Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 10:50   #311
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но вот именно из -за отсутствия юридической стороны стоит серьезно задуматься о суммах более 10000 долларов. если есть деньги , то они даже на небольших процентах приносят ощутимую прибыль и если еще есть юридические гарантии то это гарантирует и сохранение и прибыль. Конечно есть инвесторы которые держат и намного больше суммы в ПАММ инвестировании не особо переживая об отсутствии защиты.
Как по мне. все же.на каких то вип условиях, может и есть какие то гарантии.по крайней мере что они не потеряют все.Или к примеру страхуют им часть средств.может вообще через какую то компанию,страхуют.правда если сама страховая компания на это решится.потому что законом это нигде не прописано и гарантии нет для страховщика.что это не произойдет уже завтра.Уж очень высоко рисковый проект получается.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:10   #312
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот наверное поэтому то инвестирования и так популярно среди пользователей сети и не только. Я вот в своем развитие и своей работе, пока что поставил планку в 5к долларов, когда её достигну, буду думать увеличивать сумму инвестирования или нет. Как вы думаете реально ли такой суммы достигнуть за год? Конечно если есть возможность то можно её и сразу инвестировать, то это желание и возможность каждого отдельного инвестора.
Считаю ваш подход вполне правильным, так как пока вы еще новичок (хотя довольно способный как мне кажется) нет смысла думать о максимальной инвестиции. Нужно ставить локальные планы которые реально исполнить в кратчайшие строки, и уже ориентируясь на полученный опыт двигаться дальше. Раз уж мы заговорили о личных планах по инвестированию, то я планирую увеличить свою инвестицию до 50к. таким образом даже инвестиция в консервативный фонд будет приносить мне довольно неплохую прибыль.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:44   #313
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Такой рентабельности как 5 процентов в месяц или 60 процентов годовых нет не у одного предприятия . Так что даже если у вас было бы 10 000 долларов , то их лучше всего инвестировать в ПАММ счета и получать свои 6000 долларов каждый год . Ведь это минимальный доход с минимальными рисками , при желании прибыльность можно и увеличить .

Когда речь о малых, если даже не сказать "мелких" предприятиях, то такие рентабельности вполне вероятны. С теоретической точки зрения памм инвестирование как и собственно торговля на форекс тем и хороши что тут нет проблемы ликвидности. Можно иметь ларек какой нибудь приносящий 100 годовых, но превратить это в сеть из сотен ларьков проблематично а "не торговые риски" тут порою и выше еще. В памм и вообще В торговлю на форекс, если решить проблему с не торговыми рисками, можно нести просто сколько есть.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:53   #314
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Реально ли достигнуть 5К, Конечно реально, особенно если стартовали с 6 К . А если без шуток, то напишите со скольки стартовали и какой у вас опыт. Куда инвестируете? Про свой путь в инвестировании могу сказать, что первые полгода было в среднем около 1% в неделю и только последующий анализ своей работы, сдвинул этот процент прибыли в лучшую сторону. Но тоже стремлюсь к 10К в паммах.
Ну опыта как такового еще нет, только начинаю изучать. Знаю некоторые основные моменты. Портфеля так же пока нет (да и это не та тема где его можно было бы обсуждать), только приблизительный, ну а начальная инвестируемая сумма будет 500 долларов. Думаю это вполне хорошая сумма, так как и прибыль сможет дать относительно неплохую, а в связи с тем что я сначала хочу провести анализ и уже потом инвестировать, то риски небольшие.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:59   #315
spartak
Acrypto-Профессионал

