Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1029 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 20:56   #10281
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно пока нет стабильного результата думаю рефеереру не стоит привлекать знакомых или родственников. Тогда лучше искать рефералов в интернете и постепенно наращивать и стабилизировать свой портфель. Ведь в случае неудачи знакомым и родственникам придется объяснять почему так все произошло и возможно отношения с ними после этого будут сильно испорчены.

Я например привлекал бы родственников в качестве ПАММ рефералов только тогда, когда стал бы миллионером с помощью ПАММ инвестирования. Такой результат говорил бы очень о многом и в случае потери своих денег, родственники понимали бы, что зарабатывать на ПАММ инвестировании это реально и не обман, просто не все могут успешно зарабатывать так как я. Я думаю, что в таком случае претензий никаких бы не возникало.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 21:16   #10282
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что ограничиваться в поиске рефералов только группами, связанными с форексом и инвестициями, не совсем целесообразно. По моему мнению, стоит делать акцент на людях с активной позицией и желанием развиваться, а такие могут быть в разных группах, а не только тематических. Даже в тех же кулинарных могут быть те , кто станет Вашим рефералом, ведь в них большинство - женщины, а , если взять во внимание даже этот форум, то женщин на нём пассивными уж никак не назовёшь
Я тоже ничего плохого не вижу в том, чтобы общаясь на другом форуме по темах отличных от денег, все равно иметь в подписи рекламку брокера. Правда много форумов теперь таких, что подпись видят только пользователи и эту подпись надо создать таким образом, чтобы не нарушать правила форума. Но это все затратно по времени, хотя возможно конверсия по рефералам, была бы хорошей. Ведь деньги нужны всем .
ivis вне форума  
Старый 23.03.2014, 22:35   #10283
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже ничего плохого не вижу в том, чтобы общаясь на другом форуме по темах отличных от денег, все равно иметь в подписи рекламку брокера. Правда много форумов теперь таких, что подпись видят только пользователи и эту подпись надо создать таким образом, чтобы не нарушать правила форума. Но это все затратно по времени, хотя возможно конверсия по рефералам, была бы хорошей. Ведь деньги нужны всем .
Да, но опять-таки сколько раз убеждался сам, что если за дело уже взялся и им постоянно занимаешься, то рано или поздно находишь оптимальные варианты для того, что бы выполнять его качественнее, да и как бы "рука набивается", и уже если разберёшься с одним форумом, то постепенно сумеешь понять как и что лучше сделать во стольном, поэтому как говориться-было бы желание и свободное время.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.03.2014, 23:28   #10284
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я например привлекал бы родственников в качестве ПАММ рефералов только тогда, когда стал бы миллионером с помощью ПАММ инвестирования. Такой результат говорил бы очень о многом и в случае потери своих денег, родственники понимали бы, что зарабатывать на ПАММ инвестировании это реально и не обман, просто не все могут успешно зарабатывать так как я. Я думаю, что в таком случае претензий никаких бы не возникало.
Если Вы заработаете только инвестированием в паммы, то можно смело привлекать не только родственников, но и масу людей и из онлайна, и оффлайна. Я вижу это отличным маркетинговым ходом, на который могут повезтись масса народу, т.к. у Вас получилось и они захотят попробовать
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 00:04   #10285
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы заработаете только инвестированием в паммы, то можно смело привлекать не только родственников, но и масу людей и из онлайна, и оффлайна. Я вижу это отличным маркетинговым ходом, на который могут повезтись масса народу, т.к. у Вас получилось и они захотят попробовать
Ну а если они попробуют а таких результатов добиться не смогут? Или ещё хуже того, вместо прибыли нарисуются крупные убытки? Что только если сразу же направлять друзей и родственников в ПАММ где предусмотрены страховые обязательство, а по поводу всего остального предупреждать сразу, что если будет проявлена самостоятельная инициатива, то в этом случае рефовод целиком с себя снимает ответственность. Другого варианта не вижу
nicko5672 вне форума  
Старый 24.03.2014, 00:06   #10286
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если бы можно было без опаски так "рекламировать" инвестирование в сторонней компании, то да, на каждом форуме, наверное у каждого стояла бы реф ссылка в подписи. Но в таком случае, большинство людей перестало бы ее замечать. Хотя и тут желающие привлекать рефералов, находят способы привлечения - напримет, начинают рассылать личные сообщения со своими реф ссылками всем пользователям форума.
Avita вне форума  
Старый 24.03.2014, 04:44   #10287
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лучше всего покупать подписи активных пользователей через спец. биржу, где рекламодатели это делают. Самому чатиться на различных форумах, имея подпись ПАММ-сервиса - это немного энергезатратно, что ли, хотя если человек действительно общается на различных форумах любых тематик, то почему бы и не разместить рекламную подпись? Или даже лучше создать топик со своим ПАММ-портфелем, а в подписи держать ссылку на эту тему, чтобы не нарушать правила форума по размещению рекламных ссылок.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.03.2014, 05:24   #10288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Интересную фразу прочитала на днях на одном сайте: " Не рассказывай как заработать, а лучше покажи сколько ты уже заработал". Думаю скрины прибыли будут более показательны, насколько этот метод инвестирования успешен. Уверенна, что у того партнера, который ведет статистику прибыли на своем сайте или же на странице в соц. сети, в разы больше регистраций, нежели у того, кто просто так приглашает инвестировать в ПАММы.

Тут такое дело, . что прибыль может быть и не большой в виду того, что сам капитал может быть небольшим, если привлекать инвестора. То нужно не суммами завлекать , а процентами в первую очередь. Какого рефферала впечатлит то что вы заработали 100 долларов за год, но их может впечатлить 100% в год с их капитала. И ведь правильно говорят, никто не знает сколько начинающий рефферал потом может инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2014, 06:41   #10289
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут такое дело, . что прибыль может быть и не большой в виду того, что сам капитал может быть небольшим, если привлекать инвестора. То нужно не суммами завлекать , а процентами в первую очередь. Какого рефферала впечатлит то что вы заработали 100 долларов за год, но их может впечатлить 100% в год с их капитала. И ведь правильно говорят, никто не знает сколько начинающий рефферал потом может инвестировать.
Ну вот именно, можно сказать что заработал за год 1К долларов, но никто же не знает сколько было вложено, при чем вклады у всех разные. Я привык всегда все указывать в процентном соотношении при общении с клиентами, тогда и мне легче, и рефералам понятнее, а уже исходя со средней доходности в процентах, рефералы сами могут решать сколько им нужно инвестировать.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 07:27   #10290
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Набрать активных рефералов не так и просто. Многие интересуются, заходят по ссылке. Могут даже регистрироваться. Но инвестировать почти никто не хочет. Сейчас люди очень опасаются мошенничества. Поэтому очень осторожничают и их можно понять. Нужно честно рассказывать о всех достоинствах и не уходить от возможных убытков. Со временем это принесет свои результаты.
Да потому что не кто не хочет инвестировать свои собственные средства а так же не хотят долго ждать чтоб раскрутить депозит не сильно рискуя, вот если бы администрация предлагала начинающим инвесторам 100$ бонусных для инвестирования так сказать попробовать и понять, то многих бы это заинтересовало так или иначе это для них не много да и все равно сумма вернется обратно так или иначе. Рефералов будет хоть отбавляй.
Thundermen вне форума