Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 16:16   #341
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Может быть, что человек, вложивший в какой-то ПАММ-счет 10 тысяч долларов, на самом деле тщательно диверсифицировал свои риски, и оставшиеся 90 тысяч долларов вложил в другие ПАММ-инструменты, или вообще в другие инструменты инвестирования. Но лично я считаю, что для того, чтобы вложить в одного человека такие средства, нужно хотя бы знать состояние его здоровья, возраст и некоторые другие подробности. А без такой информации мой максимум - несколько сот долларов.

Вообще в данной теме не идет речь о том сколько можно вложить в одного управляющего и вопрос диверсификации не поднимается. Тут вопрос в том сколько на ваш взгляд можно инвестировать вообще в памм счета, не на одну площадку и в одного управляющего а вообще в целом. Но то о чем вы говорите я частично поддерживаю и говорю что если риски диверсифицировать, то инвестировать можно любые суммы.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:24   #342
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Ну так ведь стоить различать финансовые пирамиды, и ПАММ инвестирование в надежный и уже доказавшие свою прибыльность ПАММ площадки. Поэтому многие здесь и говорят о крупных инвестиционных суммах. Я вот к примеру при возможности не пожалею и 30к для инвестирования (к чему собственно говоря и стремлюсь). Но правильно кто то говорил, при сумме до 10к это дополнительный заработок, а выше уже основной.

Насчет грамотности это к тому все, что нужно хорошо понимать в каких случаях, при каких обстоятельствах и при работе с какими инструментами стоит рисковать и как рисковать. И суммы тут не имеют значения. 10 000 это для одного основной доход , для другого и вовсе мало интересный. Следует в планировании инвестиций в таких случаях оперировать не денежными величинами а долями.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:38   #343
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Насчет грамотности это к тому все, что нужно хорошо понимать в каких случаях, при каких обстоятельствах и при работе с какими инструментами стоит рисковать и как рисковать. И суммы тут не имеют значения. 10 000 это для одного основной доход , для другого и вовсе мало интересный. Следует в планировании инвестиций в таких случаях оперировать не денежными величинами а долями.
Да согласен на счет долей капитала, но вот сумму свыше 10 тыс. долл. без дополнительных гарантий со стороны компании я бы не рискнул ложить. Но думаю есть не мало инвесторов с депозитами намного больше но тогда хотелось бы от брокера получить вип статус привелегии и гарантии. Если брокер готов это предложить то и сумма будет увеличена
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:50   #344
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен на счет долей капитала, но вот сумму свыше 10 тыс. долл. без дополнительных гарантий со стороны компании я бы не рискнул ложить. Но думаю есть не мало инвесторов с депозитами намного больше но тогда хотелось бы от брокера получить вип статус привелегии и гарантии. Если брокер готов это предложить то и сумма будет увеличена
Чесно говоря я совсем не понимаю про какие дополнительные гарантии со стороны брокеров вы хотите получить . Тогда вы и у памм управляющих потребуйте такие же гарантии , ведь от них ваша прибыль зависит гараздо больше чем от вашего брокера , да и у самого форекса истребуйте гарантий .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:20   #345
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
На размер прибыли инвестора влияет не только наличие большого капитала, но еще и правильный выбор ПАММ счета. Иначе можно получить убытки и значительные, если инвестировать не в профессионала-управляющего торгующего умеренно и стабильно показывающего прибыль, а в какого-нибудь управляющего-новичка который торгует очень агрессивно.

Хотя и правильный выбор управляющего иногда не спасает от убытков, к сожалению.
В идеальных условиях, размер прибыли напрямую зависит от капитала инвестора, если говорить о конкретных суммах. В процентах, при примерно одинаково сложенном портфеле, процент будет одинаковым. Но сам размер прибыли у людей с 1к капитала и 10к будет различаться как раз в 10 раз.

