Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 20:53   #511
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

После того, как инвестор уже окончательно понял, что он готов инвестировать намного большие суммы в памм инвестирование он задаётся вопросом о том, как же всё таки разогнать инвест портфель, понятно что тут есть три технологии: реинвест, привлечение, доливка. Но вот вопрос о том, какой же самый актуальный метод для трейдера, во многом не решён. Реинвест - это то что подойдёт на сто процентов для каждого типа инвесторов, Доливка не всегда, так как не каждый располагает значительными суммами. А вот привлечение - мало кому подойдёт, так как это отнимает значительное количество времени м не всегда даёт свои плоды. Лично я как человек активный - выбираю все три метода.
rudzaki вне форума  
Старый 25.03.2014, 04:24   #512
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
После того, как инвестор уже окончательно понял, что он готов инвестировать намного большие суммы в памм инвестирование он задаётся вопросом о том, как же всё таки разогнать инвест портфель, понятно что тут есть три технологии: реинвест, привлечение, доливка. Но вот вопрос о том, какой же самый актуальный метод для трейдера, во многом не решён. Реинвест - это то что подойдёт на сто процентов для каждого типа инвесторов, Доливка не всегда, так как не каждый располагает значительными суммами. А вот привлечение - мало кому подойдёт, так как это отнимает значительное количество времени м не всегда даёт свои плоды. Лично я как человек активный - выбираю все три метода.
Тут не от активности инвестора, как человека зависит, а от его возможностей. Если я к примеру, работаю на основной работе, то привлечением рефералов заниматься уже точно не буду. Дополнение капитала собственными средствами - тоже не самый лучший вариант, так как не инвестирование будет давать вам прибыль, а вы будете работать на постоянные доливки счета. А вот реинвестирование, как метод увеличения капитала - считаю самым оптимальным.
Avita вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:10   #513
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут не от активности инвестора, как человека зависит, а от его возможностей. Если я к примеру, работаю на основной работе, то привлечением рефералов заниматься уже точно не буду. Дополнение капитала собственными средствами - тоже не самый лучший вариант, так как не инвестирование будет давать вам прибыль, а вы будете работать на постоянные доливки счета. А вот реинвестирование, как метод увеличения капитала - считаю самым оптимальным.
Я тоже считаю, что реинвестирование - это самый оптимальный способ увеличения первоначального капитала. И дело даже не только в том, что из бюджета не отвлекаются средства, хотя это тоже очень существенный фактор. Пр реинвестировании величина капитала увеличивается вместе с приобретением опыта, идёт параллельный процесс. Кроме того, даже полная или частичная потеря реинвестированных средств не скажется на материальном положении инвестора. Разве, что увеличится время до желаемого результата. А по мере накопления опыта можно и долиться несколько раз.
iSergio вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:17   #514
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В среднем наши банки (СНГ) берут до 2.5 годовых в месяц на наличные. Это очень большой процент, по сравнению с зарубежными странами. И рассматривать кредитные средства, как инструмент наращивания конечного капитала НЕ стоит. Но, есть и хорошая новость. Никакие зарубежные брокеры не дают столько бонус на пополнение (и без депозитных, за акции и сообщения), сколько наши. Так что стоит пользоваться тем, что у нас распространено. Быть активным участником жизни сайтов брокера и использовать полученные бонусы для начального КИ и его наращивания.
Вы кстати напомнили как на одном форуме описывали наших шустрых инвесторов. Кто то даже уже пробовал узнавать как взять кредит в зарубежном банке. Так как там проценты намного действительно меньше и сразу в долларах. Но там просто с нами никто не хочет иметь дела. Видно, что пробуют разные способы наращивания депозита, но пока согласен есть некоторые надёжные, такие как форумы.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:18   #515
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение

Реинвст можно исключить просто потому что он никак не превратит наши 500 долларов в 50 000 долларов в хоть сколько нибудь приемлемые сроки. Доливка разумеется единственный надежный вариант. Если же инвестор не располагает такими возможностями, значит приходится довольствоваться тем что есть. Привлечение инвестиций под инвестиции интересный вариант. Подойдет для тех у кого етсь успехи и возможность их продемонстрировать.
martinish вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:12   #516
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы кстати напомнили как на одном форуме описывали наших шустрых инвесторов. Кто то даже уже пробовал узнавать как взять кредит в зарубежном банке. Так как там проценты намного действительно меньше и сразу в долларах. Но там просто с нами никто не хочет иметь дела. Видно, что пробуют разные способы наращивания депозита, но пока согласен есть некоторые надёжные, такие как форумы.
