В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 11:41   #931
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если один счет недостаточно большой, то, я соглашусь andrstar, что разбивать его и открывать еще один в другой компании, увеличивает шансы потерять оба. Когда же он достаточно большой, то стоит попробовать открыть еще один у другого ДЦ, дабы диверсифицировать риски банкротства одного из ДЦ, а для перестраховки лучше открывать центовые счета, как Вы подметили.
Так называемое перестраховка, как Вы выразились с центовыми счетами может быть только в начале трейдерского пути. Ведь у более опытного трейдера или тем более настоящего профи вряд ли будут центовые счета, такие люди апеллируют совсем другими суммами. И многие из них имеют несколько счетов у разных ДЦ дабы разделить риски. Есть такая мудрость: не храни все яйца в одно корзине.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:46   #932
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если один счет недостаточно большой, то, я соглашусь andrstar, что разбивать его и открывать еще один в другой компании, увеличивает шансы потерять оба. Когда же он достаточно большой, то стоит попробовать открыть еще один у другого ДЦ, дабы диверсифицировать риски банкротства одного из ДЦ, а для перестраховки лучше открывать центовые счета, как Вы подметили.
Тут две цели могут быть. Одно дело, если счет большой, то можно, в целях диверсификации рисков, открыть еще один счет уже в другой компании. А есть и другая цель - просто опробовать качество услуг в другой компании, тут много средств не надо, просто переводишь несколько долларов и открываешь центовый счет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 16:17   #933
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Так называемое перестраховка, как Вы выразились с центовыми счетами может быть только в начале трейдерского пути. Ведь у более опытного трейдера или тем более настоящего профи вряд ли будут центовые счета, такие люди апеллируют совсем другими суммами. И многие из них имеют несколько счетов у разных ДЦ дабы разделить риски. Есть такая мудрость: не храни все яйца в одно корзине.

Причины разные. Я к примеру за счёт бонусов расширял свой присутствие). Ну а потом привыкаешь и свои заливаешь).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 11:59   #934
slp18
Специалист

[Имя Цитата = метка 'Marat78' = '1395933451 'пост = '449805']

Причины разные. Я к примеру за счёт бонусов расширял свой ​​присутствие). Ну а потом привыкаешь и свои заливаешь).

[/ цитата]

Бонусы как бы выступают в качестве дополнительного стимула и способствуют привлечению новых клиентов, а соответственно и новых средств. Ведь по большей части все кто получает бонусы и ведёт в дальнейшем успешную торговлю в процессе увеличивает свой депозит посредством перечисления своих собственных средств на торговый счёт. И Вы своим примером в очередной раз это доказали.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:27   #935
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
[Имя Цитата = метка 'Marat78' = '1395933451 'пост = '449805']

Причины разные. Я к примеру за счёт бонусов расширял свой ​​присутствие). Ну а потом привыкаешь и свои заливаешь).

[/ цитата]

Бонусы как бы выступают в качестве дополнительного стимула и способствуют привлечению новых клиентов, а соответственно и новых средств. Ведь по большей части все кто получает бонусы и ведёт в дальнейшем успешную торговлю в процессе увеличивает свой депозит посредством перечисления своих собственных средств на торговый счёт. И Вы своим примером в очередной раз это доказали.
Ну, не обязательно свои влаживать.но это зависит от того с какими бонусами связался.если это бонусы за общение.можно и вовсе не пополнять свои.потому что накопив бонусов,можно просто торговать на них.а прибыль частично откладывать на дополнительный счет.Но уже не из своих.а уже из заработанных.В итоге никаких своих вложений.все из заработанного в ДЦ.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 15:54   #936
Боксер1
Новичок

На данный момент работаю только у двух брокеров:

инста форекс

пантеон
Боксер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 16:25   #937
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Боксер1 Посмотреть сообщение
На данный момент работаю только у двух брокеров:

инста форекс

пантеон
Дилинги которые дают возможность без своих вложений начать торговлю на форексе.Инста первая начала .но она уступает Пантеону.тем.что он не боится отдать свои средства.У них имею счета.еще есть фреш, рвд , у них как по мне неплохие условия для торговли и инвестирования.Поэтому и сделал на них курс и не пожалел.
Старый 29.03.2014, 08:59   #938
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Дилинги которые дают возможность без своих вложений начать торговлю на форексе.Инста первая начала .но она уступает Пантеону.тем.что он не боится отдать свои средства.У них имею счета.еще есть фреш, рвд , у них как по мне неплохие условия для торговли и инвестирования.Поэтому и сделал на них курс и не пожалел.
Аналогично, тоже имею счета в этих компаниях, за исключением, инсты. Хотя на счете есть небольшой бонус от их форума, но торговать что-то у них совсем не тянет. А так есть еще один реальный и бонусные в робофорексе, реальный в форекс4ю и в альпари. Ну и еще пару бонусных в инностранных компаниях.
Старый 29.03.2014, 17:14   #939
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Аналогично, тоже имею счета в этих компаниях, за исключением, инсты. Хотя на счете есть небольшой бонус от их форума, но торговать что-то у них совсем не тянет. А так есть еще один реальный и бонусные в робофорексе, реальный в форекс4ю и в альпари. Ну и еще пару бонусных в инностранных компаниях.
Как бы там не говорили,что мол сложно работать с несколькими счетами,но я думаю,это в основном те ,кто не пробовал.Сам уже.втянулся в торговлю с 5 брокерами,кстати на робо тоже есть бонусный счет.Еще присматриваю.одного брокера ,но пока только тестирую демку.В альпари когда то торговал,это была моя вторая компания после телетрейда.
Старый 30.03.2014, 08:03   #940
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как бы там не говорили,что мол сложно работать с несколькими счетами,но я думаю,это в основном те ,кто не пробовал.Сам уже.втянулся в торговлю с 5 брокерами,кстати на робо тоже есть бонусный счет.Еще присматриваю.одного брокера ,но пока только тестирую демку.В альпари когда то торговал,это была моя вторая компания после телетрейда.
Верно, я тоже не считаю, что торговле в нескольких разных компаниях, могут возникать какие-то сложности. Абсолютно это не так, даже как-то удобней, когда есть возможность торговать в разных терминалах, по разным стратегиям и инструментам, да и когда средства не в одной компании, то как-то безопаснее.
Ответ