На вопрос, сколько же именно вкладывать в PAMM, можно ответить так - процент от своих трат и доходов. Например, 30%. Кто-то скажет меньше, и остановится на 10% от общего заработка. Но больше 30% я бы вкладывать не стала.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:31   #346
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я могу возразить конструктивно по каждому пункту. От инвестирования суммы равной 500 долларов можно получить хорошие результаты если вы пришли в инвестирование на долго и будете в течении нескольких лет реинвестировать всю прибыль, то выйдите на те же 100 тысяч или больше, зависит от желания. Что касается 100 тысяч, то это вполне нормальная сумма для инвестирования в памм счета здесь вы имеете возможности диверсификации в отличие от банковского управляющего о котором я слышу в первые.
Пользователь valera объяснил всё сообщением ниже, Доверительное Управление славится не только пониженной долей управляющего, но и доступом управляющего к меж. банку, если тот сотрудничает с коммерческими банками, а не интернет-брокером, а так же при таких инвестиция будет подписан контракт, который гарантирует честную торговлю доверенного трейдера. В общем, суммы больше 100$ просто не целесообразно держать в ПАММ, но можно воспользоваться доверительным управлением нам знакомым брокерам.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:35   #347
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А почему Вы ставите ДУ выше, чем памм? По моему и там и там все зависит от инвестора. Если закидывать все деньги в один инструмент - это мягко скажем "подход новичка" . Или вы считаете что в ДУ нет возможности потери денег? Если брать ограничение убытков скажем в 30-40%, так можно же эти 30% инвестировать в один памм. И получаем такое же ограничение. А при 100К вы еще становитесь ВИП партнером и получаете половину заработка брокера на ваших деньгах.
Потому что изначально ДУ стояло выше ПАММ-инвестирования. Потому что ДУ в несколько раз старше чем ПАММ-система. Потому что в ДУ существует индивидуальный избирательный подход. Потому что в ДУ инвестор может непосредственно контролировать деятельность трейдера. Можно ещё привести массу аргументов в пользу ДУ.

Но есть существенный минус - порог входа намного выше чем в ПАММах.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:37   #348
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Чесно говоря я совсем не понимаю про какие дополнительные гарантии со стороны брокеров вы хотите получить . Тогда вы и у памм управляющих потребуйте такие же гарантии , ведь от них ваша прибыль зависит гараздо больше чем от вашего брокера , да и у самого форекса истребуйте гарантий .
Тут наверное имеется ввиду заключение договора между компанией и клиентом, о том что клиент такой то действительно инвестирует столько то денег и т.д. ФТ и ПФ такиед документы предоставляют, а других гарантий действительно нет. Многие ведь инвестируют очень большие суммы и никаких им документов не надо
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:52   #349
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

Наверное речь о площадках где сегрегированные счета и банковская гарантия. Насколько там это все прозрачно и выполнимо, впрочем так же сказать еще совсем не просто. Да и памм системы там наверное нет. В наших реалиях и с нашими капиталами, по большей части по моему такой вопрос о максимуме средств вообще дело десятое. Куда важнее просто научиться выбирать прибыльные памм счета.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 19:04   #350
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Пользователь valera объяснил всё сообщением ниже, Доверительное Управление славится не только пониженной долей управляющего, но и доступом управляющего к меж. банку, если тот сотрудничает с коммерческими банками, а не интернет-брокером, а так же при таких инвестиция будет подписан контракт, который гарантирует честную торговлю доверенного трейдера. В общем, суммы больше 100$ просто не целесообразно держать в ПАММ, но можно воспользоваться доверительным управлением нам знакомым брокерам.

Ну во первых лично вы можете сказать что это такое в вашем понимании доверительное управление? Я знаю такой тип ду когда трейдер договаривается с инвестором о управлении деньгами на определенных условиях при этом деньги могут находится либо у инвестора либо у трейдера и нет никаких третьих лиц и специальных площадок. Про меж. банк это все бред и популизм и про коммерческие банки и говорит что интернет брокер это плохо это значит вообще в этом ничего не понимать. Или вы думаете что ребята которые работают на нью-йоркской фондовой тоже ничего не понимали когда переводили сделки в электронное обращение.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