Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 19:15   #1511
avitaly
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд стратегия должна быть следующей. Стартовый капитал 200 долларов. Вкладываем в один из умеренных индексов, год полностью реинвестируем прибыль и начинаем отбирать отдельные умеренные счета с входом 100 долларов и вкладываем в них. Далее можно прибыль попробовать вложить в несколько агрессоров для более быстрого поднятия суммы инвестиций
avitaly вне форума  
Старый 28.03.2014, 21:50   #1512
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
На мой взгляд стратегия должна быть следующей. Стартовый капитал 200 долларов. Вкладываем в один из умеренных индексов, год полностью реинвестируем прибыль и начинаем отбирать отдельные умеренные счета с входом 100 долларов и вкладываем в них. Далее можно прибыль попробовать вложить в несколько агрессоров для более быстрого поднятия суммы инвестиций
Такой вариант конечно возможен, но думаю мало кто захочет ждать целый год пока ему накапает 100 долл. обычно инвесторы более активны и ищут дополнительные возможности что бы вложить в памм-счета еще средства. Так что действительно начать можно и Индекса, а по мере того как будут появляться еще деньги еще докупать или Индексы или Фонды или пробовать брать консервативные памм-счета
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 04:54   #1513
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну по поводу индекса я ещё согласен - так хотя бы диверсификация есть. По поводу максима тоже ничего не скажу - это консервативный управляющий который подходит новичкам. Но как можно советовать начинающему инвестору включить в свой портфель губера? Ведь у него есть закрытые памм счета и не смотря на свои амбиции его памм счет наверняка долго не проживет. Заработать на нем могут опытные инвесторы но никак не новички. А потому ваш вариант портфеля считаю непригодным для новичков.
У Губера сейчас отличная статистика что было в прошлом конечно следует учитывать но нам важно то что этот ПАММ счет работает здорово, просадка ноль, вот если не знать про слитые счета ведь ему можно доверить сумму? думаю можно. Схема на следующую неделю примерно такая Ахмедос и Туле однозначно войти на просадке удачный момент, Прайз2 тут надо смотреть в кого какую долю инвестировать больше в Ахмедоса или индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 30.03.2014, 07:46   #1514
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У Губера сейчас отличная статистика что было в прошлом конечно следует учитывать но нам важно то что этот ПАММ счет работает здорово, просадка ноль, вот если не знать про слитые счета ведь ему можно доверить сумму? думаю можно. Схема на следующую неделю примерно такая Ахмедос и Туле однозначно войти на просадке удачный момент, Прайз2 тут надо смотреть в кого какую долю инвестировать больше в Ахмедоса или индекс.
Если рассматривать эту схему как умеренно-агрессивную, то кроме Ахмедоса, Туле и Губера наверное еще кого-нибудь нужно добавлять , у всех небольшие входы, но получается , что минимум на этих троих нужно 300 долларов( у Теле вход 0 долларов но чтоб сравнять риски лучше вложить 100). Можно еще как ,мне кажется, добавить Баандрея у него тоже вход 100 долларов.
Гера вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:25   #1515
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если рассматривать эту схему как умеренно-агрессивную, то кроме Ахмедоса, Туле и Губера наверное еще кого-нибудь нужно добавлять , у всех небольшие входы, но получается , что минимум на этих троих нужно 300 долларов( у Теле вход 0 долларов но чтоб сравнять риски лучше вложить 100). Можно еще как ,мне кажется, добавить Баандрея у него тоже вход 100 долларов.
Ну мне кажется что это будет уж очень агрессивный порфель получится. Ахмедос да должен показать прибыль и просадки у него вроде умеренные, а вот на счет Губера и Туле сомневаюсь, Губер хоть и показывает последнее время хорошую прибыль, но и убыток легко может допустить в 20% и тогда по портфелю это ударит сильно. Туле так же не раз допускал просадки в подряд которые шли. Думаю тут лучше посоветовать взять все же или Фонд Агрессивный или Индекс
pittt вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:25   #1516
IRON55
Мастер

Губер пока очень радует. Две последние недели инвестировал в этот счет, а вот сейчас думаю, инвестировать ли на следующую неделю. Губер еще очень хорош тем, что торговый период всего одна неделя. Остальные перечисленные счета с большим торговым периодом, а для меня это важный параметр. Как-то психологически сложно отдавать деньги на четыре недели, особенно агрессивным управляющим.
IRON55 вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:55   #1517
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Губер пока очень радует. Две последние недели инвестировал в этот счет, а вот сейчас думаю, инвестировать ли на следующую неделю. Губер еще очень хорош тем, что торговый период всего одна неделя. Остальные перечисленные счета с большим торговым периодом, а для меня это важный параметр. Как-то психологически сложно отдавать деньги на четыре недели, особенно агрессивным управляющим.
Новичек вообще должен стараться работать со счетами у которых торговый период не больше недели. Можно работать с индексами. так как для новичка очень важно , что бы еженедельно можно было реинвестировать средства или если получается расширять портфель. Агресивных управов с большим торговым периодов вообще стоит избегать.
asirisa вне форума  
Старый 30.03.2014, 09:46   #1518
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Согласен неплохая схема, я бы еще рассмотрел в выше сказанному доливки в уже те ПАММ счета в которые мы размещаем свой капитал. А теперь предлагаю вот таких управляющих включить в портфель 200$ в индекс Прайз1 или 2, отдельные умеренные ПАММ счета Максима, Патрика, Веронику, Viktor Z, Otmar рекомендую.

.

Thundermen вне форума  
Старый 30.03.2014, 10:51   #1519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что это будет уж очень агрессивный порфель получится. Ахмедос да должен показать прибыль и просадки у него вроде умеренные, а вот на счет Губера и Туле сомневаюсь, Губер хоть и показывает последнее время хорошую прибыль, но и убыток легко может допустить в 20% и тогда по портфелю это ударит сильно. Туле так же не раз допускал просадки в подряд которые шли. Думаю тут лучше посоветовать взять все же или Фонд Агрессивный или Индекс
Это для тех у кого основная сумма лежит в виде подушки безопасности в консервативно-умеренных счетах. И такой портфель я рекомендую использовать в краткосрочном варианте, а не на пол года ). Туле часто после просадок показывает положительную динамику. потому сейчас его объективно можно включать в портфель. Но согласна , что Губера можно вполне заменить на Индекс Агрессивный или Баланс
Гера вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:26   #1520
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Новичек вообще должен стараться работать со счетами у которых торговый период не больше недели. Можно работать с индексами. так как для новичка очень важно , что бы еженедельно можно было реинвестировать средства или если получается расширять портфель. Агресивных управов с большим торговым периодов вообще стоит избегать.
Не согласен, т.к. торговый период одна неделя в основном только у агрессивных счетов, а работать с агрессивными счетами новичку не стоит, даже с такими известными, как Губер. Консервативные топовые счета имеют торговый период 3-4 недели. Это, кстати, одна из проблем в формировании портфеля, т.к. за 4 недели инвестирования в агрессивные счета можно получить такой убыток, который не компенсирует прибыль за 4 недели по консервативным счетам. Соответственно, при формировании смешанного портфеля нужно поумерить свой пыл в работе с агрессивными счетами, чем больше операций по ним, тем больше может быть убыток.
IRON55 вне форума