Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1045 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 11:31   #10441
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Есть что-то в Ваших словах, но я решил поработать с рефералами используя другую мотивацию. Возможно, эффективность будет не такая высокая, но по крайней мере будет прибыль и будет приятно (интересно) работать. Я хочу основать свою работу на социальных потребностях человека: необходимость общения, наличие социальных связей и внимание к себе, совместная деятельность. Рефералами будут единомышленники, люди с которыми интересно общаться и нас объединяет интерес к Форексу.
То же можно, как вариант, особенно совместная деятельность. Можно создать что-то типа паевого ПАММ счёта, но это уже будут не рефералы, а полноправные участники, получающие прибыль в зависимости от своего вклада. Конечно общаться в группе и обсуждать вопросы инвестирования интересней и найти рефералов легче, но нужна для этого площадка или группа в соц сети..
tredd вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:38   #10442
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Придерживаюсь такого же мнения. Из-за того, что конкуренция среди реферреров растёт, новичкам нужно больше прилагать усилий, чтобы привлечь потенциальных рефералов. А рефбек может дать такое преимущество, не над всеми конечно, но далеко не все из реферреров обещают рефбек, вот таких можно пробовать обойти. Ведь разбирающихся в инвестировании и готовых помогать на начальной стадии много, а рефералов все привлекающие хотят получить, да побольше, поэтому и заполняют по полной сеть собственной рекламой.
Да где она растет многие по неудачам в дальнейшем отказываются от привлечения так что как инвесторы могут уйти с рынка инвестиций. А нрвички инвесторы все прибывают сейчас и половина населения не знают что такое памм счета и что можно получать процент больше чем банке и самостоятельно следить и выбирать куда вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:59   #10443
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я с Вами полностью согласен! имел дело с рассылкой пригласительных писем по электронной почте. Моя статистика: всего отправлено 40 писем с приглашением. Ответили абсолютно все! никто не плевался и не матерился. № человека сказали, что сейчас им не интересно и если что напишут позже. Остальные проявили интерес к моему предложению. В результате из 40 человек - 12 приняло моё предложение, из которых 3-4 очень понравилось предложение и они абсолютно не боялись, а 5 согласились, но чувствовалось волнение и опасение.
Как по мне это просто фантастический результат - из 40 писем получить такой выхлоп. А если это дело масштабировать и усовершенствовать? Подобрать много форумов, не отсылать сообщения всем подряд а только тем кто более-менее активно инвестируется инвестированием - тогда пробив будет ещё выше. И что самое главное подобный способ привлечения не нуждается во вложениях так как абсолютно бесплатный.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:09   #10444
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю, что 100% рефбэк чаще предлагают те рефоводы, у которых уже есть определённые достижения, потому что такие предложения - работа на перспективу. Но с другой стороны если возникает высокая конкуренция, и рефералу поступает сразу несколько предложений, то он будет выбирать для себя самые выгодные.
Согласен с Вами, думаю что 100% рефбек мало того что работает несолько месяцев(самый длинный период я слышал 6 месяцев, затем снижение до 70%), так и на перспективу, например в другие инвест. проекты. Таким образом зацепив рефа, такой рефовод самый сладкий в плане % конечно будет предлагать или без рефбека или с небольшим %, 20-35% не более.
Dele вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:18   #10445
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, думаю что 100% рефбек мало того что работает несолько месяцев(самый длинный период я слышал 6 месяцев, затем снижение до 70%), так и на перспективу, например в другие инвест. проекты. Таким образом зацепив рефа, такой рефовод самый сладкий в плане % конечно будет предлагать или без рефбека или с небольшим %, 20-35% не более.
Абсолютно с Вами согласен, что за счёт такого шага рефовод сразу же зарабатывает себе "бонус", за счёт которого может привлечь реферала в разные проекты, но также есть и ещё одни положительный момент-возможность на первых порах подняться новичку в росте капитала, что в свою очередь может вызвать ответную реакцию и новичок будет заинтересован вложить больше.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:18   #10446
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А если такой семинар буду проводить я - парень которому 21 год, у которого 3 диплома но при этом нету постоянной и высокооплачиваемой работы, нету капиталов и нету автомобиля а есть только цель и мечта сколотить капитал для получения пассивного дохода - как думаете люди на семинаре поверят мне что инвестировать в памм счета прибыльно и выгодно?
Я думаю в таком возрасте так же можно привлечь рефералов. Однако, уверен, что если на семинар придут взрослые дяденьки лет по 40 и старше, то они охотнее поверят человеку более взрослому и добившемуся успеха в инвестировании, чем молодому человеку только лишь с грандиозными планами. В привлечении через личное общение возраст будет влиять на потенциальных рефералов, но так же будет немаловажным фактором владение ораторским искусством и предъявление личных результатов.
FirstX вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:20   #10447
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Привлекать инвесторов с других площадок довольно сложно по двум причинам:

