![]() |
|
![]() |
#1761 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1762 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А откуда вы знаете что в Пантеоне будут вводить данную функцию? Еще для уменьшения рисков в первую очередь нужно выбирать консервативные и умеренные счета. Причем выбирать нужно счета с наилучшим соотношением прибыли к просадке, а не просто счета либо с максимальной прибылью либо с минимальной просадкой. |
|
![]() |
![]() |
#1763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На мой взгляд все гениальное - просто, поэтому я думаю что инвесторы вполне могут обойтись и без ПАММ счетов 3.0 и я вас поддержу именно используя качественную диверсификацию по всему портфелю инвестор может самостоятельно управлять рисками. А если все же запустят данный тип ПАММов, то думаю все же польза от них будет, к примеру новичкам, которые мало чего знают о диверсификации. |
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Для этого и создана так званная аналитика ПАММ-счетов. И что бы уменьшить свои риски при инвестирование и не только, а и повысить свой уровень прибыльности портфеля, то стоит не лениться и хорошо анализировать каждый ПАММ-счет, все по каждому пункту, не только стандартные: прибыльность и просадку, хотя это в первую очередь стоит анализировать, но и другие вещи, как срок ПАММ-счета, процент прибыльных сделок, если есть возможность историю торговли по закрытым сделкам и в принципе все, это и будут основные пункты анализа.
|
![]() |
![]() |
#1765 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1766 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все эти функции не смогут снизить риски настолько, насколько это сможет сделать грамотная работа управляющего. Ведь если вы сами будете выставлять убытки, вы все-равно что-то потеряете, а потом еще придется искать альтернативные варианты. Поэтому прежде всего нужно выбирать грамотного, опытного управляющего! Вот вроде и ПАММ2.0 помогает снизить убытки, а на практике - потеря 50% тоже существенно. И по удобству такие счета серьезно уступают обычным счетам... |
|
![]() |
![]() |
#1768 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1769 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1770 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правильно говорите жесткое ограничение это уменьшение убытков, но не уменьшения рисков. Риск и убыток это совершенно разные понятия. Убыток это отрицательный результат это уже факт о совершенной сделке. А риск это лишь возможность получения убытка, но не гарантия. Мы инвестируем чтобы получить прибыль. но для этого вынуждены рисковать и постоянно рискуем. И вопрос в том как снизить риски, а убытков вообще необходимо избегать, а не уменьшать их. |
|
![]() |