ПАММ индексы - Страница 441 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 14:33   #4401
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Неделя подходит к концу, в индексах по большей части уже все окончили торговлю. Лично меня на этой неделе вытянул Прайз и 2010 - по 2% прибыли принесли. А вот Платинум и Платинум2 наоборот расстроили - вроде и управляющие все в плюс отработали а прибыли даже 1% по итогам недели нету.

Все никак не закончат торговать управляющие в Прайзе2 - немного настораживает это.
Да если с другими Индексами более менее понятно почти все закончили работу то в Прайз 2 накал остается, У Ахмедоса сейчас 3 открытых сделки, раньше он так по пятницам активно не работал и у других участников Прайза 2 есть незакрытые сделки, так что к концу недели что то будет интересное
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:29   #4402
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Неделя подходит к концу, в индексах по большей части уже все окончили торговлю. Лично меня на этой неделе вытянул Прайз и 2010 - по 2% прибыли принесли. А вот Платинум и Платинум2 наоборот расстроили - вроде и управляющие все в плюс отработали а прибыли даже 1% по итогам недели нету.

Все никак не закончат торговать управляющие в Прайзе2 - немного настораживает это.

Ну вот уже почти весть состав ПАММ индекса Prize2 зафиксировал прибыль. Сейчас она уже составляет +1.6% и понемногу тянется в район +2% за неделю. На данный момент остаются открытыми только 3 сделки Ахметоса, я даже представления не имею, что они могут принести, если будут прибыльными - то принесут хорошую прибыль, а если убыточными - то зафиксированная прибыль может увеличится и у 2 раза.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 16:06   #4403
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки Брокер перемудрил и подался искушению, выделив 30% Ахмедосу. 1,6% за Прайзом2 это очень мало, учитывая прибыль твилайта (5.25% инвесторам) и убунта, Кузнеца и сиана, которые принесли 3-3,5% инвесторам. Ахмедос просел всего-то на -3,74%, а Индекс показывает полуконсервативный результат, причем управ продолжает неустанно открывать новые и новые сделки, их у него уже три, а остальные четверо закончили трудовую неделю на положительной ноте (особенно твилайт, особенно он).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:25   #4404
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот уже почти весть состав ПАММ индекса Prize2 зафиксировал прибыль. Сейчас она уже составляет +1.6% и понемногу тянется в район +2% за неделю. На данный момент остаются открытыми только 3 сделки Ахметоса, я даже представления не имею, что они могут принести, если будут прибыльными - то принесут хорошую прибыль, а если убыточными - то зафиксированная прибыль может увеличится и у 2 раза.
Они принесли отрицательный результат, хорошо что хоть не сильно увеличил просадку, в итоге по Прайзу 2 стало 1.19% так что могло быть намного хуже. Думаю прайз 2 на следующей неделе будет особенно актуален, ведь Ахмедос должен принести прибыль после просадки так что Индекс с ним будет интересен многим инвесторам
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 20:22   #4405
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Они принесли отрицательный результат, хорошо что хоть не сильно увеличил просадку, в итоге по Прайзу 2 стало 1.19% так что могло быть намного хуже. Думаю прайз 2 на следующей неделе будет особенно актуален, ведь Ахмедос должен принести прибыль после просадки так что Индекс с ним будет интересен многим инвесторам
Я тоже останусь в индексе ,ведь ожидала явно больше ,чем прибыли 1,1%. Просадка Ахмедоса сильно повлияла ,на прибыль по индексу. Остальные сработали в штатном режиме , главное чтобы они не начали по очереди проседать ,а то общая доходность будет низкой, но все же я думала что будет не большой минус ,после просадки Ахмедоса
Darya вне форума  
Старый 28.03.2014, 20:25   #4406
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, правда думаю было бы значительно лучше, если менеджеры фх-тренда уравняют долю Ахмедоса в индексе, таким образом стабилизируют индекс, сделав его ещё более привлекательным и не зависящим от одного отдельно взятого памма Ахмедоса, мыже идем в индекс за диверсификацией. Если бы доли были поровну, на этой неделе у индекса профит пересёк 2%.
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 20:32   #4407
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, правда думаю было бы значительно лучше, если менеджеры фх-тренда уравняют долю Ахмедоса в индексе, таким образом стабилизируют индекс, сделав его ещё более привлекательным и не зависящим от одного отдельно взятого памма Ахмедоса, мыже идем в индекс за диверсификацией. Если бы доли были поровну, на этой неделе у индекса профит пересёк 2%.
Ну Ахмедосу выделили долю больше всех видимо из за того что он занял призовое место в конкурсе МУР 2, вот помню что ФТ обещал новые индексы после каждого ролловера, так что буду ждать и в этот раз. А пока действительно самым перспективным на следующую неделю выглядит Прайз 2. Так что его тоже думаю купить
pittt вне форума  
Старый 28.03.2014, 20:39   #4408
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну Ахмедосу выделили долю больше всех видимо из за того что он занял призовое место в конкурсе МУР 2, вот помню что ФТ обещал новые индексы после каждого ролловера, так что буду ждать и в этот раз. А пока действительно самым перспективным на следующую неделю выглядит Прайз 2. Так что его тоже думаю купить
А где Вы читали про новость о том что каждый ролловер будет новый индекс?? Просто интересно каким образом это может быть реализовано, т.к. не так много на самом деле управляющих, чтобы ими полностью формировать новые индексы. На мой взгляд очевидно что будут просто миксовать управляющих и интересно с какой целью и по какому принцип.у
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 21:15   #4409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А где Вы читали про новость о том что каждый ролловер будет новый индекс?? Просто интересно каким образом это может быть реализовано, т.к. не так много на самом деле управляющих, чтобы ими полностью формировать новые индексы. На мой взгляд очевидно что будут просто миксовать управляющих и интересно с какой целью и по какому принцип.у
Я новость выкладывала, по Индексам писали на форуме Форекс тренда. Обещали еще на прошлой неделе очередной индекс выложить. но может что-то не срослось-нового и Индекса кроме Прайз 2 пока не было. Думаю что хотят сделать несколько новых индексов на базе старых и новых управляющих из мура. Был бы неплохой новый индексы если бы сделали перемешку Прайз и Прайз 2.
Гера вне форума  
Старый 29.03.2014, 03:53   #4410
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

1,16% за Прайзом2 - результат под стать консервативному Индексу, но тут можно списать на неудачу Ахмедоса, хотя его просадка не сказать чтобы глубокая (-5% инвесторам). Как бы за первую недель Индекс принес 4%, а за вторую - 1,16%, то есть можно вычислить средние 2,5%)). Если для Ахмедоса эта просадка пойдет на пользу, то, конечно, все к лучшему, ну, а так, надо теперь чтобы другие не просели.
WarnerDC вне форума