1.если инвестор сливает на том же Альпари, он уже патологически ни кому не доверяет и считает паммы почти разводом и у него нет желания переходить для того чтобы терять деньги.

2.80% инвесторов с других площадок не доверяют "украинским брокерам" т.к. видят что на других площадках нет таких результатов, если Вы почитаете форумы брокеров, то увидите что фх-тренд считается рисовалкой, а не брокером.
Все так и есть. Действительно, если инвестор уже инвестирует у другого брокера, то он там как-то приспособился и либо не захочет экспериментировать, либо уже знает и про фх-тред и Пантеон. А на то что считают рисовалкой, ну и пусть считают. Те у кого есть капитал и хотят его приумножить - пробуют. Другое дело, что конверсия по рефералам с таких форумов, будет обычной, как и с директа к примеру.
ivis вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:34   #10448
rudzaki
Специалист

Цитата:
Каждый человек (реферер) вправе выбирать стратегию и тактику своей работы по привлечению рефералов исходя из своих возможностей и желаний. Как по мне, способ, который я предложил принесет для меня больше пользы т.к. пообщавшись с человеком, который в результате не загорелся желанием инвестировать,то этот человек не исчезает из земли, а связь с ним останется и возможно в будущем будет взаимодействие в других сферах жизни, а может и на Форекс, но чуть позже По-моему, не нужно ограничиваться одной целью в привлечении

Согласен, Ваша стратегия является долгосрочной, так не просто приносит какую то сумму денег, но и приносит много интересного и полезного в будущем. То есть это некая отложенная инвестиция. Согласен, это ваше личное дело, каким методом работать, главное что бы вы не сдавались, так как общение с людьми и бесконечное объяснение одних и тех же вещей рано или поздно вас измотает и не факт что вы вообще успеете получить какую то прибыль.
rudzaki вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:38   #10449
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все так и есть. Действительно, если инвестор уже инвестирует у другого брокера, то он там как-то приспособился и либо не захочет экспериментировать, либо уже знает и про фх-тред и Пантеон. А на то что считают рисовалкой, ну и пусть считают. Те у кого есть капитал и хотят его приумножить - пробуют. Другое дело, что конверсия по рефералам с таких форумов, будет обычной, как и с директа к примеру.
Трудно угадать что думает клиент если он на прямую ничего не говорит и не консультируется. Трудно убедить рефферала инвестировать в ПАММ счета если у него предубежденое отношение к брокеру в первую очередь. Многие надежность памм практически приравнивают к надежности компании в которой счет открыт.
Midas вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:51   #10450
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Трудно угадать что думает клиент если он на прямую ничего не говорит и не консультируется. Трудно убедить рефферала инвестировать в ПАММ счета если у него предубежденое отношение к брокеру в первую очередь. Многие надежность памм практически приравнивают к надежности компании в которой счет открыт.
Как правило если регистрируютя те . кто уже связан с ПАММ инвестированием на других площадках . то у них есть интерес и навернека они будут инвестировать и на новой площадке. А вот если человек очень далек от этого и не идет на контакт . то скорее всего такая регистрация останется не активной.
asirisa вне форума