Консультационное инвестирование. - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 14:07   #1201
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Моё личное мнение по поводу консультационного инвестирования - что этот сервис предназначен в первую очередь для создания дополнительной рекламы памм сервисов, а не для реального добавления нового сервиса, просто потом можно заявить о том, что ПАММ счета от Фх тренд обладают всеми современными ПАММ инструментами, а также обладают дополнительно такими вещами, как консультационное инвестирование, которого ни у одного нашего конкурента нету. То есть это рекламный ход такой, направленный на продвижение фх-тренда.
Возможно , что это и рекламный ход , но есть кто пользуется консультативным инвестированием пусть даже и не продолжительное время. Конечно чем больше брокер предоставит услуг для инвесторов . тем более он привлекателен он будет и сможет привлечь дополнительно инвесторов. но если консультативное инвестирование больше рекламировать и выкладывать открытую статистику . то можно еще больше привлечь к этой услуги инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 25.03.2014, 04:50   #1202
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно , что это и рекламный ход , но есть кто пользуется консультативным инвестированием пусть даже и не продолжительное время. Конечно чем больше брокер предоставит услуг для инвесторов . тем более он привлекателен он будет и сможет привлечь дополнительно инвесторов. но если консультативное инвестирование больше рекламировать и выкладывать открытую статистику . то можно еще больше привлечь к этой услуги инвесторов.
Я тоже обращала внимание на то, что консультантов по памм-инвестированию в интернете просто так не найти, не говоря уже о рекламе. Но в последнее время стали появляться компании, которые делают акцент именно на консультационное инвестирование, где-то даже рекламу видела. Я думаю, что этот сервис вскоре наберет обороты и станет достаточно популярным среди инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:26   #1203
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже обращала внимание на то, что консультантов по памм-инвестированию в интернете просто так не найти, не говоря уже о рекламе. Но в последнее время стали появляться компании, которые делают акцент именно на консультационное инвестирование, где-то даже рекламу видела. Я думаю, что этот сервис вскоре наберет обороты и станет достаточно популярным среди инвесторов.
Правильно длают . так всегда найдутся те , кто не захочет сам обучатся , а зарабатывать хотят. Да и консультанты больше вызывают доверия (чисто психологически) ,чем агенты .которые ищут рефералов в сети. Поэтому идея очень хорошая и имеет право на длительную жизнь и может помочь многим зарабатывать на ПАММ инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:15   #1204
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно, например, работу консультантов частично можно отследить хотя бы по статистике на Форекс Тренде и по объему инвестиций, которые им доверили инвесторы. Кроме этого консультанты - это успешные инвесторы, ранее уже писалось, что Форекс Тренд проводит консультации и собеседование перед тем как разрешить инвестору стать инвестиционным консультантом.
Инвестор вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:19   #1205
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А кто-то называл инвесторов дураками?! Спасибо за советы, я почитал первые посты в этой теме, почитал отзывы, посмотрел условия сотрудничества с консультантами (если не ошибаюсь 10%) и разумеется попытался полностью вникнуть в описание самого сервиса на сайте Форекс Тренда, и в итоге я пришел к первоначальному выводу - консультационное инвестирование мне не нужно!
Вы говорили что не верите что есть дураки которые инвестируют через сервис консультационного инвестирования. не отказывайтесь от своих слов. Ну да ладно.

Если сейчас инвестировать в топового консультанта то можно получать порядка 1.9-2% прибыли в неделю. Если вычесть долю консультанта то инвесторам остается примерно 1.7% в неделю или же чуть менее 7% в месяц. Если ваша прибыльность на этом уровне или даже выше то думаю сервис консультационного инвестирования по понятным причинам для вас не интересен.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2014, 20:47   #1206
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы говорили что не верите что есть дураки которые инвестируют через сервис консультационного инвестирования. не отказывайтесь от своих слов. Ну да ладно.

Если сейчас инвестировать в топового консультанта то можно получать порядка 1.9-2% прибыли в неделю. Если вычесть долю консультанта то инвесторам остается примерно 1.7% в неделю или же чуть менее 7% в месяц. Если ваша прибыльность на этом уровне или даже выше то думаю сервис консультационного инвестирования по понятным причинам для вас не интересен.
Моя прибыльность 10% в неделю, именно поэтому мне не нужен сервис консультационного инвестирование, его 7 процентов в месяц, и тем более вы говорите про максимальные доходы (в семь процентов), а не про среднестатистические. Не верится мне, что инвесторы, которые пользуются услугами консультантов зарабатывают каждый месяц стабильно 7 процентов.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:20   #1207
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно длают . так всегда найдутся те , кто не захочет сам обучатся , а зарабатывать хотят. Да и консультанты больше вызывают доверия (чисто психологически) ,чем агенты .которые ищут рефералов в сети. Поэтому идея очень хорошая и имеет право на длительную жизнь и может помочь многим зарабатывать на ПАММ инвестировании.

Тут как сказать, выгодно или нет с ними иметь дело. Если кто то решит стать рефералом пол кого то кто будет ему помогать и показывать, то это обойдётся дешевле. За работу консультанта нужно будет платить и при чём постоянно, а рефод в таком случае с прибыли не будет получать ничего. Так, что тут стоит всё взвесить перед тем как принять решение.
valvin1 вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:13   #1208
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут как сказать, выгодно или нет с ними иметь дело. Если кто то решит стать рефералом пол кого то кто будет ему помогать и показывать, то это обойдётся дешевле. За работу консультанта нужно будет платить и при чём постоянно, а рефод в таком случае с прибыли не будет получать ничего. Так, что тут стоит всё взвесить перед тем как принять решение.
Если инвестор нуждается в единоразовой помощи, т.е. требуется помощь в формировании портфеля или в выборе счетов для инвестирования, то совсем не обязательно отдавать средства в управление стороннему инвестору, сейчас есть консультанты, к которым можно обратиться с такой просьбой и они окажут необходимую помощь за плату.
Avita вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:35   #1209
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор нуждается в единоразовой помощи, т.е. требуется помощь в формировании портфеля или в выборе счетов для инвестирования, то совсем не обязательно отдавать средства в управление стороннему инвестору, сейчас есть консультанты, к которым можно обратиться с такой просьбой и они окажут необходимую помощь за плату.
Я не понял, что вы имеете ввиду, т.е. есть несколько видов консультационного инвестирования, в первом вы отдаете свои средства консультанту, и он уже инвестирует их по своему усмотрению, а во втором консультант просто дает советы инвесторам за деньги?! Я правильно вас понимаю? Если так, то хотелось бы знать, сколько такие услуги стоят.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:39   #1210
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Моя прибыльность 10% в неделю, именно поэтому мне не нужен сервис консультационного инвестирование, его 7 процентов в месяц, и тем более вы говорите про максимальные доходы (в семь процентов), а не про среднестатистические. Не верится мне, что инвесторы, которые пользуются услугами консультантов зарабатывают каждый месяц стабильно 7 процентов.
Ну в этом то и недостаток сервиса консультационного инвестирования - нету полностью открытой статистики которая бы показала сколько прибыли приносит своим инвесторам тот или иной консультант. приходится верить им на слово при том что не каждый консультант предоставляет такую информацию.

З.Ы - вы же еще вчера говорили на форуме что ещё не инвестируете а только планируете а сегодня у вас доходность уже в 10% в неделю. Вам не смешно? Вроде серьезный форум а вы как в садике
lektor2010 вне форума