Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 08:44   #3161
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что счета без штрафа более рискованные, чем те, где предусмотрен штраф за вывод средств посреди ТП. Ведь если все начнут выводить средства со счета, то и вероятность просадки или полной потери счета - возрастет. Я все же, считаю, что даже при инвестировании в агрессивные счета не следует расчитывать на вывод посреди ТП, нужно тщательнее анализировать счет и инвестировать только "наверняка" в расчете на результат по окончании периода.
Штрафы в общем то нужны, это защита других инвесторов в том числе, а подбирать управляющих надо в портфель не на основании штрафов а на их надежности прежде всего, всегда у инвестора есть выбор в кого инвестировать, я предпочитаю консервативное инвестирование, а агрессоры меня привлекают только в одном моменте когда у них КУ отрицательный всю прибыль инвестор себе забирает, это тот риск на который я согласен он более привлекателен чем простое инвестирование в агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 28.03.2014, 08:51   #3162
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Получается что тут все сделано в пользу управа - и инвесторам остается только уповать на удачу - только бы он не слил
Согласен, инвестор в этом смысле практически не защищён, все скидки в пользу управа. Но, и вся работа, все риски торговые берёт на себя управляющий. Согласен, что ему достаётся львиная доля работы по приумножению своего счёта, и в том числе счёта инвестора. А если инвестор принял решение инвестировать в какой то счёт, то он принимает все эти условия и риски. Выбираем ответственных за свои деньги управов. Агрессоры рискуют, может у них денег не мерено на новые депозиты, а страдает инвестор.
tredd вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:04   #3163
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Штрафы в общем то нужны, это защита других инвесторов в том числе, а подбирать управляющих надо в портфель не на основании штрафов а на их надежности прежде всего, всегда у инвестора есть выбор в кого инвестировать, я предпочитаю консервативное инвестирование, а агрессоры меня привлекают только в одном моменте когда у них КУ отрицательный всю прибыль инвестор себе забирает, это тот риск на который я согласен он более привлекателен чем простое инвестирование в агрессоров.
Агрессоры чаще всего привлекают либо новичков либо уже опытных инвесторов. Новички ведутся на прибыль и часто оказываются в убытке в итоге потому что не умеют работать с агрессорами, опытные инвесторы наоборот работают очень осторожно и многим удается зарабатывать на агрессивных счета, а рядовой инвестор все же предпочитают консервативные счета и умерернные
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 10:02   #3164
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Агрессоры чаще всего привлекают либо новичков либо уже опытных инвесторов. Новички ведутся на прибыль и часто оказываются в убытке в итоге потому что не умеют работать с агрессорами, опытные инвесторы наоборот работают очень осторожно и многим удается зарабатывать на агрессивных счета, а рядовой инвестор все же предпочитают консервативные счета и умерернные
В агресивных памм счетах " управляющих" всегда всех привлекает процент доходности независимо от опытности инвестора и его сроках занятия инвестированием. Здесь все просто. на каком бы этапе Вы не находились если хотите рискнуть и получить максимальную прибыль за короткий промежуток времени то стоит рассматривать только агресоров в качестве инвестиций. а если нацелены на стабильную небольшую прибыль то инвестируем только в консервативные памм счета.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:42   #3165
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В агресивных памм счетах " управляющих" всегда всех привлекает процент доходности независимо от опытности инвестора и его сроках занятия инвестированием. Здесь все просто. на каком бы этапе Вы не находились если хотите рискнуть и получить максимальную прибыль за короткий промежуток времени то стоит рассматривать только агресоров в качестве инвестиций. а если нацелены на стабильную небольшую прибыль то инвестируем только в консервативные памм счета.
