По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 11:13   #881
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да знаю Константин , ранее и показывал , что глобально сейчас идет только 3я вверх , которая будет ограничена диапазоном 4118-4198 , откуда начнется 4я волна вниз , если все правильно , то она не должна снизится ниже 26й фигуры , с последующим ростом выше 1.5 , но это все перспективы , пока работаю по факту , ведь долгосрочников здесь нет .
Примерно так. Если использовать долгосрочную разметку, то получается так как на скрине. Недельный(слева) и месяц(справа). Где чётко видна структура каждой волны/подволны, касательно рассматриваемого ТФ и более старшего масштаба. Пока не пробита трендовая сверху вниз, движение вверх продолжается. Как только произойдёт пробитие(с закреплением, чтобы не ложное), тогда будем констатировать разворот на волну уровня MN.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.03+.png
Просмотров: 68
Размер:	79.1 Кб
ID:	100330  

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:54   #882
shturman69
Acrypto-Профессионал

по разволновке на старших таймах уже расскажу завтра , а пока одно из подтверждения разворота валютной пары евро-доллар , первая четкая пятиволновка вверх , хотя и на малом тайме , но все начинается с меньших , теперь коррекция к в структуре А-В-С вниз максимум к 50% и потом снова разворот вверх и отработка на старших таймах .

[attachment=106399:Image 11.png]
Миниатюры
Название: Image 11.png
Просмотров: 65
Размер:	126.7 Кб
ID:	101355  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 00:04   #883
пульт
Мастер

Мне на пример волновой анализ не по нраву, так как не всегда понятно когда цена цена отскочит от уровня, а когда она его пробьет. А бывает ещё можно и флэтом любоваться на протяжении целой недели...
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 08:09   #884
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , что касается не больших изменений в волновой разметки валютной пары евро-доллар , они совсем незначительные , снижение было не 4я в 3й (снижение было не желательно ниже 3694 , а тем более 3643, а именно 4я , по этому остается уже только рост в последней 5й волне вверх , так что достижение 41й фигуры дело только времени , вчера была 1я пятиволновка вверх на М5, чего не было в нисходящей коррекции , что соответствует 1й волне на М15 (30) , пока откат в которых во 2й волне не ниже 3738+- и далее продолжение роста валютной пары .

[attachment=106485:Image 1.png]
Миниатюры
Название: Image 1.png
Просмотров: 90
Размер:	60.6 Кб
ID:	101439  
Старый 01.04.2014, 17:49   #885
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Итак , что касается не больших изменений ...
Когда бы ВЫ уже научились тупо не лупить бонусы на всех бонусных форумах, а это... как его правильно сказать? Ах да! Зарабатывать торговлей!

Ладно, другие ветки меня мало беспокоят, но Вас всюду полно! И как ни удивительно Ваши прогнозы весьма торговабельны. Только торговабельность Ваших прогнозов не имеет ни малейшего отношения к волновому анализу!!!

Может заведите себе ветку "волновые прогнозы от shturman69"? Так будет лучше и флуда меньше. Я, если есть желание, покажу на примере каждой Вашей картинки, что это совершенно не волновой анализ. А так, тупо накиданные символы на график. У Вас на каждом рисунке минимум одно!!! (ато и больше) нарушений правил и норм волнового анализа. Дык нет - Вам надо бабло от поста!

Пускай меня забанят на этом форуме, мне не важно. Но Ваше понимае волнового анализа и близко не относится к волновому анализу, не говоря уж и о классическом волновом анализе!

Боюсь Вы краем уха слышали, что есть такие волны 1-2-3-4-5-A-B-C и тупо тычите их на график в случайном порядке. А хоть прочитать элементарнейшие статьи слабо?

Да пофигумароз что тертья - самая короткая и что случилось перекрытие волной 4 волны 2, и что импульча нет! Бонус есть - он в кармане!

Удачи!

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Мне на пример волновой анализ не по нраву...
И что? Волновикам - каятся так как Вам эта система не нравится? А чего нового и существенного (кроме пары копеек в баланс) принес Ваш пост? В чем проявляется уровень Вашей компетентности в волновом анализе? Покажите уж мастер-класс.

Цитата:
так как не всегда понятно когда цена цена отскочит от уровня, а когда она его пробьет.
А при чем ту претензии к ВА? ПО ВА - если цена не смогла пробить критический уровень - продолжается давешняя тенденция (снижение или рост - не важно).

Цитата:
можно и флэтом любоваться на протяжении целой недели...
А знаете, можно и трендом любоватся на протяжении довольно долгого периода. И что? При чем тут волновой анализ? Или вы любуетесь количеством своих постов?
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 20:02   #886
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Когда бы ВЫ уже научились тупо не лупить бонусы на всех бонусных форумах, а это... как его правильно сказать? Ах да! Зарабатывать торговлей!

Ладно, другие ветки меня мало беспокоят, но Вас всюду полно! И как ни удивительно Ваши прогнозы весьма торговабельны. Только торговабельность Ваших прогнозов не имеет ни малейшего отношения к волновому анализу!!!

Может заведите себе ветку "волновые прогнозы от shturman69"? Так будет лучше и флуда меньше. Я, если есть желание, покажу на примере каждой Вашей картинки, что это совершенно не волновой анализ. А так, тупо накиданные символы на график. У Вас на каждом рисунке минимум одно!!! (ато и больше) нарушений правил и норм волнового анализа. Дык нет - Вам надо бабло от поста!

Пускай меня забанят на этом форуме, мне не важно. Но Ваше понимае волнового анализа и близко не относится к волновому анализу, не говоря уж и о классическом волновом анализе!

Боюсь Вы краем уха слышали, что есть такие волны 1-2-3-4-5-A-B-C и тупо тычите их на график в случайном порядке. А хоть прочитать элементарнейшие статьи слабо?

Да пофигумароз что тертья - самая короткая и что случилось перекрытие волной 4 волны 2, и что импульча нет! Бонус есть - он в кармане!

Удачи!

И что? Волновикам - каятся так как Вам эта система не нравится? А чего нового и существенного (кроме пары копеек в баланс) принес Ваш пост? В чем проявляется уровень Вашей компетентности в волновом анализе? Покажите уж мастер-класс.

А при чем ту претензии к ВА? ПО ВА - если цена не смогла пробить критический уровень - продолжается давешняя тенденция (снижение или рост - не важно).

А знаете, можно и трендом любоватся на протяжении довольно долгого периода. И что? При чем тут волновой анализ? Или вы любуетесь количеством своих постов?
Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение

Удачи!

Да мне без разницы что Вы пишете , я ошибку в последствии исправил , внимательнее читать надо , толку то от 5 вариантов разметок , которые выкладывают волновики , Вы не исключение с неправильной разметкой даже на этом форуме , захода во 2ю то не было , перечитайте вначале , а потом пишите , какой импульс нужен , тем более в 1й волне , рост итак уже более 100п был , короче , у Игната у Вас лучше получается и не считайте чужое, на крайний случай есть модераторы для этого , мне дохода хватает вполне от торговли , а пощу по мере времени.

[attachment=107721:Image 3.png]
Миниатюры
Название: Image 3.png
Просмотров: 73
Размер:	67.9 Кб
ID:	102642  
Старый 01.04.2014, 22:20   #887
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
толку то от 5 вариантов разметок , которые выкладывают волновики ,

[attachment=107721:Image 3.png]
Фраза, которая просто ставит все на свое место. Коль такой подход, то какой смысл вообще делать волновую разметку? Вот... Ну, Гена, допустим, ты разумный человек, тогда зачем тебе делать эти пять вариантов, от которых ты не видишь никакого толка? В конце концов, это, как минимум, тупо потеря времени.

Кстати, скажу по секрету, волны Вульфа и волны Эллиота - совершенно разныее вещички (это я по поводу скрина).
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 22:53   #888
yuramerlin
Специалист

Цитата:
я ошибку в последствии исправил , внимательнее читать надо
Старался быть внимательным и долго ждал ответа на мое замечание по этому посту:

http://forum.forex-i...440#entry238622

А вот и само замечание:

http://forum.forex-i...440#entry239339

И попытка восстановления диалога:

http://forum.forex-i...480#entry248936

Ждал дого ответа. Дык не было его еще дольше. Может даже если через пару месяцев он и появился - мне уже лень было его искать. Следовательно и напросился вывод что с Вами неочем общатся.

А Вы в курсе что в волновом анализе присутсвуют 13 базовых волновых моделей и еще множество комбинаций?

[attachment=107777:ewi_all.png]

Или для Вас волновой анализ - это налепить циферок и буков?

Цитата:
Да мне без разницы что Вы пишете
Оно и заметно

[attachment=107779:Image 3.png]

Цитата:
захода во 2ю то не было , перечитайте вначале , а потом пишите , какой импульс нужен , тем более в 1й волне , рост итак уже более 100п был , короче...
Какую вторую, что перечитывать и зачем, кому нужен импульс и какой первой и каких 100п. Вот именно - короче ниасилил всей глубины мысли. Неграматный больно!

Цитата:
у Игната у Вас лучше получается и не считайте чужое
Так у Игната, у меня или нипаняно у кого? И при чем тут Игнат, если его тута точно нет?

Короче, больше не вижу Ваших постов так как Вы не способны к диалогу. Благо дело есть игнор и Вам советую сделать тоже с моим профилем.

Теперь о [s]баранах[/s] евро.

Неделя:

[attachment=107780:eurusdweekly.png]

До пробтия 1,3645 считаю возможным продолжение роста.

День:

[attachment=107782:eurusddaily.png]

На дневном графике после долгих и упорных усилий нашол возможность уместить весь прошлогодний рост в импульс.

Четверка:

[attachment=107783:eurusdh4.png]

Вполне вероятно что до пробития 1,3645 сформирована лишь первая в пятой и почти готова вторая волна в виде двойного зигзага.
Миниатюры
Название: ewi_all.png
Просмотров: 73
Размер:	24.8 Кб
ID:	102697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 3.png
Просмотров: 61
Размер:	106.7 Кб
ID:	102699   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdweekly.png
Просмотров: 77
Размер:	399.7 Кб
ID:	102700   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusddaily.png
Просмотров: 77
Размер:	374.0 Кб
ID:	102702   Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdh4.png
Просмотров: 69
Размер:	404.1 Кб
ID:	102703  

Старый 02.04.2014, 10:59   #889
shturman69
Acrypto-Профессионал

Дык и не понять , так разметка и говорит только об окончании 3й и начале 5й вверх , вот не согласен со снижением к основе 37й фигуры , даже если взять лоу и хай , то даже 38% показывает не ниже 3747 окончание 2й волны , так что уже не сростается , да и не факт , что туда вообще пара доберется , 161й тоже говорит , что пара в 3й пока не готова идти в 39ю сразу , да и сегодняшний рост сам по себе еще не окончен , чтобы начинать рассчитывать с текущих , тяжело объяснять в переписке , с людьми с которыми общаюсь , все разложено по полкам , короче посмотрим еще на завершение дня , рост еще будет , а там более точная разметка , единственное в чем пока абсолютно согласен , так это с последующим ростом в 40ю и 41ю .Что касается старших таймов , то пока ожидаю снижения от 41й к 27-29 , где и будет видно - еще будет ли заход выше 1.5 или пойдет дальше вниз .Чертить особо не надо .

[attachment=107973:Image 5.png]
Миниатюры
Название: Image 5.png
Просмотров: 58
Размер:	52.2 Кб
ID:	102893  
Старый 02.04.2014, 12:13   #890
yuramerlin
Специалист

Можно попробовать ену пошортить. Ожидаемая модель - зигзаг. В качесвте первой части зигзага может сойти еретичная диагональ (3+3+3+3+3). В качестве второй - плоскость. В подмогу - Вола Вульфа.

[attachment=108012:usdjpyh4.png]
Миниатюры
Название: usdjpyh4.png
Просмотров: 79
Размер:	20.4 Кб
ID:	102932  
Ответ