А самое главное - бездепозитные. Конечно рассчитывать на эти бонусы как на постоянный источник дохода, или даже часть своего дохода не стоит, но пока есть возможность нарастить капитал при помощи бонусов - нужно воспользоваться этим шансом. Потом ведь вряд ли полученные бонусы отберут, даже если прекратят существование акции. Но вот капитал останется, и в сумме с собственными вложениями это будет не плохая сумма для инвестирования.
Devituvius вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:25   #517
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что реинвестирование - это самый оптимальный способ увеличения первоначального капитала. И дело даже не только в том, что из бюджета не отвлекаются средства, хотя это тоже очень существенный фактор. Пр реинвестировании величина капитала увеличивается вместе с приобретением опыта, идёт параллельный процесс. Кроме того, даже полная или частичная потеря реинвестированных средств не скажется на материальном положении инвестора. Разве, что увеличится время до желаемого результата. А по мере накопления опыта можно и долиться несколько раз.
Реинвестирование несомненно хороший способ,но долгий, многие активные ивесторы стремятся не ждать месяцами и годами а пытаются увеличить свой депозит быстрее. Один из хороший вариантов, это деньги заработанные на форуме пускать на тело депозита, так же можно пересмотреть свои расходы и попытаться их уменьшить, а свободные деньги вновь пускаем в оборот
getr вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:08   #518
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как кредит можно вообще использовать для наращивания капитала? Это же как минимум идиотизм по многим причинам. Во первых нужно ежемесячно гасить проценты, а желательно еще и тело кредита, а значит брать нужно деньги с зарплаты. Так не логичнее и правильнее просто брать эти деньги с зарплаты каждый месяц и вносить на счет? Тогда не будет обязательств перед банком и не будет потерь связанных с уплатой огромных процентов по кредиту.
Ну почему это обязательно при погашении кредита на инвестирование брать деньги с заработной платы?! Почему бы не погашать кредит за счет заработанных на ПАММ-инвестировании средств?! По-моему это прекрасная идея и она не нова. Но если честно я сам никому не советую наращивать свой конечный инвестиционный капитал за счет кредитных средств.
ixion вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:07   #519
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну почему это обязательно при погашении кредита на инвестирование брать деньги с заработной платы?! Почему бы не погашать кредит за счет заработанных на ПАММ-инвестировании средств?! По-моему это прекрасная идея и она не нова. Но если честно я сам никому не советую наращивать свой конечный инвестиционный капитал за счет кредитных средств.
Если сами не советуете, значит, считаете эту идею не совсем хорошей, что же тогда советуете? PS а ведь кредиты, в основном, требуют минимум 7% в месяц погашения. И если первый месяц отработать такой процент возможно, то потом ведь с каждым месяцем и сумма становится меньше и 7% от первоначального депозита зарабатывать становится сложнее и сложнее. Так что нет! Кредит это точно не инструмент наращивания КИ, точка!
Географ вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:29   #520
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если сами не советуете, значит, считаете эту идею не совсем хорошей, что же тогда советуете? PS а ведь кредиты, в основном, требуют минимум 7% в месяц погашения. И если первый месяц отработать такой процент возможно, то потом ведь с каждым месяцем и сумма становится меньше и 7% от первоначального депозита зарабатывать становится сложнее и сложнее. Так что нет! Кредит это точно не инструмент наращивания КИ, точка!
Сказали "точка", а сами поставили восклицательный знак Разумеется что я никому и никогда не посоветовал бы использовать для наращивания своего конечного инвестиционного капитала банковские или любы другие кредиты! Это как минимум глупо и как максимум опасно! Лучше уже денег у друга отдолжить на ПАММ-инвестирования, там хоть можно и не отдавать в случае чего.
ixion вне форума