Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1037 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 05:40   #10361
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Реф беки - понятие пришлое на рынок форекс - Новый человек зарегистрировавшийся на форуме сразу выполняет свои действия указанным в инструкциях форума по выводу средств заранее и естественно они все в большинстве случаев регистрируются по партнерской программе форума, В первую очередь приходя на такие форумы пользователи и не думают о рефбеках - а затем уже становится поздно т.к. рефера поменять нельзя т.к. за ним регистрируется не отдельный счет - а весь кабинет клиента.

Да и при привлечении клиентов я буду ограничиваться рекламой - не обещая рефбеки - чтобы потом меня не обвиняли в том что я не выплачиваю их - а то знаете как бывает - обещают эти беки - месяц-второй платят - а затем перестают - и в итоге приходить на инвестиционный форум из-за рефбеков - это не серьезно... нужно думать о главном - инвестиции и грамотное управление ими.

Поэтому я не хочу давать голословных обещаний по рефбекам....

такой вид привлечения очень временно затратный

К примеру представим - Вы набрали около 2000 рефералов - а автоматической системы рефбеков нет - все надо делать вручную, при потере контактов - что Вы будете делать....? а если рефералов будет больше.....
Я вам не предлагаю делать рефбеки, а лишь спрашиваю: не было бы Вам это интересно? Но если уж вопрос об этом стал, то думаю при наличии 2к и больше активных рефералов, этот момент будет решаться уже на совсем другом уровне. Но согласитесь, как бы мелочно это не звучало, а это довольно действенный способ.

Наше дело привлечь рефералов, а их дело подключится на более выгодных условиях.
Crosh вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:58   #10362
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Наверное, делиться с рефералом частью прибыли (своеобразный БОНУС) - это самый оптимальный вариант. Лучшего способа заинтересовать и поощрить рефералов нет. А тем более, если рассказать рефералу, что размер "БОНУСА" будет пропорционален размеру инвестиции, то рефералу будет более интересно увеличивать размер вложений. В любом случае, этим можно пользоваться как дополнительным аргументом.
Вот вы планируете страницу в соц. сети раскручивать, рекламу в транспорте размещать. На это много времени уйдет. Неужели после такой деятельности вам приятно будет вместо нормального вознаграждения копейки получить? Какой смысл в привлечении рефералов, если им все время отдавать львиную долю вознаграждения от компании? Все это тогда и выеденного яйца не стоит.
Александра А. вне форума  
Старый 25.03.2014, 06:29   #10363
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Наверное, делиться с рефералом частью прибыли (своеобразный БОНУС) - это самый оптимальный вариант. Лучшего способа заинтересовать и поощрить рефералов нет. А тем более, если рассказать рефералу, что размер "БОНУСА" будет пропорционален размеру инвестиции, то рефералу будет более интересно увеличивать размер вложений. В любом случае, этим можно пользоваться как дополнительным аргументом.
Этим уже никого не удивишь, многие хотят получать реффбек, тут даже ктото говорил о полном реффбеке в 100% в первый месяц инвестирования кто-то предлагал. Но я не уверен что это будет работать , разве что в выборе рефферала и заинтересованности инвестора регистрироваться под началом агента.
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 06:44   #10364
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Этим уже никого не удивишь, многие хотят получать реффбек, тут даже ктото говорил о полном реффбеке в 100% в первый месяц инвестирования кто-то предлагал. Но я не уверен что это будет работать , разве что в выборе рефферала и заинтересованности инвестора регистрироваться под началом агента.
Опять-таки, чтобы возвращать рефералу 100% рефбек, необходимо убедить его инвестировать лишь только в те счета, которые дадут прибыль. Одним подобное руководство нравится, другие относятся к этому насторожено. А в итоге партнер проделает колоссальную работу и останется ни с чем! Не понимаю я этого.
Александра А. вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:00   #10365
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот вы планируете страницу в соц. сети раскручивать, рекламу в транспорте размещать. На это много времени уйдет. Неужели после такой деятельности вам приятно будет вместо нормального вознаграждения копейки получить? Какой смысл в привлечении рефералов, если им все время отдавать львиную долю вознаграждения от компании? Все это тогда и выеденного яйца не стоит.
Действительно, я считаю, что не совсем логично и прибыльно будет больше заниматься придумыванием различных методов привлечения рефералов вместо того, чтобы больше внимания уделять собственно инвестированию и вкладывать средства в новые инструменты, а не на создание бонусов для рефералов. Я не говорю, что этого делать не надо в принципе, попробовать, конечно можно, но только уже после того, как прибыль от инвестирования позволяет это делать.
iSergio вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:31   #10366
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это зависит от площадок. Если привлекать на ФТ, то там рефбек практически не имеет смысла, а вот на Пантеоне, с учетом 10-15% вознаграждения агентам с прибыли, очень даже имеет. Хотя на Пантеоне тоже можно вкладывать в управов фх-тренда, просто сами управляющие Пантеона ставят солидное вознаграждение. А в целом я с вами согласен и тут даже обидно не за рефбек, а за само вознаграждение реферерам, все-таки оч маленькие деньги (отчисления). Получается, что партнерам надо привлекать таких рефералов, которые будут вкладывать от десяти тысяч долларов)).

