Выбор момента сделки. Фиксация рынка. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 11:01   #71
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Все верно, еще не нужно забывать про тот момент, что если система легкая в освоении, то это еще не значит, что она менее прибыльна, чем те, в которых неделю будешь только разбираться. Я сам почти всю жизнь торгую по системам, освоение которых занимает максимум 5 минут, потом просто уделяю им неделю для тестов и ухожу на реал.
Хороший подход, если есть хорошие показатели и система осваивается быстро и легко, это то что нужно новичкам чтоб не забивать себе голову, а систем столько разных, не понравилась выбирай любую другую или собери свою из уже сделанных, всегда что то можно взять от другой ТС и соединить со своей, из такого Франкенштейна можно собрать отменную систему, в своей торговли придерживаюсь правила, когда система показывает лучший вход в рынок, значит надо входить, пока меня не подводила, всем доволен.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 13:53   #72
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хороший подход, если есть хорошие показатели и система осваивается быстро и легко, это то что нужно новичкам чтоб не забивать себе голову, а систем столько разных, не понравилась выбирай любую другую или собери свою из уже сделанных, всегда что то можно взять от другой ТС и соединить со своей, из такого Франкенштейна можно собрать отменную систему, в своей торговли придерживаюсь правила, когда система показывает лучший вход в рынок, значит надо входить, пока меня не подводила, всем доволен.
Так просто и должно быть, потому что не раз с этим сталкивался. Бывало порой, что находил торговые системы, в них было кучу индикаторов, что торговый терминал аж начинал тормозить при их загрузке, так я тупо половину индикаторов оттуда вырезал, удалял всякие красивые штучки и система так же работала. Просто даже знающие люди порой акцент делают не на то.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 14:21   #73
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Уже перебирал и очень много , каких угодно и на любой вкус. А в итоге вернулся к той торговой системе, которую фактически придумал сам в самом начале торговли на форекс. Правда уже значительно усовершенствовал на сегодняшний день, подабавлял разных наворотов, но основа то та которую придумал, когда еще ничего фактически толком не читал на тему форекс и не жалуюсь.
У меня примерно такая же ситуация... пробовала различные системы..кучу индикаторов.. А в результате торгую по самой простой системе, которая сложилась изначально. На тот момент, тоже не знала, что существуют торговые системы... просто подбирала индикаторы...осциляторы... В последнее время и сигналы тестировала... но итог.. торговля по первично сформированной системе.. Видимо от того.. что важное значение имеет психология.. интуитивно я выбрала то, что мне подходит.. Так что не мудрствую... вхожу по машкам, достаточно точно... С выходом порой спешу...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 14:30   #74
dedserch
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Почитал первый пост, но с тем что новости играют ключевую роль - не согласен. Есть мнение в сети, что в цене уже заложено влияние новостей...
Ну не согласен, из новостей собирается так называемый фундамент рынка. Да новость может и не дать резкое направление сию минуту. Конечно мы не знаем на сколько предложения по этой новости уже вложены в рыночные ожидания. но все равно они глобально влияют на валютные пары и на мой взгляд все равно отработают свое. По этому я свою точку выбираю по фундаменту и новостям.
dedserch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 16:04   #75
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Так просто и должно быть, потому что не раз с этим сталкивался. Бывало порой, что находил торговые системы, в них было кучу индикаторов, что торговый терминал аж начинал тормозить при их загрузке, так я тупо половину индикаторов оттуда вырезал, удалял всякие красивые штучки и система так же работала. Просто даже знающие люди порой акцент делают не на то.
Согласен, большое количество индикаторов только с толку сбивает, смотришь на один на другой и мысли в голове кружатся как рой пчел, я когда только начал форекс изучать мне шаблон скинули, так я обалдел там больше 10 индикаторов было, я от половины избавился и не чего все нормально работает, сейчас 6 индикаторов стоят и мне хватает,отлично показывают вход в рынок так и выход.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 17:01   #76
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же ситуация... пробовала различные системы..кучу индикаторов.. А в результате торгую по самой простой системе, которая сложилась изначально. На тот момент, тоже не знала, что существуют торговые системы... просто подбирала индикаторы...осциляторы... В последнее время и сигналы тестировала... но итог.. торговля по первично сформированной системе.. Видимо от того.. что важное значение имеет психология.. интуитивно я выбрала то, что мне подходит.. Так что не мудрствую... вхожу по машкам, достаточно точно... С выходом порой спешу...
Ну так все мы поначалу тянемся к тому что нам более понятно или по крайней мере хотя бы по душе, но потом начинается поиск грааля, который заводит иногда нас в жуткие дебри... Так что от многих можно услышать что начинал с того то, потом перепробовал очень много и вернулся к тому, с чего начинал
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 17:05   #77
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Вообще считаю что не надо загружать торговую систему большим количество индикаторов ведь если так разобраться все они работают одинаково,так зачем свой график перегружать большим их количество некоторые умудряются даже покупать их не вижу в этом не какого смыла просто зря переводишь деньги,лично я использую 2 индикатора и их использую только в качестве подтверждения сигнала. мне больше не надо,а раньше когда начинал у меня было 5 индикаторов и тогда у меня у меня торговля было хуже.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:33   #78
Foxy
Новичок

Да понимаю, у самого компьютер старый, и открыть несколько терминаов не получалось, торговать просто невозможно. Думал как устранить причину, но моя цель была в первую очередь не удобство а просто ускорить работы системы))). Удалял половину индикаторов и действительно стал заметет прирост скорости. Думаю даже профессионалы их все полностью не используют!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:41   #79
lydik
Любитель

Уважаемый Foxy не соглашусь с вами по поводу удаления индикаторов, так как не знаю какой из них мне потребуется в следующий момент. А отвечая на вопрос о фиксации прибыли, то здесь все очень сильно зависит от волотильности пары на сегодняшний день если сегодня вы видите коридор в десять пунктов товрядли именно вам рынок отдаст именно 20.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:44   #80
pitervolk
Специалист

Мало того что я никогда ничего не удалял с терминала как это рекомендует Foxy наоборот очень часто приходится добавлять свои индикаторы которых не было в МТ4, а опыт по фиксированию прибыли это такая вещь которой не возможно научить или научиться, есть только то что приходит с опытом.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