ПАММ счета отзывы - Страница 560 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 08:40   #5591
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Смотрел я эту ВестФ не чего такого нет, ну призер конкурса ну и что конкурс прошел надо показывать свой класс пока его нет довольно все уныло, если из памм не выводят инвестора свои инвестиции то только в надежде что она принесет после убытков прибыль, КУ в минусе узнал что инвестор при этом весь доход может забирать, Рискованно в нее вкладывать даже при этом.
В ВестФ почему все стали вкладывать после конкурса? Потому что она опубликовала свою торговую статистику с конкурса на майфхбук, и там она набрала более 200% а просадка вообще была 1-2% то есть у нее была очень показательная торговля. Вот все и думали что она продолжит так же, вот как и Ахмедос.а оказалось все наоборот
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:15   #5592
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже интересно, куда ставил Ахмедос... Если на продажу (селл) по Никелю, что, вообще-то, было бы логичней, то у него сейчас небольшая просадка, а если на покупку, то, соответственно, небольшая прибыль. Еще есть два часа, чтобы управ успел закрыть сделку до обновления мониторинга, там и посмотрим. Твилайт все-таки не стал ждать тренда и закрыл сделку в небольшую, но прибыль (0.66%) - тут по золоту, это понятно, но обычно он берет 50-100 пунтов, а тут взял 28 пунктов, т.к. цена крутилась в одном диапозоне.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:01   #5593
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже интересно, куда ставил Ахмедос... Если на продажу (селл) по Никелю, что, вообще-то, было бы логичней, то у него сейчас небольшая просадка, а если на покупку, то, соответственно, небольшая прибыль. Еще есть два часа, чтобы управ успел закрыть сделку до обновления мониторинга, там и посмотрим. Твилайт все-таки не стал ждать тренда и закрыл сделку в небольшую, но прибыль (0.66%) - тут по золоту, это понятно, но обычно он берет 50-100 пунтов, а тут взял 28 пунктов, т.к. цена крутилась в одном диапозоне.
Уже и Ахмедос закрыл сделку, с таким же результатом как и твилайт. Вообщем правильно сделали те управы, кто вчера не входил в рынок. Интересно, как некоторые умудрились показать свыше 6% инвестору? Это натс и несколько других молодых паммов на фх-тренде. Правда у натса уже вторую сутку висят две сделки, но вроде вчера там просадка была меньше полпроцента.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:30   #5594
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Уже и Ахмедос закрыл сделку, с таким же результатом как и твилайт. Вообщем правильно сделали те управы, кто вчера не входил в рынок. Интересно, как некоторые умудрились показать свыше 6% инвестору? Это натс и несколько других молодых паммов на фх-тренде. Правда у натса уже вторую сутку висят две сделки, но вроде вчера там просадка была меньше полпроцента.
Судя по результату votfx я, пожалуй, с вами соглашусь. Хотя после закрытия сделки за Ахмедосом Никель подорожал еще больше, где-то на 70-100 пунктов, то есть если бы он оставил сделку до текущей ситуации то зафиксировал бы хороший профит, а не как у твилайта Еще и Гермес открыл одну сделку, вот уж кто должен активно торговать. Касаемо губера, то у него нормальные лоты - 50 на сделку, другое дело сколько он открывает сделок за раз.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:33   #5595
pittt
Мастер

Цитата:
Да у них просто загрузка депозита большая и попали удачно на движение тренда вот и результаты более 6% к тому же это ведь не с одной сделки был такой результат. А вот у наших топов пока доходность скромная. Никто еще особо не выделился
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:34   #5596
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Валекс пока зафиксировал небольшую прибыль на этой неделе в +1.85%. Учитывая, что сегодня только вторник результат довольно неплох, я рассчитываю на то что Valex как всегда к концу недели сможет вывести свой ПАММ в профит как минимум +4%. За время работы с данным управом я уже заработал больше 30% прибыли, чему очень рад.
Lawanski вне форума  
Старый 25.03.2014, 11:49   #5597
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Валекс пока зафиксировал небольшую прибыль на этой неделе в +1.85%. Учитывая, что сегодня только вторник результат довольно неплох, я рассчитываю на то что Valex как всегда к концу недели сможет вывести свой ПАММ в профит как минимум +4%. За время работы с данным управом я уже заработал больше 30% прибыли, чему очень рад.
А сколько времени уже сотрудничаете с Валексом? Я так специально не высчитываю прибыль, потому что обычно вывожу все что можно, а потом инвестирую по новому. А то раньше случалось, что памм с четырех недельным ТП, мог пойти и по второму кругу. Я считаю, что эти результаты с начала недели - это только разминка. Движений на рынке особо то и не было. Вчера был выстрел вверх по евродоллару, но это было уже вечером и по моему, из управов никто не заработал ничего. А скальпер зря вчера не вышел. Видим увеличение просадки снова.
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 12:04   #5598
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у них просто загрузка депозита большая и попали удачно на движение тренда вот и результаты более 6% к тому же это ведь не с одной сделки был такой результат. А вот у наших топов пока доходность скромная. Никто еще особо не выделился
Далеко не у всех трейдеров, отличившихся на этой неделе, большая загрузка. Например тот же Губер не завышает лотность на сделку, может правда грешить колличеством сделок, но входы достаточно точные. Всё это позволяет ему показывать стабильно-высокую прибыль на прояжении восьми последних недель. Причем пока не видно предпосылок к просадкам.
valera вне форума  
Старый 25.03.2014, 12:06   #5599
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вчера был выстрел верх, а сегодня выстрел вниз, причем эти "выстрелы" крутятся в одном диапозоне евро-бакса - 1,3830-13800 и ниже. Вот на втором движении и зафиксировал сделку Гермес, он открывался по евро-доллару (лот - 300) когда цена находилась в районе 1,3837, а когда она упала вниз - до 1,3807 - управ зафиксил сделку в прибыль на 1,6% инвесторам. Не понимаю, неужели нельзя было так торговать раньше - на мелких движениях (25-30 пунктов) и быстро, как было сегодня и в ту пятницу, а то раньше управ пересиживал бог знает сколько дней.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 12:09   #5600
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
А сколько времени уже сотрудничаете с Валексом? Я так специально не высчитываю прибыль, потому что обычно вывожу все что можно, а потом инвестирую по новому. А то раньше случалось, что памм с четырех недельным ТП, мог пойти и по второму кругу. Я считаю, что эти результаты с начала недели - это только разминка. Движений на рынке особо то и не было. Вчера был выстрел вверх по евродоллару, но это было уже вечером и по моему, из управов никто не заработал ничего. А скальпер зря вчера не вышел. Видим увеличение просадки снова.

Я залил в Валекса тогда еще крупную для себя сумму в 700 долларов, потом постепенно начал уменьшать долю Валекса в своем портфеле, таким образом это последний ТП в котором я собираюсь сотрудничать с Валексом, сейчас у меня в него залито 250 долларов. А сколько прибыли я получил можете посчитать сами, так как я инвестировал сразу после просадки и без перерывов.
Lawanski вне форума