Торговые системы - зло - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 13:39   #1
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от siberia2011 Посмотреть сообщение
...У нас демократия и мы следуем законам демократической системы...

...Такой же пример можно привести в любой СИСТЕМЕ. Образовательной например...
Примеры абсолютно не подходящие. При чём здесь гос.устройство или образование или ещё что-то? Здесь единственный объединяющий их элемент - это слово "система". На этом всё и заканчивается))) Об этом можно рассуждать долго, но тема не об этом...

Цитата:
Сообщение от siberia2011 Посмотреть сообщение
Так и в торговле, как только вы сказали, что система должна быть гибкой - вы сразу поставили КРЕСТ на системе, как таковой. Если вы идете за рынком, то вы уже априори вне системы, хотя может сами еще этого не понимаете.
Абсолютно не согласен. Простите уж. Система обязательно должна быть гибкой (я так думаю). Например (опять грубо): торгую я по технике (расчитал свои входы/выходы, расставил ордера, сижу пальцем в носу ковыряюсь)...что-то там происходит, начинает усиливаться влияние фундаментальных данных...у меня начинают появляться сомнения в отношении открытых позиций...А тут самое главное: я заранее готов был к изменению ситуации! Я говорю не о том, что 100% знал о каком-то изменении в фундаментале, а о том, что в случае такого изменения (если оно когда-нибудь будет) у меня есть план действий. Вот и грубый пример системной гибкости.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