сожалению, история торговли трейдера слишком невелика, что бы можно было говорить о закономерностях. Пока можно говорить о том, что у трейдера и его ТС есть определённый потенциал.
valera вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:30   #5510
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вы правы, извините ,я смотрела на ФТ без подробной информации ,а там по прежнему инвестиций 1,350 видимо не обновилось еще. Через 2 недели там будет реально очень мало , так что я ошиблась в прогнозах ,ситуация печальная с ВестФ. Теперь я еще больше довольна ,что все таки не решилась инвестировать в этот счет

Конечно, хорошо что не инвестировали, ведь деньги бы 2 недели просто лежали бы мертвым грузом. Честно говоря мне жаль инвесторов, которые не знают об отдыхе ВестФ и все время заливают деньги, только за сегодня уже накидали под 30 000 долларов. Надеюсь эта передышка пойдет ВестФ на пользу и она наконец-то поймет, что эмоциям не место на рынке.
Lawanski вне форума