Я с форексом уже связан более 5 лет, торгую в основном сам .без либо каких вспомогательных способов,типа советника или управляющего.Но вот в последнее время,все больше интереса привлекает инвестирование.То есть .появляются мысли о том.что бы распределить средства между личным капиталом.то есть депозитом для личной торговли и какую то часть инвестировать в ПАММы.фонды.индексы.Единст енный вопрос сейчас стоит у меня только в том, соскольки начинать,казалось бы глупый вопрос.соскольки можешь с этого и начинай,но вот как раз таки сколько не есть.а вот привычка получать все себе от заработанного,уже так сказать оставила свой отпечаток.Вот и получается.что кто торговал сам и имеет свои,положительные результаты,будет не комфортно как то решится на инвестирование.понимая.что он теряет ощутимую сумму.
Старый 25.03.2014, 12:03   #316
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как же не важно какая сумма на депозите, всем же ясно как божий день чем больше тем лучше, тогда и доходы наши будут нас устраивать даже если мы будем получать процент прибыли в 1-2% предлагаю всем инвестировать столько много как можете, а не можете инвестируйте столько сколько не жалко, с минимума можно начать и работать до появления крупных размеров.
Так а сколько вам не жалко. Конкретнее можете написать. у меня пока и 1000 нет, но планирую в скором будущем собрать а дальше цель 5000 ,которые не жалко вложить в памм. И дальше буду смотреть по обстоятельствам вообще хочется собрать так, чтоб можно было иметь хорошую добавку к зарплате.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 12:06   #317
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну опыта как такового еще нет, только начинаю изучать. Знаю некоторые основные моменты. Портфеля так же пока нет (да и это не та тема где его можно было бы обсуждать), только приблизительный, ну а начальная инвестируемая сумма будет 500 долларов. Думаю это вполне хорошая сумма, так как и прибыль сможет дать относительно неплохую, а в связи с тем что я сначала хочу провести анализ и уже потом инвестировать, то риски небольшие.
Хороший подход. Главное выдержать план. То есть анализ и тд. А вот с 500 долларов 5К за год неполучится. Разве предусматриваете доливки? А так, если новичек в инвестировании, то планку надо ставить в 50-70% от стартового капитала, за год. Это в случае без доливок. А потом с опытом уже будет видно, как и сколько можно агрессорам выделять и есть ли в этом смысл.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 12:21   #318
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший подход. Главное выдержать план. То есть анализ и тд. А вот с 500 долларов 5К за год неполучится. Разве предусматриваете доливки? А так, если новичек в инвестировании, то планку надо ставить в 50-70% от стартового капитала, за год. Это в случае без доливок. А потом с опытом уже будет видно, как и сколько можно агрессорам выделять и есть ли в этом смысл.

Я тоже считаю, чтобы получить 5 000 долларов за год желательно обладать суммой у 2 раза больше, то есть инвестировать от 10 000$ в таком случае при соблюдении мани-менеджмента по-любому получится заработать 50%, то есть желаемых 5 000 долларов за год. Да и сумма 10 000$ я думаю вполне приемлемая для инвестирования в ПАММ счета.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 12:30   #319
spartak
Acrypto-Профессионал

]Когда начинаешь с небольшого и постепенно продвигаешься.сумма инвестиций растет,то уже не так оно все страшно в плане рисков,которые все же.есть.А все потому,что был постепенный подход.который позволил психологически усмирить себя в итоге работая с инвестициями в 5000 долларов и в 10 000 ,уже не будет той суеты и страха. это позволит уже принимать решения смелее в том плане куда бы еще инвестировать и сколько.
Старый 25.03.2014, 12:31   #320
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но вот именно из -за отсутствия юридической стороны стоит серьезно задуматься о суммах более 10000 долларов. если есть деньги , то они даже на небольших процентах приносят ощутимую прибыль и если еще есть юридические гарантии то это гарантирует и сохранение и прибыль. Конечно есть инвесторы которые держат и намного больше суммы в ПАММ инвестировании не особо переживая об отсутствии защиты.
На много больше 10 тысяч держат очень мало людей. ПАММ счета это в основном мелкие инвесторы, которые в сумме дают большой депозит управляющему, который на него может начать адекватную торговлю (со 100$ её особо не начнешь). Так вот сумму до 10 тысяч можно держать в ПАММ, только главное чтобы это были не последние средства, а просто часть от всех сбережений.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