Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 06:47   #4411
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильно зарабатывать 10% в месяц, пусть даже на умеренных управов, далеко не всем под силу, тут ведь надо учитывать глубину просадок каждого из управов. Может выйти так, что за две недели у вас вышло 3,5-4%, а на третьей ближе к нулю или даже небольшая просадка. Чем выше недельный процент, тем больше вероятность того, что частота малоприбыльных недель будет тоже выше. Консерваторы хороши своей стабильностью, прежде всего, а то что их доходность равна 2% (1% инвесторам) в неделю сглаживает тот факт, что через месяц-два, а то и квартал, у вас, возможно, будет столько же (+-), что при работе с умеренным управами.
Действительно, зарабатывать на постоянной основе 10% в месяц далеко не каждому под силу. Я не говорю, что это невозможно, но в контексте данной темы навряд ли такие проценты прибыльности можно рассматривать как самые безопасные. Ведь для их получения надо очень много внимания уделять подбору счетов, а для этого необходим опыт. Его отсутствие и может привести к тому, что портфель окажется в минусе. Поэтому и инвестируют в более стабильные счета с уровнем 3-5%.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:59   #4412
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
конечно же я говорю о доходности инвесора, доходность самого консервативного фонда меня мало интересует, общая она там или нет - не важно, главное чтобы инвестор получал стабильный процент с консервативного памм счета. И выходит что вкладывать всего и безопаснее в консерваторов, под их небольшие проценты.
Ну вы сказали действительно важную вещь. Главное что бы процент был стабильным. Если какой то процент прибыли получается стабильно с отклонением до 2% на протяжении длительного периода времени, то думаю такой процент можно назвать безопасным, и инвестировать в ПАММ получающий его можно спокойно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 08:08   #4413
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
конечно же безопаснее всего инвестировать в консерваторов под маленькие проценты, чем меньше проценты - тем меньше риски, а значит большая сохранность ваших средств. Но можно инвестировать и под 10 процентов в умеренные счета. Я видела тут на форуме кто-то даже тему создал, посвященную умеренным счетам, ведь практически не пользуются популярностью у инвесторов, хотя инвестировать под их 10 процентов довольно безопасно.

В принципе можно и в такие счета инвестировать, тут просто нужно более тщательно отнестись к выбору таких счетов. Их возможные риски - просадка, причем весьма значительная. Но если управляющий грамотный, то он вполне способен выйти из нее быстро и без последствий. Если нет - то он может слить депозит. Но сейчас действительно есть много интересных управляющих, которые спокойно зарабатывают 10% в месяц, в принципе не похожи на агрессоров. Так что и я тоже стал засматриваться на подобные счета. Хотя бы, как дополнение к консервативному портфелю.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 08:10   #4414
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вы сказали действительно важную вещь. Главное что бы процент был стабильным. Если какой то процент прибыли получается стабильно с отклонением до 2% на протяжении длительного периода времени, то думаю такой процент можно назвать безопасным, и инвестировать в ПАММ получающий его можно спокойно.
Правильно , так стабильной процент доходности как раз говорит о стабильной работе самого счета , что и есть залог безопасности . Как только в работе счета видны большие колебания доходности . то уже стоит задуматься насколько данный счет безопасно торгует и нет ли завышения рисков управляющим.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 09:33   #4415
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно , так стабильной процент доходности как раз говорит о стабильной работе самого счета , что и есть залог безопасности . Как только в работе счета видны большие колебания доходности . то уже стоит задуматься насколько данный счет безопасно торгует и нет ли завышения рисков управляющим.
А мне вот интересно, можно ли обозначить Габера как стабильного управляющего? Ведь управ уже стабильно получает прибыль, и просадка у него была только одну неделю. Сделок много не открывает. Можно ли инвестирования в него и под его процент прибыли считать безопасным? Но свою торговлю он характеризует как агрессивную.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:09   #4416
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В принципе можно и в такие счета инвестировать, тут просто нужно более тщательно отнестись к выбору таких счетов. Их возможные риски - просадка, причем весьма значительная. Но если управляющий грамотный, то он вполне способен выйти из нее быстро и без последствий. Если нет - то он может слить депозит. Но сейчас действительно есть много интересных управляющих, которые спокойно зарабатывают 10% в месяц, в принципе не похожи на агрессоров. Так что и я тоже стал засматриваться на подобные счета. Хотя бы, как дополнение к консервативному портфелю.

Под 10 процентов вкладываться очень даже прилично, да если и управляющие дают такую прибыль стабильно и продолжительно. Но процент вообще то немного высоковат и есть рисковый. Самые надежные есть консерваторы с процентом дохода до 5 процентов в месяц, с нормальным депозитом как раз и подойдут.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:46   #4417
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
1. Есть такие инструменты, которые дают сильную загрузку - это CFD, и дают они очень сильную нагрузку, так что любой управляющий трейдер с этими инструментами будет явным прям агрессором, хотя на самом деле это не так.

2. Не факт, что нам известен будет инструмент, по скольку у некоторых ПАММ-площадках эта информация может быть закрыта.

Нет таких инструментов. Это в принципе "физически" не возможно чтобы инструмент сам по себе давал высокую загрузку. Не понять о чем вы... В CFD плечо меньше чем на валютных парах. Но это никакого отношения к загрузке не имеет.

Это верно. Тут один выход это постараться найти ккаую то информацию по торговле управа через различные форумы, альтернативные сервисы.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 11:04   #4418
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Под 10 процентов вкладываться очень даже прилично, да если и управляющие дают такую прибыль стабильно и продолжительно. Но процент вообще то немного высоковат и есть рисковый. Самые надежные есть консерваторы с процентом дохода до 5 процентов в месяц, с нормальным депозитом как раз и подойдут.
Ну 10% для инвестора, это не то что приличный процент ежемесячной прибыли, но и очень заманчивый. Но вот проблема в том что очень трудно найти тот ПАММ счет, который бы смог предоставлять такой процент прибыли на стабильной почве. А вот процент прибыли до 5% для инвестора вполне реально найти, и инвестировать, так что именно такой процент считаю безопасным, а так же буду инвестировать пока с такой доходность, ну а в будущем можно экспериментировать со счетами.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:57   #4419
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну 10% для инвестора, это не то что приличный процент ежемесячной прибыли, но и очень заманчивый. Но вот проблема в том что очень трудно найти тот ПАММ счет, который бы смог предоставлять такой процент прибыли на стабильной почве. А вот процент прибыли до 5% для инвестора вполне реально найти, и инвестировать, так что именно такой процент считаю безопасным, а так же буду инвестировать пока с такой доходность, ну а в будущем можно экспериментировать со счетами.

Одно дело какой процент мы хотим получать от инвестирования в памм систему и другое дело какие при этом риски мы будем иметь. Следует не просто выбирать между счетами которые в прошлом показывали 5 и 10 процентов, в выбирать их исходя из наиболее выгодного соотношения вероятной просадки и этой прибыли.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 14:08   #4420
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Нормальный подход. Пока только инвестор начинает инвестировать, можно и даже нужно научиться получать стабильный и безопасный доход от консерваторов, доход которых и есть процентов 4-5 в месяц. Это когда уже и сумма увеличится, и опыт появится, тогда можно будет пробовать и включать инструменты с доходностью в 10% в месяц. Ну и когда уже сумма станет очень большой, можно будет задуматься и о только безопасном проценте, т.к. и его будет хватать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