![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В трейдинге картина ничем не меняется - если сам умеешь, то сможешь научить быстрее и качественнее, не заставляя изучать кучу бесполезной информации. А самое главное - правильно на практике применять полученные знания. |
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#744 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что не нужно искать наставника - он появится сам. Тем более сейчас такое время, что наставник часто бывает реферером, который заинтересован в Вашем успехе. Но если вы не можете без "куратора", то просто общаясь на форуме, подберите для себя список тех людей, которые по Вашему мнению очень хорошо пишут сообщения, обменяйтесь контактами (скайпом, ВК, вайбером или моб.номерами) и общайтесь дальше с ними. В результате кто-то из них может стать для Вас настоящим учителем
|
![]() |
![]() |
#745 |
Мастер
|
![]()
Если уже решил найти себя практикующего учителя, то проще всего это сделать на специализированных форумах, так как те кто хотят обучать выставляют в записи свой счет и результаты торговли. Тем более что благодаря технологиям расстояние на общение никак не влияет.
|
![]() |
![]() |
#746 |
Мастер
|
![]()
А это действительно так и есть. Если человек может зарабатывать деньги, тогда зачем ему убивать время и нервы на обучение кого-то? Я знаком с одним трейдером, который в самом начале Форекс-бума зарабатывал именно таким способом - набирал с товарищем группу людей и с умным видом матерого трейдера рассказывал как правильно жить и торговать, хотя сам еще толком тоже ничего не знал и не умел. И тем не менее заработок был хороший, не смотря на то, что "трейдеры" за 2 недели только осваивали как работать с торговой платформой и как торговать используя стратегию двух "Машек", при этом абсолютно спокойно расставались с 300-350 у.е.
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот откуда всем новичкам на любом графике мерещатся "головы с плечами", " блюдца", "драконы" и т.д. - "гуру" предупреждали что фигуры могут быть немного видоизмененными... |
|
![]() |
![]() |
#749 |
Любитель
|
![]()
Насколько знаю почти при каждом диллинговом центре имеются курсы, так называемые вебенары... Проводятся виртуально, нужно иметь лишь скоростной интернет и необходимую сумму для оплаты. Сама не разу на них не была и сказать насколько они могут потом пригодится в работе и сколько пользы приносят не могу, но обучают трейдерскому делу настоящие профессионалы.
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Модератор
|
![]() Цитата: