![]() |
|
![]() |
#10461 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В наше время такие случаи мало возможны, так как если потенциальный реферал и уйдет от вас, то он попадет к другому более опытному рефоводу, который обязательно заставит чистить куки или иначе реферал может остаться без его поддержки. Я уже такие предупреждения не на одном блоге видел, поэтому я бы не стал сильно рассчитывать на подобную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#10462 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кстати, а как быть в такой ситуации: человек "Н" год назад зарегистрировался в Пантеон финанс и у него реально нет реферера. Так вот этот "Н" после неудачного инвестирования спустя год решил попробовать снова себя в инвестировании, нашел Ваш сайт или увидел на форуме Ваши сообщенич и захотел, чтобы именно Вы стали его наставником (реферером). Возможно ли провернуть такую операцию и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
#10463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И таких инвесторов-новичков как я с таким предвзятым мнением к Украинским брокерам просто море, и перетянуть рефералов с Альпари или же с Инстафорекс очень и очень сложно из-за этого недоверия. |
|
![]() |
![]() |
#10464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10466 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Наверно уже и эти фишки все понапридумываны . Лучше все работает возврат ребейта с инвестирования , многие крупные инвесторы даже меняют себе рефоводов по причине таких выплат . Ну а больше наверно уже особо ничего не придумаешь , чем бы еще можно было бы завлекать к себе рафералов и на этом зарабатывать .
|
![]() |
![]() |
#10467 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я думаю, что всё, что уже можно было в этом плане придумать-уже придумано, и найти что-либо новое практически невозможно. А что касается выплаты рефбека-то это же дело добровольное, и если рефвовод считает это для себя не целесообразным, то можно и не выплачивать, что только лишь бы это не мешало ему продолжать успешно свою работу по привлечению рефералов в ПАММ.
|
![]() |
![]() |
#10468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как бы Вы поступили в такой ситуации, если на Вас выйдет с помощью личного сообщения на форуме человек, который уже имеет реферера, который вообще не уделяет внимание своему рефералу. Так вот этот реферал хочет чтобы Вы стали его наставником? Как поступите в этой ситуации? Заставить его перерегистрироваться? |
|
![]() |
![]() |
#10469 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скорее всего для агента будет более выгодно сделать временную акцию по выплате 100% рефбэка за первый месяц, а потом уже всю прибыль забирать себе. Думаю такой ход должен значительно повысить приплыв новых рефералов и в конечном итоге не обойдется агенту слишком большой ценой, так как последующее месяцы вознаграждение в полном размере будет получать рефовод. |
|
![]() |