![]() |
|
![]() |
#1471 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот как вы определили силу брокеров таких как альпари и пантеон? Ну альпари я знаю достаточно давно и доверия больше чем к примеру пантеону, но у пантеона намного больше консервативных прибыльных счетов и более предпочтительнее инвестору работать именно с пантеоном. Конечно вряд ли кто-то станет уходить из этого бизнеса, но все может быть. |
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да ничего вернее всего с ДЦ не сделают. Кому до них дело есть? Сколько контор со спортивными ставками. Не закрывают же их. Могут притеснить лишь те где под видом форекс торговли происходит простой вывод денег из государства. А топовых брокеров у которых клиентов много вряд ли будут трогать. |
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю имидж и репутация тоже связаны с неторговыми рисками. Если вдруг они начнут периодически проявляться у какого-нибудь ДЦ, то испортить собственную репутацию в качестве надежной компании можно довольно-таки быстро. А вот потом избавиться от этого будет очень трудно, даже устранив неторговые риски.
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, а причем здесь англичане? Я не англичанин и на наличие или отсутствие каких либо лицензий мне все равно. Я живу в Украине и пользуюсь услугами брокера альпари как трейдер и как инвестор и сервис меня устраивает, но это не говорит о том что нет никаких рисков. Я не говорил что я не доверяю сегрегированным счетам, я сказал что доверяю им не больше чем ситуации когда деньги лежат на счету у такого брокера как альпари и ему подобных. |
|
![]() |
![]() |
#1477 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я говорю о правилах, принятых в банковской системе Европейских стран и России. Украину я не принимаю за государство, в котором что-то соблюдается вовсе, и никогда не воспринимал. Я соглашусь, что неторговые риски ПАММ-инвестирования сейчас примерно одинаковые, хотя, на мой взгляд инвестирование в российские площадки _в данный момент времени_ более безопасно с этой точки зрения (другая беда - управов мало толковых на альпари и на инсте), по этому критерию - проигрывает и пантеон и форекстренд |
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Объективно - на Пантеоне и форекстренде толковых, стабильно работающих на приличном отрезке управляющих - значительно больше, чем на Инстафорекс или Альпари, на Альпари - много счетов, но выбрать что-то достойное архисложно. Я бы вообще сейчас не смотрел в их сторону если бы не ситуация на Украине, которая очень серьезно повышает неторговые риски любых вложений через Пантеон и ФорексТренд, офисы которых (и владльцы которых) - на Украине. |
|
![]() |