Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1033 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 14:42   #10321
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот поэтому продвижение партнерки пользуется таким большим успехом. Ведь для получения вознаграждения место жительства и количество знакомых не имеет никакого значения. Можно и с необитаемого острова с помощью Интернета привлекать пользователей в ПАММ-инвестирование. Надо идти в ногу со временем и ориентироваться на предпочтения современного поколения.
На необитаемом острове нет ни людей , не интернета . Но все же с вами соглашусь , не стоит гоняться с идеей , что рефералов набрать можно из реальной жизни . Все это пустое даже если вы живете в большом городе и даже если вы способны открыть свой офис в самом центре . Это все настолько не реально , насколько и рефералы с необитаемого острова .
Laborant вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:45   #10322
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не отрицаю что через оффлайн можно привлекать намного крупнее рефералов, но есть ограничения, много таких рефералов найти не получится, а в сети мы более глобально работаем, получается больший охват территории, и лучше я привлеку 100-200 рефералов с сети с 1000 долларов в среднем, чем получу 5 инвесторов крупных, а потом в случае их ухода это сильно скажется на вознаграждении.
Все правильно. Единственно, что при работе офф-лайн есть такое преимущество, что рефовод может быть первым у себя на локальной территории. И поэтому могут быть рефералы. В то время как в сети, уже много предложений от рефоводов с именем. Либо тех, кто попал на какие-то фишки по привлечению и использует их. А в офф-лайне придут несколько рефералов и поток новых иссякнет.
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:45   #10323
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Прежде чем организовывать подобные семинары надо подумать во сколько обойдется вам такой подход привлечения людей и сколько Вы получите отдачи от активных рефералов которых привлечете таким образом. Ясное дело придут может около сотни человек - а станут активными - только около десяти - в интернете для полной ясности заработок в сети не так отвергается людьми как в реальной жизни - т.е. люди которые мало знакомы с сетью меньше доверяют заработкам в сети - в пользователи интернета больше. ИМХО.

Вот вы совершенно правильно говорите и ставите вопрос о том, а будет ли выгодно проведение таких семинаров. Лично я считаю что может быть выгодно только если проводить семинар платный по инвестированию вообще и в частности в памм счета и тогда можно заработать на самом семинаре и еще потенциальных инвесторов будет намного больше так как люди заплатили деньги за знания и с большой долей вероятности будут их воплощать в жизнь. Но чтобы такие семинары пользовались спросом для начала нужно сделать свое имя.
alex0721 вне форума  
Старый 24.03.2014, 14:49   #10324
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все правильно. Единственно, что при работе офф-лайн есть такое преимущество, что рефовод может быть первым у себя на локальной территории. И поэтому могут быть рефералы. В то время как в сети, уже много предложений от рефоводов с именем. Либо тех, кто попал на какие-то фишки по привлечению и использует их. А в офф-лайне придут несколько рефералов и поток новых иссякнет.
Я не считаю проблемой увеличение количества рефоводов в сети, инвесторов не меньше, и их количество тоже постоянно растет. Я не удивлен, так как знаю что инвесторов с моего города привлекли рефоводы с совсем другой страны даже, но это их работа, я делаю свою и тоже привлекаю разных людей, независимо от их места проживания или финансового уровня.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:02   #10325
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не считаю проблемой увеличение количества рефоводов в сети, инвесторов не меньше, и их количество тоже постоянно растет. Я не удивлен, так как знаю что инвесторов с моего города привлекли рефоводы с совсем другой страны даже, но это их работа, я делаю свою и тоже привлекаю разных людей, независимо от их места проживания или финансового уровня.
Я не о конкуренции имел ввиду. А тот момент, что в интернете элемент случайности по привлечению в рефералы уменьшен в разы, по сравнению с офф-лайн, на своей локальной территории, в случае презентации возможностей памм инвестирования первым. А в интернете просто надо работать, причем понимая, что рефералы могут идти "волнами". То есть есть периоды, когда их искать безсмысленно, например летом.
ivis вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:20   #10326
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не о конкуренции имел ввиду. А тот момент, что в интернете элемент случайности по привлечению в рефералы уменьшен в разы, по сравнению с офф-лайн, на своей локальной территории, в случае презентации возможностей памм инвестирования первым. А в интернете просто надо работать, причем понимая, что рефералы могут идти "волнами". То есть есть периоды, когда их искать безсмысленно, например летом.
А разве при привлечении с реала не действуют те же правила что и при привлечении в интернете? Вот вы говорите про сезонность - так летом все отдыхают что в интернете что в реале и вероятность привлечь реферала снижается. Ровно так же при привлечении в сети потенциальный реферал в первую очередь просит инвестируете ли вы сами и попросит показать результаты - так же и при привлечении с офлайна будет. В этом плане особых отличий нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:35   #10327
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве при привлечении с реала не действуют те же правила что и при привлечении в интернете? Вот вы говорите про сезонность - так летом все отдыхают что в интернете что в реале и вероятность привлечь реферала снижается. Ровно так же при привлечении в сети потенциальный реферал в первую очередь просит инвестируете ли вы сами и попросит показать результаты - так же и при привлечении с офлайна будет. В этом плане особых отличий нету.
Зато есть много отличий в другом , придет к вам человек , искренно желающим стать инвестором , зарабатывающем на ПАММ инвестировании , но у него или нет компьютера , или нет интернета , или нет электронных денег , или нет знаний и умений пользователя компьютером и много других или или . И что вы будите делать с таким рефералом .
Laborant вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:37   #10328
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Отличия есть всегда - тут прежде всего надо определиться что в сети человек более раскрепощен, а в реале он поддается мнению масс и в большинстве случаев просто боится показаться другим людям наивным глупым - и т.п. - короче всячески боится оступиться или проявить себя не кок все.

Так же и восприятие информации будет различным - вспомним ту же психологию - детские школьные времена: - в коллективе человек тот же ученик будет вести так как ему диктует его окружение - а один на один - он становится совсем другой. - со временем ничего не меняется - поверьте - все тоже самое в большинстве случаев.

Поэтому в реале столько недоверия к интернет заработку и основные люди кто зарабатывает в сети - они пришли из самой сети - из интернета,

я что-то сомневаюсь что людей которых вдруг осенила идея заработка (и при этом они не были пользователями интернета ) было больше чем людей которые сами искали в сети способы заработка...

Из сети приглашать людей легче чем из масс - хотя бы потому что в интернете нет давления со стороны общества...
AlexStorm вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:14   #10329
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Что в реале партнеру придется давать рекламу, отвечать на звонки, проводить мини собеседования. Так же само и партнеру в сети приходится не меньше трудиться: оформление рекламы и личных тем на сторонних ресурсах, раскрутка группы в соц.сети, продвижение сайта, общение с заинтересованными пользователями, и т.д. Ни тому, ни другому рефоводу не легко.
Александра А. вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:20   #10330
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Что в реале партнеру придется давать рекламу, отвечать на звонки, проводить мини собеседования. Так же само и партнеру в сети приходится не меньше трудиться: оформление рекламы и личных тем на сторонних ресурсах, раскрутка группы в соц.сети, продвижение сайта, общение с заинтересованными пользователями, и т.д. Ни тому, ни другому рефоводу не легко.
Только в сети однозначно будет легче завоевать доверие рефераллов - т.к. там требуется лишь доказательства надежности сервисов и самой системы - а в реале не все смогут привлекать - так сказать встречают по одежке - провожают по уму - в сети же одежки нет и приходится встречать по уму и никак более..... - преимущества есть и серьезные..
AlexStorm вне форума