Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 11:57   #2771
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
10% в месяц так это же супер, индексы чем привлекательны для инвестора, тем что получив эти 10% можно сразу вывести и не ждать того как прибыль наша будет таять в случае если управляющий будет входить не там где нужно, в отличие от фондов. Фонды и Индексы выглядят очень предпочтительно хорошие продукты со страховкой и диверсификацией выбирай не хочу.
Не могу с вами не согласиться. Где инвесторы ещё найдут такой инструмент который способен выдавать хоть 4% прибыли в месяц хоть 12% и при этом не нужно ни большой суммы для входа ни переживать о диверсификации - компания уже решила эти проблемы за своих инвесторов. А потому пока что нету таких инструментов которые смогут составить полноценную конкуренцию индексам.
galat вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:10   #2772
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что и не только новичкам индексы нравятся. Я например, к индексам присмотрелся лишь через полгода после знакомства с памм-инвестированием. А все то время работал только с портфелем паммов. Но после некоторого анализа, все таки решил включить работу с индексами. Если чесно, то до сих пор не верится, что индексы могут выдавать такие прибыли Но статистика это подтверждает.

Та я ж не против ;-) А я вот начал с самого начала и с индексов а только сейчас недавно стал добавлять памм счета правда краткосрочно пока себя не могу настроить на длительную работу с отдельными паммами может изза того что мне кажется что диверсификация лучше соблюдается :вложить 200 долларов в индекс или 200 долларов в памм?
Midas вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:35   #2773
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не могу с вами не согласиться. Где инвесторы ещё найдут такой инструмент который способен выдавать хоть 4% прибыли в месяц хоть 12% и при этом не нужно ни большой суммы для входа ни переживать о диверсификации - компания уже решила эти проблемы за своих инвесторов. А потому пока что нету таких инструментов которые смогут составить полноценную конкуренцию индексам.
Не утверждаете ли Вы что индексы никогда глубоко не проседают и не оставляют своих инвесторов... мягка говоря без прибыли? Индексы хороши, но не идеальны. Многие предпочитают стабильность и страховку высокой прибыли и выбирают фонды, а многие уже достаточно опытные инвесторы и способны составить свой портфель, в котором диверсификация будет ещё лучше, чем в индексах, а прибыль будет такой же.
Географ вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:48   #2774
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не утверждаете ли Вы что индексы никогда глубоко не проседают и не оставляют своих инвесторов... мягка говоря без прибыли? Индексы хороши, но не идеальны. Многие предпочитают стабильность и страховку высокой прибыли и выбирают фонды, а многие уже достаточно опытные инвесторы и способны составить свой портфель, в котором диверсификация будет ещё лучше, чем в индексах, а прибыль будет такой же.
А идеальных инструментов в ПАММ инвестировании нет и не может быть . Просто в одни минимальные риски инвестирования , а в другие риски очень высокие. Конечно фонды на фоне остальных инструментов выглядят очень выиграшно со стороны защиты вкладов. Но по сущности индексы не хуже фондов и дают возможность немного больше заработать.
asirisa вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:49   #2775
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Такой же, если не больше. Ведь не зря отказываются от инвестирования в некоторые индексы, так как в противном случае можно было бы всем в них инвестировать и PAMM 1.0 и вовсе не нужен был бы. Однако, если работать с PAMM 1.0, вы всегда можете заменить один из счетов в своём портфеле на тот, который по вашему мнению более прибылен, а диверсификация при этом не пострадает и доходность может быть выше. Но для того, чтобы работать с обычными счетами, желательно иметь средства, которые позволили бы безопасно инвестировать, что не всем доступно. К тому же, нужно более тщательно подходить к формированию портфеля. Зато, если взять фонды, они очень стабильны и не требуют особых знаний и анализа, правда прибыль очень консервативная.
FirstX вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:57   #2776
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такой же, если не больше. Ведь не зря отказываются от инвестирования в некоторые индексы, так как в противном случае можно было бы всем в них инвестировать и PAMM 1.0 и вовсе не нужен был бы. Однако, если работать с PAMM 1.0, вы всегда можете заменить один из счетов в своём портфеле на тот, который по вашему мнению более прибылен, а диверсификация при этом не пострадает и доходность может быть выше. Но для того, чтобы работать с обычными счетами, желательно иметь средства, которые позволили бы безопасно инвестировать, что не всем доступно. К тому же, нужно более тщательно подходить к формированию портфеля. Зато, если взять фонды, они очень стабильны и не требуют особых знаний и анализа, правда прибыль очень консервативная.
На выбор с какими инструментами работать инвестору влияют разные факторы. Это и сумма депозита, и желаемая прибыль, и допускаемые риски и многое другое. Исходя из всего этого и получается что одни инвесторы предпочитают Фонды и Индексы а другие обычные памм счета
pittt вне форума  
Старый 27.03.2014, 17:21   #2777
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На выбор с какими инструментами работать инвестору влияют разные факторы. Это и сумма депозита, и желаемая прибыль, и допускаемые риски и многое другое. Исходя из всего этого и получается что одни инвесторы предпочитают Фонды и Индексы а другие обычные памм счета
Инвестиционных инструментов достаточно большой выбор . Каждый инвестор может найти , что ему нравится и с чем получается максимально прибыльно работать . Потом ПАММ инвестирование так быстро внедряет новыеинструменты . что инвесторы еще не привыкли к одним , а уже предлагают новые. Конечно сейчас много разговоров о фондах . Но они прекрасно показывают себя на деле как надежный инструмент для инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 27.03.2014, 17:35   #2778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я считаю что индексы по профиту вполне сопоставимы с фондами, а вот за счет страховок фонды выигрышнее смотрятся. Плюс на мой взгляд индексы не всегда оптимально подобраны(например прайз 2 если бы имел равное распределение между управами показывал бы намного лучший результат и не зависил бы от Ахмедоса ), поэтому мне благодаря опыту легче самому сделать портфель на неделю, чем прибегать к инвестициями через индекс.
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 05:48   #2779
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы всем и больше нравятся, особенно новичкам, потому что вкладывая в один индекс можно несколько недель получать умеренную прибыль и можно особо не переживать за просадки по депозиту, как правило все очень быстро отрабатывается и снова индекс идет в прибыль. Готовый портфель всеже лучше 1 памм счета.
Индексы и не требуют больших вложений, чтоб вложить в Веронику например надо 1000 долларов не все могут столько положить на счет, тогда только в индекс есть выход своим фантазиям инвестировать в этого управляющего. Не много индексы вход подняли а так хороший начальный выбор в их пользу, сейчас фонды будут отвлекать на себя большее число инвесторов, мое мнение что будут больше предпочитать их чем фонды а может и нет.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.03.2014, 05:51   #2780
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что индексы по профиту вполне сопоставимы с фондами, а вот за счет страховок фонды выигрышнее смотрятся. Плюс на мой взгляд индексы не всегда оптимально подобраны(например прайз 2 если бы имел равное распределение между управами показывал бы намного лучший результат и не зависил бы от Ахмедоса ), поэтому мне благодаря опыту легче самому сделать портфель на неделю, чем прибегать к инвестициями через индекс.
Какие индексы сопоставимы по профиту с Фондами, судя по последним данным фонды не такую и большую прибыль приносят, разве что хорошо себя ведет Агрессивный фонд , но и он может работать как и индекс с переменным успехом. Но состав как индексов так и фондов лично мое мнение собран хорошо, на любой вкус и цвет , даже если состав одного не нравится можно инвестировать в другой. ПАММы же это для тех у кого депо побольше.
Midas вне форума