Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 11:51   #2711
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Порой я тоже всерьез задумываюсь, что лучше инвестировать все деньги в один условный Индекс/Фонд и не париться с собственным портфелем. Например, можно инвестировать весь капитал в Stable Fond, Индексы Million (или консервативный Фонд, тут кому как) и Prize2 и получать внушительные результаты, чем инвестировать во все (отдельно ПАММ-счета 1.0/2.0, Фонды, Индексы) и по-немногу. Один Прайз2 дает 4% в неделю, стабильный может давать 1,5%, а Индекс Миллион 1,2-1,5%, соответственно средняя результативность портфеля из этих трех продуктов можно варьироваться в районе 2-2,5% дохода в неделю.
Думаю, этот вопрос стоит перед каждым инвестором, что лучше и куда лучше вложить свои средства. Иногда когда нет интересных результатов по индексам( консервативные не славятся впечатляющими результатами) то кажется , что лучше свой портфель иметь выбрать самых стабильных ПАММ счетов из этих же индексов и собрать свой портфель. Все упирается в финансы.
Midas вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:12   #2712
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вроде звучит логично и привлекательно просто инвесторы работая со всеми инструментами пытаются заработать как можно больше, вкладывая и в памм счета и в фонды и в индексы на основе своих прогнозов и анализа. но очень часто какой то инструмент дает минус и вся доходность портфеля уменьшается. Но думаю такой вариант вполне можно попробовать
Инвевстор предпочитает вкладывать в фонды и индексы так как они не требуют больших вложений и есть доверие к администрации к их инструментам, я когда инвестировал почему выбрал индексы потому что в индексах больше управляющих находятся а я мог максимум инвестировать в 4 памм счета а это 4 трейдера не много, а в индексах их больше 10 что позволяет диверсифицировать риски.
Thundermen вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:23   #2713
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю, этот вопрос стоит перед каждым инвестором, что лучше и куда лучше вложить свои средства. Иногда когда нет интересных результатов по индексам( консервативные не славятся впечатляющими результатами) то кажется , что лучше свой портфель иметь выбрать самых стабильных ПАММ счетов из этих же индексов и собрать свой портфель. Все упирается в финансы.
Большинство надежных управляющих с хорошей историей показывают стабильный результат, нас может только разочаровать не очень хорошая прибыль это да, надо искать еще варианты но как вы и сказали для своего портфеля нужны деньги, не так много то и надо можно с 500 баксов начать. Сейчас ведь многие вкладывают в памм больше чем в фонды именно по той причине что они большую прибыль показывают, а я предпочел страховку в фонд консервативный.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:34   #2714
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Большинство надежных управляющих с хорошей историей показывают стабильный результат, нас может только разочаровать не очень хорошая прибыль это да, надо искать еще варианты но как вы и сказали для своего портфеля нужны деньги, не так много то и надо можно с 500 баксов начать. Сейчас ведь многие вкладывают в памм больше чем в фонды именно по той причине что они большую прибыль показывают, а я предпочел страховку в фонд консервативный.
А как вы давно начали инвестировать? У вас просто очень хорошее начало. Когда я познакомился с паммами, то и за индексы не слышно было, а не то что за страховку инвестиции. Пришлось разбираться с паммами. Теперь уже намного легче для начинающих. Ну а тем, кто хочет прибыль выше "стандартной" в индексах или в фондах, надо придумовывать какие-то фишки для своих портфелей паммов.
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 09:38   #2715
pittt
Мастер

Цитата:
Многие предпочитают Фонду консервативный у которого ест ко всему прочему и страховка ПАММы и некоторые индексы потому что стремятся разогнать депозит и приумножить его в несколько раз, а уж потом начать инвестировать в более консервативные инструменты. и это желание инвесторов вполне понятно. Чем больше у инвестора депозит и чем больше он им дорожит тем предпочтительнее становятся для него консервативные инструменты. И наоборот.
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 10:25   #2716
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я вас понимаю саа не особо любитель рисковать у меня средства в фонде стабильном в индексах. Которые приносят небольшую го стабильную прибыль. Отдельные пвмм мне тоже интересны но капитала не хватает . Отдельные паммы по хорошему доступны тем у кого средств больше 1000 и можго включать в портфель все продукты.
Midas вне форума  
Старый 24.03.2014, 11:55   #2717
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как вы давно начали инвестировать? У вас просто очень хорошее начало. Когда я познакомился с паммами, то и за индексы не слышно было, а не то что за страховку инвестиции. Пришлось разбираться с паммами. Теперь уже намного легче для начинающих. Ну а тем, кто хочет прибыль выше "стандартной" в индексах или в фондах, надо придумовывать какие-то фишки для своих портфелей паммов.
Согласен, приемущество отдельных памм счетов и индексов памм счетов в том что можно находить удобные моменты для инвестирования средств, вовремя выводить прибыль, реинвестировать и благодаря всему этому увеличить общую доходность своего портфеля. Мне как новичку именно такой подход и нужен так как нету большого капитала что бы получать нормальную прибыль в фондах. А потому для меня сейчас на первом месте индексы памм счетов, на втором - отдельные памм счета.
galat вне форума  
Старый 24.03.2014, 12:24   #2718
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, приемущество отдельных памм счетов и индексов памм счетов в том что можно находить удобные моменты для инвестирования средств, вовремя выводить прибыль, реинвестировать и благодаря всему этому увеличить общую доходность своего портфеля. Мне как новичку именно такой подход и нужен так как нету большого капитала что бы получать нормальную прибыль в фондах. А потому для меня сейчас на первом месте индексы памм счетов, на втором - отдельные памм счета.
Сейчас еще появились и развиваются хорошие инвестиционные продукты в виде индексов. Не у каждого памма корткий ТП . А если он есть в индексе, то можно с ним работать и только одну неделю. Я подметил, что в последнее время многие инвесторы переходят от паммов к индексам. Все таки прибыль в 2-2,5% за неделю, а то и больше -это хорошая мотивация для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 13:29   #2719
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сейчас еще появились и развиваются хорошие инвестиционные продукты в виде индексов. Не у каждого памма корткий ТП . А если он есть в индексе, то можно с ним работать и только одну неделю. Я подметил, что в последнее время многие инвесторы переходят от паммов к индексам. Все таки прибыль в 2-2,5% за неделю, а то и больше -это хорошая мотивация для инвестора.

Так оно и есть, что использование индексов развивается в инвестировании и многие инвесторы как раз их и используют. Короткий торговый период, а так же сразу подобранные несколько достаточно хороших управляющих. Не нужно самому сидеть и их подбирать и потом следить за разными торговыми периодами. И как вы указали, сама прибыльность тоже вполне приемлемая.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:41   #2720
Kpixi
Мастер

Цитата:
В PAMM вкладывают, в основном, не потому, что он имеет большую прибыль, чем фонды или индексы. А потому, что состав этого же индекса (т.е. своего портфеля) можно выбрать самостоятельно. А уже в готовых, тобишь индексах, состав неизменный и устраивает далеко не всех. В фондах есть страховка - это замечательно, вот только если нормально диверсифицировать портфель, то страховка и не понадобится.
Kpixi вне форума