Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1030 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 07:30   #10291
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот именно, можно сказать что заработал за год 1К долларов, но никто же не знает сколько было вложено, при чем вклады у всех разные. Я привык всегда все указывать в процентном соотношении при общении с клиентами, тогда и мне легче, и рефералам понятнее, а уже исходя со средней доходности в процентах, рефералы сами могут решать сколько им нужно инвестировать.
Действительно, когда показываешь результаты в процентах, то это более показательно, потому, что каждый накладывает этот процент на ту сумму, которой может оперировать. Кроме того, при таком подходе снимается ответственность, если реферал не получит прибыль, на которую рассчитывал. Ведь, если я напишу, что заработал 1000 долларов, то он тоже будет рассчитывать на эту сумму. А при процентах всё становится намного проще, да и первоначальную инвестицию легче рассчитывать.
iSergio вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:04   #10292
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот именно, можно сказать что заработал за год 1К долларов, но никто же не знает сколько было вложено, при чем вклады у всех разные. Я привык всегда все указывать в процентном соотношении при общении с клиентами, тогда и мне легче, и рефералам понятнее, а уже исходя со средней доходности в процентах, рефералы сами могут решать сколько им нужно инвестировать.
Согласен. Размер капитала привлекающего не должен слмшком влиять на привлечение . Какой смысл указывать в суммах средств Когда именно процент прибыли играет роль в инвестировании. Рефферальство вообще отвественное занятие как мне кажется неправильно информацию преподнесешь то сразу инвестор может иметь неправильное представление.
Midas вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:25   #10293
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Размер капитала привлекающего не должен слмшком влиять на привлечение . Какой смысл указывать в суммах средств Когда именно процент прибыли играет роль в инвестировании. Рефферальство вообще отвественное занятие как мне кажется неправильно информацию преподнесешь то сразу инвестор может иметь неправильное представление.
Оно то хоть и правильно говорить о процентах прибыли, но для своих рефералов можно сказать и суммы. Вы посмотрите, что у нас на форуме больше всего интересует новичков в темах "сколько вы заработали в паммах" и "ваш недельный заработок". Так тут почти на каждой странице стоят вопросы - а какой у вас капитал? Так что рефералы в паммы тоже могут быть разные. И быстрее пойдут за тем рефоводом у кого 5-10К в капитале, а не 100-500 долларов.
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:35   #10294
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а если они попробуют а таких результатов добиться не смогут? Или ещё хуже того, вместо прибыли нарисуются крупные убытки? Что только если сразу же направлять друзей и родственников в ПАММ где предусмотрены страховые обязательство, а по поводу всего остального предупреждать сразу, что если будет проявлена самостоятельная инициатива, то в этом случае рефовод целиком с себя снимает ответственность. Другого варианта не вижу
1 миллион пофита на паммах это довольно сильный мотивационный ход. Кстати почему то ещё не никто эту тему не двгает, хотя я видел много счетов на $80-100К у рефоводов, для них я думаю заработать миллион это год времени при умеренных рисках. При этом я думаю что 90% всех рефераллов просто захотят скопировать профитный портфель, а не изобретать велосипед.
Dele вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:37   #10295
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
В любом случае сайт или блог, если конечно достаточно раскрученный и посетителей хватает, самый лучший вариант набрать рефералов. Конкуренции много, поэтому нужно делать более привлекательные предложения рефералам, типа рэфбека. Одно время, давненько это было и не в инвестирование, о просто в ДЦ, пробовал через почтавики набирать, но понял, что толку никакого.

Вот идея с рефбеком это получиться новое и привлекательное, что будет привлекать больше чем предложения других. Пока правда не особо и видно, что такое практикуется в инвестировании. Но в торговле на форекс, то конечно же есть. Сам благодаря такому способу научился торговать и просто со мной ещё делились частью спреда, подобное возможно и в памм.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:24   #10296
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно. Если вы хотите, чтобы реферал вам доверял, то вы не должны его обманывать. Сразу должны предупредить о возможных рисках. Первоначальные суммы реферала не имеют особой роли. Если реферал увидит, какой доход он получает, то он будет искать возможность увеличить свой депозит в более значительных объемах.
vikvin вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:33   #10297
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот идея с рефбеком это получиться новое и привлекательное, что будет привлекать больше чем предложения других. Пока правда не особо и видно, что такое практикуется в инвестировании. Но в торговле на форекс, то конечно же есть. Сам благодаря такому способу научился торговать и просто со мной ещё делились частью спреда, подобное возможно и в памм.
Рефбек - это уже не так и ново , но привлекает как новичков так и опытных инвесторов . особенно вторых . так как им не нужен совет по инвестированию , а вот рефбек не помешает. Конечно те которые предлагают рефбек больше шансов получить рефералов , которы давно в инвестировании и могут изначально инвестировать крупные суммы.
asirisa вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:47   #10298
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рефбек - это уже не так и ново , но привлекает как новичков так и опытных инвесторов . особенно вторых . так как им не нужен совет по инвестированию , а вот рефбек не помешает. Конечно те которые предлагают рефбек больше шансов получить рефералов , которы давно в инвестировании и могут изначально инвестировать крупные суммы.
Да новички особо не задумываются о рефбеке, они видят перед собой большие перспективы заработка и когда реферер занимается с ними бонусы за их привлечение это и есть оплата. А вот те рефереры которые предлагают рефбек они не будет возиться с новичками и объяснять им что к чему, обычно рефбек идет на потоке, когда много рефералов и есть смысл вообще им отдавать часть бонусов. Не думаю что стоит заманивать людей рефбеком, особенно если вы им будете помогать
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:23   #10299
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да новички особо не задумываются о рефбеке, они видят перед собой большие перспективы заработка и когда реферер занимается с ними бонусы за их привлечение это и есть оплата. А вот те рефереры которые предлагают рефбек они не будет возиться с новичками и объяснять им что к чему, обычно рефбек идет на потоке, когда много рефералов и есть смысл вообще им отдавать часть бонусов. Не думаю что стоит заманивать людей рефбеком, особенно если вы им будете помогать
тут каждый рефовод сам для себя делает вывод . как он будет себя вести . некоторые просто в процесе обучания либо ниже дают рефбек ,либо дают когда работает определенный депозит . Ведь рефбек тоже может быть на разных условиях . Главное . что бы все было продумано и привлекало рефералов и бывалых и новичков. тем более здесь нет супер сложного обучения.
asirisa вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:50   #10300
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно. Если вы хотите, чтобы реферал вам доверял, то вы не должны его обманывать. Сразу должны предупредить о возможных рисках. Первоначальные суммы реферала не имеют особой роли. Если реферал увидит, какой доход он получает, то он будет искать возможность увеличить свой депозит в более значительных объемах.

Абсолютно согласен. Главное чтобы реферал проявил активность - начал инвестировать пусть даже самый минимум. По-моему, когда он начнёт получать свою первую прибыль, то потом начнёт задумываться, что если бы он вложил в 10...20... больше, то получил бы во столько же раз больше при этом страх развеется и будет спокойствие за сохранность денег.
Cawa_Hediko вне форума