Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1060 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 11:18   #10591
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Все эти негативные явления обязательно будут, если реферер не будет это оговаривать ранее и доносить до сознания новичка. Как бы нам не хотелось, но всегда будут люди, которым можно 100 раз сказать, они потеряют деньги и всё равно они будут винить того, кто пригласил. Но слава Богу таких не так уж много. Большинство людей адекватные
Как бы не доносилось до реферала информация . всегда найдутся те . кто будет негативеть. Просто сразу надо прекращать общение и в напутствие еще раз посоветовать прочитать оферту. Таким трудно доказать свою правоту у них все виноваты - кроме их самих. При правильной работе с рефералами -- больше благодарности . чем негатива.
asirisa вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:28   #10592
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как бы не доносилось до реферала информация . всегда найдутся те . кто будет негативеть. Просто сразу надо прекращать общение и в напутствие еще раз посоветовать прочитать оферту. Таким трудно доказать свою правоту у них все виноваты - кроме их самих. При правильной работе с рефералами -- больше благодарности . чем негатива.

Именно так Я считаю, что для тех рефереров, которые выбрали путь привлечения рефералов оффлайн (путём личного общения) должны предварительно изучать человека. это не значит, что нужно месяц заниматься одним человеком, просто продумать тактику бесед (ы) и подготовить вопросы, которые дадут характеристику будущего реферала. Общаясь с человеком нам нужно определить его самооценку. Как я знаю, винят других в своих бедах люди, у которых завышенная самооценка. на это всё потребуется 5-10 минут
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:31   #10593
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Если посмотреть с другой стороны, то может возникнуть ситуация, когда несколько инвесторов потеряют свои деньги, то все шишки посыпятся на привлекшего их к такому способу инвестирования. Возникнет нервная обстановка между ними, могут быть требования возврата средств...в общем подводные камни обнаружатся. Нет, не хочу отговаривать, ведь может быть и всё наоборот. В любом случае нужно и такой вариант попробовать.
Для этого не нужно просто обещать золотых гор своим рефералам и при этом рассказывать что все просто и нужно только денег закинуть и все.И чем больше закинишь тем больше заработаешь,после этого при плохом результате инвестирования рефералов.будут претензии и не только.
spartak вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:39   #10594
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну золотых гор да еще и без усилий в инвестировании на форексе точно нет. Поэтому рефералам лучше говорить правду, чем сильно приукрашивать реальную ситуацию. Тем более что начав инвестировать они и сами обо всем узнают и тогда доверие к такому рефереру будет скорее всего потеряно.
Инвестор вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:41   #10595
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так Я считаю, что для тех рефереров, которые выбрали путь привлечения рефералов оффлайн (путём личного общения) должны предварительно изучать человека. это не значит, что нужно месяц заниматься одним человеком, просто продумать тактику бесед (ы) и подготовить вопросы, которые дадут характеристику будущего реферала. Общаясь с человеком нам нужно определить его самооценку. Как я знаю, винят других в своих бедах люди, у которых завышенная самооценка. на это всё потребуется 5-10 минут
А можете поподробней поведать о привлечении рефералов в оффлайна? Лично я никогда не стану привлекать родственников и друзей. А как и где находить потенциальных рефералов в оффлайне? Если в той же соц сети вы можете просто написать сообщение человеку то в реале вы же не станете подходить ко всем попало и предлагать стать инвестором. Можете поделиться как этот процесс у вас происходит? Довольно таки интересно и познавательно.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:49   #10596
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для этого не нужно просто обещать золотых гор своим рефералам и при этом рассказывать что все просто и нужно только денег закинуть и все.И чем больше закинишь тем больше заработаешь,после этого при плохом результате инвестирования рефералов.будут претензии и не только.

