![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Когда речь о малых, если даже не сказать "мелких" предприятиях, то такие рентабельности вполне вероятны. С теоретической точки зрения памм инвестирование как и собственно торговля на форекс тем и хороши что тут нет проблемы ликвидности. Можно иметь ларек какой нибудь приносящий 100 годовых, но превратить это в сеть из сотен ларьков проблематично а "не торговые риски" тут порою и выше еще. В памм и вообще В торговлю на форекс, если решить проблему с не торговыми рисками, можно нести просто сколько есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я с форексом уже связан более 5 лет, торгую в основном сам .без либо каких вспомогательных способов,типа советника или управляющего.Но вот в последнее время,все больше интереса привлекает инвестирование.То есть .появляются мысли о том.что бы распределить средства между личным капиталом.то есть депозитом для личной торговли и какую то часть инвестировать в ПАММы.фонды.индексы.Единст енный вопрос сейчас стоит у меня только в том, соскольки начинать,казалось бы глупый вопрос.соскольки можешь с этого и начинай,но вот как раз таки сколько не есть.а вот привычка получать все себе от заработанного,уже так сказать оставила свой отпечаток.Вот и получается.что кто торговал сам и имеет свои,положительные результаты,будет не комфортно как то решится на инвестирование.понимая.что он теряет ощутимую сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, чтобы получить 5 000 долларов за год желательно обладать суммой у 2 раза больше, то есть инвестировать от 10 000$ в таком случае при соблюдении мани-менеджмента по-любому получится заработать 50%, то есть желаемых 5 000 долларов за год. Да и сумма 10 000$ я думаю вполне приемлемая для инвестирования в ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
]Когда начинаешь с небольшого и постепенно продвигаешься.сумма инвестиций растет,то уже не так оно все страшно в плане рисков,которые все же.есть.А все потому,что был постепенный подход.который позволил психологически усмирить себя в итоге работая с инвестициями в 5000 долларов и в 10 000 ,уже не будет той суеты и страха. это позволит уже принимать решения смелее в том плане куда бы еще инвестировать и сколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|