Да, но скорее всего, таких крупных рефералов рефбеком то не особо заманишь, их надо ловить на другую удочку

В этом плане интересны счета Инсты - там некоторые трейдеры дают вознаграждение до 40%, тут будет чем поделиться, хотя опять-таки, при наличии нормального депозита, а не 100$. А вкладывать намного больше 100$ в такие счета даже я, как рефовод, не стал бы рекомендовать.

И если 2000 активных рефералов "обслуживать", это же какое количество времени придется потратить на одни только выплаты? Вопрос в следующем - будет ли оно того стоить?
Tr@der вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:55   #10367
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Опять-таки, чтобы возвращать рефералу 100% рефбек, необходимо убедить его инвестировать лишь только в те счета, которые дадут прибыль. Одним подобное руководство нравится, другие относятся к этому насторожено. А в итоге партнер проделает колоссальную работу и останется ни с чем! Не понимаю я этого.
Думаю у каждого агента по привлечению должна быьь своя тактика работы с реффералами и специально подстраиваться под каждого рефферер не будет только хотя бы исходя из того что реффералов у него может быть не один. Есть счета в которые привлекает , есть рефбек определенный если инвестору не нравятся условия он конечно может посоветоваться или отказаться от инвестирования.
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:07   #10368
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, но скорее всего, таких крупных рефералов рефбеком то не особо заманишь, их надо ловить на другую удочку

В этом плане интересны счета Инсты - там некоторые трейдеры дают вознаграждение до 40%, тут будет чем поделиться, хотя опять-таки, при наличии нормального депозита, а не 100$. А вкладывать намного больше 100$ в такие счета даже я, как рефовод, не стал бы рекомендовать.

И если 2000 активных рефералов "обслуживать", это же какое количество времени придется потратить на одни только выплаты? Вопрос в следующем - будет ли оно того стоить?
Я считаю что 2000 рефераллов это несбыточные мечты, те кто фактически профессионально занимается рефоводством в среднем имеет 150-350 рефераллов, два раза я видел цифры близкие к 500, но там человек относится как к бизнесу и тратит на продвижение ни один миллион. По-поводу будет ли выгодно давать рефбек большому количеству партнеров, если у них средние депозиты от $3000, тогда да.
Dele вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:10   #10369
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Открою совсем не серет у многих брокеров авторефбек давным давно существует. видимо это зависит от того насколько сильно на партнерку ставит сам брокер, т.к. ввести автоначисление партнерского рефбека элементарное дело.И не соглашусь про бонусы партнерам, для небольших сомневающихся инвесторов, имено такой бонус будет тем фактором, что позволит выбрать именно Вас.

Хорошо вы не согласны насчет бонуса, а точнее утверждаете что это хороший инструмент для того чтобы заинтересовать реферала. Тогда что конкретно вы понимаете под бонусом и как реализовать начисление данного бонуса? В каких дилинговых центрах и брокерах есть авторефбек для памм счетов? Если говорить о привлечение в трейдинг, то я сталкивался с авто ревбэком.
alex0721 вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:14   #10370
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Цитата:
Вот и я о том же. Мне сложно понять, почему некоторые не видят того факта, что временные затраты на привлечение рефералов , да ещё и с рефбеком из собственных средств, на начальном этапе не только не принесут прибыли, но и будут препятствовать собственному развитию как инвестора. Мне кажется, работать стоит не над величиной рефбека, а над более полным донесением до реферала всех выгод инвестирования, чтобы он увеличивал собственные вложения не из-за рефбека, а реальной прибыльности.
iSergio вне форума