![]() |
|
![]() |
#10311 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с точкой зрения. По-моему, при работе с новым рефералом (особенно при первом инвестировании), нужно подобрать максимально безопасный счёт и вообще сделать всё, чтобы реферал остался доволен, пусть даже это будет немного в убыток себе. Лучше пусть первая прибыль будет 2-4%, но в плюсе, чем неполученная 10%-прибыль или даже убыток. |
|
![]() |
![]() |
#10313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне кажется, что со временем люди наоборот начали больше верить в заработок в интернете, чем это было раньше. Так как все больше и больше людей зарабатывают в интернете, собственно они и показывают пример своим знакомым и знакомые в свою очередь, тоже становятся примером для своих знакомых, поэтому для агента является основной задачей убедить потенциального реферала в надежности и прибыльности ПАММ системы, а на счет заработка в интернете вряд ли кого то можно уже удивить. |
|
![]() |
![]() |
#10314 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10315 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Поймите что в сети нет понятия большой город или маленький, есть ноутбук и подключение к интернету, а привлекаете вы таких же пользователей сети с любого уголка нашей планеты, и везде есть желающие инвестировать, а наша задача получить их в качестве реферала своего.
|
![]() |
![]() |
#10316 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот это на мой взгляд ужасная идея, так как все потери ваших клиентов, а они рано или поздно у кого то да и произойдут, будут полностью ложиться на ваши плечи, люди будут обвинять именно Вас в своих ошибках и требовать деньги. Если Вы живёте в маленьком городе, то это может привести к серьёзном проблемам, а если в большом, то всё равно, зачем эти нервы. Я 10-ти людям предложил грамотную продуманную схему инвестирования, и никто не согласился. Через некоторое время мои доходы состоявляли порядка 25 процентов, причём риск не превышал и 5 процентов. Но самое интересное, что люди, с которыми я разговаривал об инвестициях, так и не спросили как поживает проект, хотя общался я с ними постоянно. Дело в том, что люди никому не доверяют, никому не верят, и знать ничего не желают, не признают ничьих авторитетов и в конце концов ничего не достигают. Таких большинство и для того, что бы построить свою сеть, необходимо разбиться в смятку. Когда же вы организовываете собственный бизнес через интернет, вы работаете с клиентами, которым от вас что то нужно, а не с клиентами, которые смотрят на вас как на последнего идиота. |
|
![]() |
![]() |
#10317 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
И это хорошо , потому как привлекать рефералов инвестировать в интернете и при этом искать их в городах и селах глупо . Лучше чем интернет нет той площадки для привлечения , тут и более менее подготовленные рефералы , которые с компьютерами практически на ты , да и вопросы как ввести , как снять деньги не возникают .
|
![]() |
![]() |
#10318 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот поэтому продвижение партнерки пользуется таким большим успехом. Ведь для получения вознаграждения место жительства и количество знакомых не имеет никакого значения. Можно и с необитаемого острова с помощью Интернета привлекать пользователей в ПАММ-инвестирование. Надо идти в ногу со временем и ориентироваться на предпочтения современного поколения.
|
![]() |
![]() |
#10319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я не отрицаю что через оффлайн можно привлекать намного крупнее рефералов, но есть ограничения, много таких рефералов найти не получится, а в сети мы более глобально работаем, получается больший охват территории, и лучше я привлеку 100-200 рефералов с сети с 1000 долларов в среднем, чем получу 5 инвесторов крупных, а потом в случае их ухода это сильно скажется на вознаграждении.
|
![]() |
![]() |
#10320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |