![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#882 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по разволновке на старших таймах уже расскажу завтра , а пока одно из подтверждения разворота валютной пары евро-доллар , первая четкая пятиволновка вверх , хотя и на малом тайме , но все начинается с меньших , теперь коррекция к в структуре А-В-С вниз максимум к 50% и потом снова разворот вверх и отработка на старших таймах .
[attachment=106399:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Мастер
|
![]()
Мне на пример волновой анализ не по нраву, так как не всегда понятно когда цена цена отскочит от уровня, а когда она его пробьет. А бывает ещё можно и флэтом любоваться на протяжении целой недели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , что касается не больших изменений в волновой разметки валютной пары евро-доллар , они совсем незначительные , снижение было не 4я в 3й (снижение было не желательно ниже 3694 , а тем более 3643, а именно 4я , по этому остается уже только рост в последней 5й волне вверх , так что достижение 41й фигуры дело только времени , вчера была 1я пятиволновка вверх на М5, чего не было в нисходящей коррекции , что соответствует 1й волне на М15 (30) , пока откат в которых во 2й волне не ниже 3738+- и далее продолжение роста валютной пары .
[attachment=106485:Image 1.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Специалист
|
![]()
Когда бы ВЫ уже научились тупо не лупить бонусы на всех бонусных форумах, а это... как его правильно сказать? Ах да! Зарабатывать торговлей!
Ладно, другие ветки меня мало беспокоят, но Вас всюду полно! И как ни удивительно Ваши прогнозы весьма торговабельны. Только торговабельность Ваших прогнозов не имеет ни малейшего отношения к волновому анализу!!! Может заведите себе ветку "волновые прогнозы от shturman69"? Так будет лучше и флуда меньше. Я, если есть желание, покажу на примере каждой Вашей картинки, что это совершенно не волновой анализ. А так, тупо накиданные символы на график. У Вас на каждом рисунке минимум одно!!! (ато и больше) нарушений правил и норм волнового анализа. Дык нет - Вам надо бабло от поста! Пускай меня забанят на этом форуме, мне не важно. Но Ваше понимае волнового анализа и близко не относится к волновому анализу, не говоря уж и о классическом волновом анализе! Боюсь Вы краем уха слышали, что есть такие волны 1-2-3-4-5-A-B-C и тупо тычите их на график в случайном порядке. А хоть прочитать элементарнейшие статьи слабо? Да пофигумароз что тертья - самая короткая и что случилось перекрытие волной 4 волны 2, и что импульча нет! Бонус есть - он в кармане! Удачи! И что? Волновикам - каятся так как Вам эта система не нравится? А чего нового и существенного (кроме пары копеек в баланс) принес Ваш пост? В чем проявляется уровень Вашей компетентности в волновом анализе? Покажите уж мастер-класс. Цитата:
А знаете, можно и трендом любоватся на протяжении довольно долгого периода. И что? При чем тут волновой анализ? Или вы любуетесь количеством своих постов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
[attachment=107721:Image 3.png] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Кстати, скажу по секрету, волны Вульфа и волны Эллиота - совершенно разныее вещички (это я по поводу скрина). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Специалист
|
![]()
Старался быть внимательным и долго ждал ответа на мое замечание по этому посту:
http://forum.forex-i...440#entry238622 А вот и само замечание: http://forum.forex-i...440#entry239339 И попытка восстановления диалога: http://forum.forex-i...480#entry248936 Ждал дого ответа. Дык не было его еще дольше. Может даже если через пару месяцев он и появился - мне уже лень было его искать. Следовательно и напросился вывод что с Вами неочем общатся. А Вы в курсе что в волновом анализе присутсвуют 13 базовых волновых моделей и еще множество комбинаций? [attachment=107777:ewi_all.png] Или для Вас волновой анализ - это налепить циферок и буков? Оно и заметно [attachment=107779:Image 3.png] Цитата:
Так у Игната, у меня или нипаняно у кого? И при чем тут Игнат, если его тута точно нет? Короче, больше не вижу Ваших постов так как Вы не способны к диалогу. Благо дело есть игнор и Вам советую сделать тоже с моим профилем. Теперь о [s]баранах[/s] евро. Неделя: [attachment=107780:eurusdweekly.png] До пробтия 1,3645 считаю возможным продолжение роста. День: [attachment=107782:eurusddaily.png] На дневном графике после долгих и упорных усилий нашол возможность уместить весь прошлогодний рост в импульс. Четверка: [attachment=107783:eurusdh4.png] Вполне вероятно что до пробития 1,3645 сформирована лишь первая в пятой и почти готова вторая волна в виде двойного зигзага. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дык и не понять , так разметка и говорит только об окончании 3й и начале 5й вверх , вот не согласен со снижением к основе 37й фигуры , даже если взять лоу и хай , то даже 38% показывает не ниже 3747 окончание 2й волны , так что уже не сростается , да и не факт , что туда вообще пара доберется , 161й тоже говорит , что пара в 3й пока не готова идти в 39ю сразу , да и сегодняшний рост сам по себе еще не окончен , чтобы начинать рассчитывать с текущих , тяжело объяснять в переписке , с людьми с которыми общаюсь , все разложено по полкам , короче посмотрим еще на завершение дня , рост еще будет , а там более точная разметка , единственное в чем пока абсолютно согласен , так это с последующим ростом в 40ю и 41ю .Что касается старших таймов , то пока ожидаю снижения от 41й к 27-29 , где и будет видно - еще будет ли заход выше 1.5 или пойдет дальше вниз .Чертить особо не надо .
[attachment=107973:Image 5.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Специалист
|
![]()
Можно попробовать ену пошортить. Ожидаемая модель - зигзаг. В качесвте первой части зигзага может сойти еретичная диагональ (3+3+3+3+3). В качестве второй - плоскость. В подмогу - Вола Вульфа.
[attachment=108012:usdjpyh4.png] |
![]() |
![]() |