Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 14:36   #4041
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Самое главное, на что следует обратить внимание инвестору, по моему мнению, это время действия ПАММ-счета. На коротком промежутке времени возможны любые успехи, потому что на рынке форекс немалую роль играет случай, и трейдеру, который претендует на то, чтобы стать управляющим нашими деньгами, на коротком промежутке времени может просто повезти. Участники дискуссии рассматривают даже ПАММ-счета возрастом 2-3 месяца, но это слишком мало.
Да я тоже такого же мнения , срок работы каждого отдельного памм счета имеет огромное значение . Если памм счет проработал уже года два , то к нему должно быть максимальное доверие , потому что откровенно слабые памм счета как правило столько не живут . Если вы нашли памм с таким сроком , но все остальное можно закрывать глаза .
Харламов вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:24   #4042
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да я тоже такого же мнения , срок работы каждого отдельного памм счета имеет огромное значение . Если памм счет проработал уже года два , то к нему должно быть максимальное доверие , потому что откровенно слабые памм счета как правило столько не живут . Если вы нашли памм с таким сроком , но все остальное можно закрывать глаза .
Конечно, если счёт проработал длительное время, то можно и инвестировать в него без оглядки, но это будет неправильно, т.к. помимо консерваторов такой же срок в 2 года работать могут легко и умеренные счета, просадки которых бывают достаточно глубокими. Потому со всеми инструментами стоит быть осторожнее и просадки просматривать, и загрузку депозита. Причём на эти показатели стоит обращать внимание новичкам и для получения опыта.
FirstX вне форума  
Старый 25.03.2014, 16:11   #4043
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если счёт проработал длительное время, то можно и инвестировать в него без оглядки, но это будет неправильно, т.к. помимо консерваторов такой же срок в 2 года работать могут легко и умеренные счета, просадки которых бывают достаточно глубокими. Потому со всеми инструментами стоит быть осторожнее и просадки просматривать, и загрузку депозита. Причём на эти показатели стоит обращать внимание новичкам и для получения опыта.
При выборе памм счета мелочей не должно быть , поэтому конечно нужно смотреть на все показатели старой работы любого памма . Но тем не менее , самым главным показателем я считаю это срок работы памм счета , а все остальные показатели немного второстепенны и не так важны .
Харламов вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:46   #4044
Darya
Мастер

Цитата:
При выборе памм счета мелочей не должно быть , поэтому конечно нужно смотреть на все показатели старой работы любого памма . Но тем не менее , самым главным показателем я считаю это срок работы памм счета , а все остальные показатели немного второстепенны и не так важны .
Срок работы несомненно важный показатель ,но если взять к примеру Лиона ,то можно будет увидеть ,что он отработал уже почти 3 года ,и тут его счет начинает особенно в последние полгода лихорадить. Потому это важный показательно ,но все же прибыль/просадка как по мне кажется ,то намного важнее будут .чем срок работы
Darya вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:06   #4045
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В оферте есть конечно строчка где управляющий пишет какая у него торговая стратегия, но обычно там пишут 1-2 словами и сложно судить какая на самом деле она. Но если сам управляющий пишет что ведется агрессивная торговля на счету, а вы работаете преимущественно с консерваторами, то тогда стоит обратить на это внимание, и посмотреть посделочную историю каким лотом торгует управляющий.
Верно, согласна. Агрессивная торговля или умеренная определяется в первую очередь загруженностью депозита. Бывает так, что и консервативный управляющий сильно грузит депозит, в надежде выбраться из просадки, и он рискует тогда дополнительно средствами инвестора, торгуя более агрессивно. Выбирать счет нужно именно по истории, самостоятельно разбираясь в нюансах торговли управа.
Kpixi вне форума  
Старый 25.03.2014, 18:19   #4046
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Срок работы несомненно важный показатель ,но если взять к примеру Лиона ,то можно будет увидеть ,что он отработал уже почти 3 года ,и тут его счет начинает особенно в последние полгода лихорадить. Потому это важный показательно ,но все же прибыль/просадка как по мне кажется ,то намного важнее будут .чем срок работы
Лихорадить это как , опишите подробнее . Да и наверняка и раньше нечто подобное происходило у него на памм счету , ведь не может просто так , без всяких причин на то , поменяться торговля на форекс , в частности сильно испортиться . Я в такое очень слабо верю , после трех лет работы на памме .
Харламов вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:16   #4047
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лихорадить это как , опишите подробнее . Да и наверняка и раньше нечто подобное происходило у него на памм счету , ведь не может просто так , без всяких причин на то , поменяться торговля на форекс , в частности сильно испортиться . Я в такое очень слабо верю , после трех лет работы на памме .
Мне когда то в такой ситуации Сандермен приводил в пример управляющего Аллу. Это трейдер который торгуя стабильно и прибыльно около полтора года, в последующем ни с того ни с сего начала терять средства закрывая большие убытки, и в конце концов полностью закрыла счет. Так вон она сказала что большая сумма в управлении стала для неё психологически сложной. Так что и такое бывает. Но для предотвращение таких ситуаций стоить обращать внимание на процесс торговли управа именно по посделочной торговле.
Crosh вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:22   #4048
Tr@der
Мастер

Цитата:

Действительно - срок работы счета это очень важно. Тут логика достаточно проста - чем больше счет работает, тем больше информации доступно инвестору. Во-первых, можно легко оценить доходность счета и вывести средний показатель. Во-вторых, можно наблюдать за просадками на истории, и за тем, как трейдер из них выбирался. Тут уже можно будет с легкостью определить, агрессор это или сбалансированный управляющий.

А вот вкладывать в "молодые" счета более рискованно, так как тяжело реально оценить счет.
Tr@der вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:31   #4049
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне когда то в такой ситуации Сандермен приводил в пример управляющего Аллу. Это трейдер который торгуя стабильно и прибыльно около полтора года, в последующем ни с того ни с сего начала терять средства закрывая большие убытки, и в конце концов полностью закрыла счет. Так вон она сказала что большая сумма в управлении стала для неё психологически сложной. Так что и такое бывает. Но для предотвращение таких ситуаций стоить обращать внимание на процесс торговли управа именно по посделочной торговле.
Так даже из вашего примера видно, что даже по посделочном анализе счёта управляющего может наступить такой психологический момент у управляющего, что будут одни убытки. Как определить этот момент вовремя? Видимо если она закрывала большие убытки, то стоило обратить внимание именно на эти просадки, если они превышали максимальные в общем по счёту.
tredd вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:05   #4050
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы еще по первой посоветовал выбирать ПАММ счета с 1 неделей инвестирования, не больше, тогда можно будет по завершению периода при неудовлетворительных показателях выйти из ПАММ . Часто забывают о такой важной детали как период и вход в ПАММ, и смотря на них в последнюю очередь.
Согласен можно инвестировать только в ПАММ счета с ТП в 1 неделю, для тех инвесторов которые любят и умеют каждую неделю формировать портфель заново или что то менять. К тому же если срочно понадобятся деньги не придется долго ждать в этом плюс конечно, а также просадка наиболее интересное значение имеет при выборе.
Thundermen вне форума