Абсолютно верно. Я однажды пытался привлечь человека из реала в Пантеон финанс в инвестирование, но у него не было свободных средств. Решил пригласить его сначала на форум, чтобы он подчитал, подучился, а также увидел перспективу своей будущей деятельности, о которой я ему не говорил Привлечь на форум было несложно, но первая реакция человека была - страх, что это ловушка. Какая может быть ловушка на форуме? Я ему рассказал, что сам уже так работаю и всё отлично. После этого все его сомнения развеялись. Это был человек, который вообще не имел дела с Форексом. Но к сожалению до инвестирования так и не дошло - так и не стал моим рефералом. А был еще человек, который на предложение дал мгновенно отказ - так я его перестал вообще в этом плане трогать, только изредка "хвастался" своими результатами так у нас с ним отличные отношения Поэтому как сложится привлечение оффлайн зависит только от ВАС !
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 12:08   #10597
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто-то пробовал привлекать рефералов предложив им инвестирование без собственных вложений? Ведь в интернете сейчас более чем достаточно интересных предложений - например наш форум с бонусами, сертификаты разные на инвестирование, акция для автомобилистов от Фхтренд, школа инвесторов и так далее. При должном подходе использование всех этих акций может позволит инвестору собрать капитал в 500-1000 долларов не вкладывая личных средств вообще. Нам же осталось только написать пошаговую инструкцию и начать привлекать рефералов. интересно какая реакция будет у людей если предлагать им начать инвестировать не вкладывая личных средств?)
Так я об этом только недавно говорил что можно привлекать предлагая регистрацию сначала на форуме а потом с последующей консультацией для инвестирования в памм счета консервативного иои умеренного типа чтоб дальше зарабатывать. Мне кажется подобного предложения я еще не встречал, правда это еще потрудиться нужно чтоб собрать денег для инвестирования.
Midas вне форума  
Старый 28.03.2014, 12:25   #10598
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
А можете поподробней поведать о привлечении рефералов в оффлайна? Лично я никогда не стану привлекать родственников и друзей. А как и где находить потенциальных рефералов в оффлайне? Если в той же соц сети вы можете просто написать сообщение человеку то в реале вы же не станете подходить ко всем попало и предлагать стать инвестором. Можете поделиться как этот процесс у вас происходит? Довольно таки интересно и познавательно.

Честно говоря я тоже родственников не трогаю если конечно никто не начнёт сам приставать Ко всем попало на улице и в помещениях подходить не нужно. Вообще мой способ не совершенный и постоянно оттачивается при этом предусматривает общение с людьми, которых, я вижу не первый раз. Как правило, это уже знакомые люди, я знаю что они из себя представляют. Моя работа связана с общением с разными людьми, вот и пользуясь случаем я изучаю их "желания" и потребности, видение своего будущего, отношение к дополнительному заработку. отношение к Форексу и т.д. В зависимости от конкретного случая строится индивидуальная схема-алгоритм общения Фактически получается, что я не трачу лишнего времени, а в рамках своей работы убиваю двоих зайцев сразу
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:12   #10599
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я когда то давно пробовал такое привлечение, но тоже в кругу друзей, потом понял что это безперспективно, если в сети можно рефералам дать понять что есть риски, и они сами должны принимать решение, то знакомым что не говори, все равно они будут потом на нас все сваливать в случае убытка. Хотя есть такие рефоводы, кто открывает офисы, региональные представительства, но для всего этого нужен начальный капитал немалый.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:26   #10600
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну золотых гор да еще и без усилий в инвестировании на форексе точно нет. Поэтому рефералам лучше говорить правду, чем сильно приукрашивать реальную ситуацию. Тем более что начав инвестировать они и сами обо всем узнают и тогда доверие к такому рефереру будет скорее всего потеряно.
Но в тоже время не надо начинать беседу с рисков. Этим только отпугнете собеседника и он точно не пожелает стать рефералом. В реале проще похвастаться своему знакомому какой-то покупкой и, между прочим, обронить, что деньги на это удалось собрать с помощью инвестирования в ПАММы. Если у собеседника появится интерес к сказанному, то можно продолжить беседу в этом направлении.
Александра А. вне форума