Цитата:
Сообщение от siberia2011
...У нас демократия и мы следуем законам демократической системы...
...Такой же пример можно привести в любой СИСТЕМЕ. Образовательной например...
|
Примеры абсолютно не подходящие. При чём здесь гос.устройство или образование или ещё что-то? Здесь единственный объединяющий их элемент - это слово "система". На этом всё и заканчивается))) Об этом можно рассуждать долго, но тема не об этом...
Цитата:
Сообщение от siberia2011
Так и в торговле, как только вы сказали, что система должна быть гибкой - вы сразу поставили КРЕСТ на системе, как таковой. Если вы идете за рынком, то вы уже априори вне системы, хотя может сами еще этого не понимаете.
|
Абсолютно не согласен. Простите уж. Система обязательно должна быть гибкой (я так думаю). Например (опять грубо): торгую я по технике (расчитал свои входы/выходы, расставил ордера, сижу пальцем в носу ковыряюсь)...что-то там происходит, начинает усиливаться влияние фундаментальных данных...у меня начинают появляться сомнения в отношении открытых позиций...А тут самое главное: я заранее готов был к изменению ситуации! Я говорю не о том, что 100% знал о каком-то изменении в фундаментале, а о том, что в случае такого изменения (если оно когда-нибудь будет) у меня есть план действий. Вот и грубый пример системной гибкости.