Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 541 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 18:54   #5401
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы считаете, что интеллект и образованность здесь не играет особую роль? Я считаю, что это не так. Это влияет однозначно, а так же еще влияет и желание инвестора быть умным инвестором, вспомните название книги Бенджамина Грехэма, Разумный инвестор ее название, а на счет отсутствия возрастного ограничения - это явный плюс.
Умным инвестором может стать любой пользователь, если не будет вслепую выбирать счета и сразу же их пополнять на большие суммы. А раз это напрямую зависит от каждого из нас, то это тоже относится к преимуществам ПАММ-инвестирования. Ведь никто от нас не скрывает информацию о том, по каким критериям следует подбирать счета.
Александра А. вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:24   #5402
pittt
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Умным инвестором может стать любой пользователь, если не будет вслепую выбирать счета и сразу же их пополнять на большие суммы. А раз это напрямую зависит от каждого из нас, то это тоже относится к преимуществам ПАММ-инвестирования. Ведь никто от нас не скрывает информацию о том, по каким критериям следует подбирать счета.
Я бы сказал что достоинством памм-инвестирования является огромный выбор инструментов с которыми можно работать инвестору. Это и счета, и ПАММ 2.0 и Индексы и Фонды, Так что выбор очень велик, и можно выбирать по разным критериям и по доходности и по страховке и по времени. Так что это несомненно достоинство памм-системы что она может удовлетворить требования практически любого инвестора
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:40   #5403
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы сказал что достоинством памм-инвестирования является огромный выбор инструментов с которыми можно работать инвестору. Это и счета, и ПАММ 2.0 и Индексы и Фонды, Так что выбор очень велик, и можно выбирать по разным критериям и по доходности и по страховке и по времени. Так что это несомненно достоинство памм-системы что она может удовлетворить требования практически любого инвестора
Большое количество инструментов с разными порогами входа дают возможность стать инвестором человеку с разным материальным положением. Вот в этом тоже кроется еще одно преимущество этого вида инвестирования. И каждый может при грамотном подходе создать себе пассивный источник прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:49   #5404
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно, достоинством является то, что мы свободно можем выбирать между индексами, фондами, PAMM 1.0 и PAMM 2.0. Инструментов много, каждый из которых имеет свои особенности, и каждому инвестору может больше нравиться тот или иной инструмент. А ещё к достоинству нужно и отнести то, что PAMM инструменты не стопорятся на этих изобретённых инструментах, а стараются модернизировать и добавлять новые, что даёт инвестору хорошие перспективы.
FirstX вне форума  
Старый 29.03.2014, 20:06   #5405
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, достоинством является то, что мы свободно можем выбирать между индексами, фондами, PAMM 1.0 и PAMM 2.0. Инструментов много, каждый из которых имеет свои особенности, и каждому инвестору может больше нравиться тот или иной инструмент. А ещё к достоинству нужно и отнести то, что PAMM инструменты не стопорятся на этих изобретённых инструментах, а стараются модернизировать и добавлять новые, что даёт инвестору хорошие перспективы.
Несомненно, разнообразие паммов даёт преимущества как опытным инвесторам, так и новичкам в плане выбора. Если инвестор опытный, он может самостоятельно выбрать необходимый инструмент. Для новичков есть отдельная группа памм-управляющих, которые сформированы так, что новичку не нужно уделять много времени на поиски нужных управов. Это значительный плюс для памм-площадок. Да и возможности увеличиваются с каждым годом, постоянно происходит усовершенствование используемых инструментов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.03.2014, 20:18   #5406
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Более того можно добавить , что ПАММ инвестирование очень молодое и перспективное. Не только постоянно добавляются новые инструменты для инвестирования ,но они становятся наиболее безопасные и легкие для инвесторов как инструменты инвестирования. Сейчас можно начать со 100 долларов с намного меньшим риском , чем это было полтора - два года назад.
asirisa вне форума  
Старый 30.03.2014, 05:55   #5407
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы не стала относить отсутствие страховки счетов компании к минусам самого инвестирования в памм. Все-таки при правильно сбалансированном портфеле, инвестор уже имеет определенную страховку своих средств. Ну а если мы будем вкладывать средства в несколько памм-площадок, в том числе и в те, что предлагают страхование средств, то это в большей степени будет гарантировать сохранность части средств инвестора.

Так оно и есть, что когда распределяешь свои инвестиции в разные памм и ещё и в разные площадки, то это самый хороший вариант для страхования. Но в тоже время брокеры на этом не останавливаются думаю, что прекрасно это понимают. Они создают такие достоинства памм, что инвестор большую часть средств оставит у них.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:17   #5408
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что когда распределяешь свои инвестиции в разные памм и ещё и в разные площадки, то это самый хороший вариант для страхования. Но в тоже время брокеры на этом не останавливаются думаю, что прекрасно это понимают. Они создают такие достоинства памм, что инвестор большую часть средств оставит у них.
Это шутка, да. Как то не очень хочется оставлять большую часть своих средств у брокеров навсегда, лучше пусть они будут у меня в кармане. Пусть они создают лучшие условия для стабильной торговли трейдеров, от этого и инвесторы будут вливаться и зарабатывать. А достоинств будет намного больше, уверен, конкуренция и борьба за клиентов сделают своё дело.
tredd вне форума  
Старый 30.03.2014, 08:23   #5409
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Более того можно добавить , что ПАММ инвестирование очень молодое и перспективное. Не только постоянно добавляются новые инструменты для инвестирования ,но они становятся наиболее безопасные и легкие для инвесторов как инструменты инвестирования. Сейчас можно начать со 100 долларов с намного меньшим риском , чем это было полтора - два года назад.

Сейчас конечно в плане инвестирования все очень здорово, но все-таки лично я не являюсь сторонником сильного роста популярности ПАММ-площадок. Просто тогда будет слишком много средств в обороте, непонятно, как это повлияет на торговлю управляющих. Кроме того, будет появляться все больше и больше новых управляющих, которые являются далеко не профессионалами или даже мошенниками. А вот как все идет сейчас - мне очень нравится и полностью устраивает
Tr@der вне форума  
Старый 30.03.2014, 09:17   #5410
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас конечно в плане инвестирования все очень здорово, но все-таки лично я не являюсь сторонником сильного роста популярности ПАММ-площадок. Просто тогда будет слишком много средств в обороте, непонятно, как это повлияет на торговлю управляющих. Кроме того, будет появляться все больше и больше новых управляющих, которые являются далеко не профессионалами или даже мошенниками. А вот как все идет сейчас - мне очень нравится и полностью устраивает

Не думаю что увеличение оборотов в работе управляющих может как то негативно повлиять на их торговлю. Скорее уж наоборот, если управы здравые люди то с ростом капитала они бы должны более ответственно относится к своей работе. Многие ведь инвесторы и управов выбирают и с инвестициями и с собственным капиталом. Будет больше денег, будет больше доверия.
martinish вне форума