Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1047 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 14:36   #10461
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если человек переходит на ресурс по вашей ссылки и после этого не чистит куки, то хоть даже через месяц он решит зарегистрироваться и перейдет по чужой ссылке, все равно он станет вашим рефералом. Главное, заинтересовать человек не просто зарегистрироваться на на ресурсе, но и заинвестировать в ПАММ инструмент. Ведь мы получаем прибыль не от привлечения, а от инвестирования привлеченных.

В наше время такие случаи мало возможны, так как если потенциальный реферал и уйдет от вас, то он попадет к другому более опытному рефоводу, который обязательно заставит чистить куки или иначе реферал может остаться без его поддержки. Я уже такие предупреждения не на одном блоге видел, поэтому я бы не стал сильно рассчитывать на подобную прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 14:39   #10462
Cawa_Hediko
Мастер

Кстати, а как быть в такой ситуации: человек "Н" год назад зарегистрировался в Пантеон финанс и у него реально нет реферера. Так вот этот "Н" после неудачного инвестирования спустя год решил попробовать снова себя в инвестировании, нашел Ваш сайт или увидел на форуме Ваши сообщенич и захотел, чтобы именно Вы стали его наставником (реферером). Возможно ли провернуть такую операцию и как это сделать?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.03.2014, 14:56   #10463
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Привлекать инвесторов с других площадок довольно сложно по двум причинам:

1.если инвестор сливает на том же Альпари, он уже патологически ни кому не доверяет и считает паммы почти разводом и у него нет желания переходить для того чтобы терять деньги.

2.80% инвесторов с других площадок не доверяют "украинским брокерам" т.к. видят что на других площадках нет таких результатов, если Вы почитаете форумы брокеров, то увидите что фх-тренд считается рисовалкой, а не брокером.
Вы правы как никогда, даже я пока не разобрался, считал всех украинских брокеров "рисовалками", без вывода сделок на межбанк и так далее.

И таких инвесторов-новичков как я с таким предвзятым мнением к Украинским брокерам просто море, и перетянуть рефералов с Альпари или же с Инстафорекс очень и очень сложно из-за этого недоверия.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:04   #10464
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Придерживаюсь такого же мнения. Из-за того, что конкуренция среди реферреров растёт, новичкам нужно больше прилагать усилий, чтобы привлечь потенциальных рефералов. А рефбек может дать такое преимущество, не над всеми конечно, но далеко не все из реферреров обещают рефбек, вот таких можно пробовать обойти. Ведь разбирающихся в инвестировании и готовых помогать на начальной стадии много, а рефералов все привлекающие хотят получить, да побольше, поэтому и заполняют по полной сеть собственной рекламой.
Вот и я об этом говорил в своем посте. Сейчас конкуренция по привлечению рефералов очень высока и вам либо нужно искать людей которые вообще не знаю о рефбеке либо придумывать свои уникальные фишки что бы заинтересовать потенциальных рефералов.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:05   #10465
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, а как быть в такой ситуации: человек "Н" год назад зарегистрировался в Пантеон финанс и у него реально нет реферера. Так вот этот "Н" после неудачного инвестирования спустя год решил попробовать снова себя в инвестировании, нашел Ваш сайт или увидел на форуме Ваши сообщенич и захотел, чтобы именно Вы стали его наставником (реферером). Возможно ли провернуть такую операцию и как это сделать?
В большинстве случаев такие вопросы решаются прямым обращением человека зарегистрировать его за определенным агентом через службу поддержки - но так как сеть очень большая - то большинство регистрируется под чьей либо ссылке - не исключен вариант то что и на сайте брокера может быть чья-то агентская ссылка - так что такое может быть просто не возможным иногда. ИМХО.
AlexStorm вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:29   #10466
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот и я об этом говорил в своем посте. Сейчас конкуренция по привлечению рефералов очень высока и вам либо нужно искать людей которые вообще не знаю о рефбеке либо придумывать свои уникальные фишки что бы заинтересовать потенциальных рефералов.
Наверно уже и эти фишки все понапридумываны . Лучше все работает возврат ребейта с инвестирования , многие крупные инвесторы даже меняют себе рефоводов по причине таких выплат . Ну а больше наверно уже особо ничего не придумаешь , чем бы еще можно было бы завлекать к себе рафералов и на этом зарабатывать .
Laborant вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:33   #10467
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я думаю, что всё, что уже можно было в этом плане придумать-уже придумано, и найти что-либо новое практически невозможно. А что касается выплаты рефбека-то это же дело добровольное, и если рефвовод считает это для себя не целесообразным, то можно и не выплачивать, что только лишь бы это не мешало ему продолжать успешно свою работу по привлечению рефералов в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:39   #10468
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
В большинстве случаев такие вопросы решаются прямым обращением человека зарегистрировать его за определенным агентом через службу поддержки - но так как сеть очень большая - то большинство регистрируется под чьей либо ссылке - не исключен вариант то что и на сайте брокера может быть чья-то агентская ссылка - так что такое может быть просто не возможным иногда. ИМХО.

А как бы Вы поступили в такой ситуации, если на Вас выйдет с помощью личного сообщения на форуме человек, который уже имеет реферера, который вообще не уделяет внимание своему рефералу. Так вот этот реферал хочет чтобы Вы стали его наставником? Как поступите в этой ситуации? Заставить его перерегистрироваться?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:40   #10469
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Наверно уже и эти фишки все понапридумываны . Лучше все работает возврат ребейта с инвестирования , многие крупные инвесторы даже меняют себе рефоводов по причине таких выплат . Ну а больше наверно уже особо ничего не придумаешь , чем бы еще можно было бы завлекать к себе рафералов и на этом зарабатывать .
Ну а каким образом можно сменить себе партнера, если инвестор уже зарегистрирован под конкретным человеком? Насколько мне известно, компании не разрешают бегать от одного партнера к другому. Или эта информация давно устарела и, по крайней мере, на Пантеоне это уже разрешается?
Александра А. вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:42   #10470
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я думаю, что всё, что уже можно было в этом плане придумать-уже придумано, и найти что-либо новое практически невозможно. А что касается выплаты рефбека-то это же дело добровольное, и если рефвовод считает это для себя не целесообразным, то можно и не выплачивать, что только лишь бы это не мешало ему продолжать успешно свою работу по привлечению рефералов в ПАММ.

Скорее всего для агента будет более выгодно сделать временную акцию по выплате 100% рефбэка за первый месяц, а потом уже всю прибыль забирать себе. Думаю такой ход должен значительно повысить приплыв новых рефералов и в конечном итоге не обойдется агенту слишком большой ценой, так как последующее месяцы вознаграждение в полном размере будет получать рефовод.
Lawanski вне форума