Я бы сказал что инвестирование в агрессоров требует от инвестора больше терпения и выдержки. Если говорить о консерваторах в них выгодно инвестировать в любой момент на длительный срок. Если же о агрессорах то тут нужно подождать подходящий момент для входа а после получения прибыли сразу вывести средства. Вообще инвестирование в агрессоров требует помимо прочего стальных нервов и кучу свободного времени. Не думаю что оно того стоит.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.03.2014, 12:11   #3166
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Еще следует учитывать, какой суммой располагает инвестор. если она маленькая, то консервативные паммы с пятью процентами доходности вряд ли привлекут внимание. Слишком малый прирост за большой срок. А вот агрессивные счета для быстрого увеличения подходят. Только если и обратная сторона при инвестировании в агрессоров. Можно лишиться вклада как большей части, так и полностью. Если же инвестор располагает крупной суммой, то ему выгодно в любом случае работать с консерваторами как в плане безопасности, рисков, так и стабильности.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.03.2014, 12:33   #3167
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Еще следует учитывать, какой суммой располагает инвестор. если она маленькая, то консервативные паммы с пятью процентами доходности вряд ли привлекут внимание. Слишком малый прирост за большой срок. А вот агрессивные счета для быстрого увеличения подходят. Только если и обратная сторона при инвестировании в агрессоров. Можно лишиться вклада как большей части, так и полностью. Если же инвестор располагает крупной суммой, то ему выгодно в любом случае работать с консерваторами как в плане безопасности, рисков, так и стабильности.
ЭТО точно сразу говичок на что смотрит если у него немного средств - на доходность и если доходность маленькая как у вероники или вотфх то понятно что эти паммы могут не заинтересовать. Но когда дольше крутишься в памм инвестировании понятно что уже по другому смотришь на агрессивнную торговлю - и инвестируешь но осторожно и с соблюдением мм.
Midas вне форума  
Старый 28.03.2014, 12:37   #3168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это всё, конечно, так, что есть выгода, когда все 100% достаются инестору, если управляющий агрессивным счётом находится в хорошей просадке. Но тут нужно помнить и о том, что и весь убыток так же ложится на плечи инвесторов. Поэтому при таких входах нужно и лишь небольшой частью входить в такие счета, и быть очень уверенным, что управляющий выберется из этой просадки. В консерваторах таких проблем практически не бывает, они не уводят свой КУ в минус.
FirstX вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:50   #3169
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что инвестирование в агрессоров требует от инвестора больше терпения и выдержки. Если говорить о консерваторах в них выгодно инвестировать в любой момент на длительный срок. Если же о агрессорах то тут нужно подождать подходящий момент для входа а после получения прибыли сразу вывести средства. Вообще инвестирование в агрессоров требует помимо прочего стальных нервов и кучу свободного времени. Не думаю что оно того стоит.
Да, и я так думаю. Инвестирование в агрессивные счета просто очень активное и сложное. Иногда оно того не стоит и лучше просто инвестировать в консервы, дожидаясь своей прибыли, чем постоянно мониторить агрессивный портфель, постоянно что то менять и суетиться. Хотя кому-то такой вид деятельности инвестора может нравится, ведь на агрессорах в принципе тоже можно зарабатывать.
Географ вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:10   #3170
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ЭТО точно сразу говичок на что смотрит если у него немного средств - на доходность и если доходность маленькая как у вероники или вотфх то понятно что эти паммы могут не заинтересовать. Но когда дольше крутишься в памм инвестировании понятно что уже по другому смотришь на агрессивнную торговлю - и инвестируешь но осторожно и с соблюдением мм.
Вот именно, у каждого со временем появляются свои приоритеты. Если в консерваторов можно постоянно инвестировать, то с агрессорами такие действия неуместны. От них со временем либо вообще отказываешься и переходишь на постоянную основу к консерваторам. Либо сбавляешь темпы и совмещаешь инвест в разумных пропорциях, делаешь разделения между консерваторами и агрессорами с перевесом в первых. Такой вариант даёт возможность делать больше доходность. Примерно 90 % для первых и 10% для вторых. Только в таком соотношении разделять портфель. Выше уже опасно.

С уважением, Константин.
horster вне форума