![]() |
|
![]() |
#4011 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4012 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4013 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4014 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4015 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Лично мне в вопросах выбора памм счёта очень помог тот факт, что раньше у меня самого был ПАММ счёт, и я вижу прямую связь между показателями, доступными инвестору и реальными данными при торговле. Я вёл достаточно агрессивную торговлю, причём мне очень везло и первые сделки я заканчивал с профитом по 5 процентов от депозита. Сделав 4 подряд успешных сделки у меня получалась очень красивая статистика, причём эквити не разу не падало ниже стартового баланса. Но после пару недель торговли мне перестало так вести и я хорошенько просел, так что теперь я понимаю, что агрессивная торговля и очень красивая статистика основаны скорее на везении нежели на мастерстве управляющего. И вкладывать в такие счета я не в коем случае не буду, так как не исключено, что управ, как и я, сольёт депозит после неудачных сделок. Вообщем, основываясь на безупречной статистике выбирать памм не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#4016 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4017 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже как более уже подробный анализ в случае когда хотим разобраться как именно работает управляющий. Согласен, что именно по лотности видно насколько его торговля ведётся равномерной или он не имеет такой торговой стратегии. Даже вопрос в том насколько он завышает свои торговые риски сильно отличаются у разных управляющих, на всё это тоже было бы хорошо обращать внимание если такая информация доступна. |
|
![]() |
![]() |
#4018 |
Мастер
|
![]()
Из всего выше изложенного могу сделать вывод: что наиболее важная информация при выборе ПАММ счетов это уровень просадок, период работы ПАММ счета, и прибыльность. Это так? А вот у меня есть такой вопросов, какое соотношение прибыльности просадок самый оптимальный для новичка который желает инвестировать в ПАММ инструменты? И есть ли такое, оптимально, соотношение вообще?)
|
![]() |
![]() |
#4019 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
До конца трудно понять, что значит соотношение прибыльности просадок. Если говорить об этом раздельно, то тогда не трудно разобраться. Чем просадки реже и меньше тем памм надёжнее. А если прибыль результат довольно редкий в торговле управляющего, то тут понятно, что никто не будет инвестировать. Есть такие счета у которых торговый итог за месяц в убытке всего лишь три, максимум четыре раза в год. |
|
![]() |
![]() |
#4020 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А теперь если вы так утверждаете приведите хотя-бы один пример такой стратегии где риски будут минимальны... При выборе памм счета надо обращать внимание не только на такие показатели как просадки и доходность - но так же и стратегию которой торгует управ - в описании ТС они должны писать по какой стратегии работают - а на некоторых площадках возможно увидеть и историю счета для инвесторов.... |
|
![]() |