![]() |
|
|
|
#10691 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10692 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10693 |
|
Специалист
|
Я уверен, что в первую очередь нужно создать собственный инвестиционный ресурс или блог, и вести работу по продвижению этого ресурса в поисковых системах. Тут сначала вы работаете на бизнес, а после бизнес начинает работать на вас. Так как один раз хорошо раскрутив ресурс в поисковых системах, бюджет на поддержание позиции существенно сокращаетя. И можно использовать бюджет проекта на освоение новых источников трафика. Таргетинговые, контекстные и банерные и тизерные сервисы не дадут такого эффекта, так как в поисковых системах вы получаете исключительно целевую аудиторию.
|
|
|
|
|
#10694 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10695 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я в этом не сомневаюсь, что косметика будет интереснее, но много еще зависит от кругов общения. Если я общаюсь как правило с мужчинами ( 75% ), а остальные женщины. Мужчинам более интересен дополнительный заработок, хотя есть такие женщины, что могут дать фору мужчинам |
|
|
|
|
|
#10696 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Нужно заниматься не только продвижением, но для начала и создание, а в перспективе наполнением и поддержанием своего ресурса о инвестировании и также согласен с вами что нужно поддерживать общение, но не через личку, а массово например через форум или закрытую группу или общий закрытый чат. А если уделять мало времени, то можно вообще не получить положительного результата. |
|
|
|
|
|
#10697 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10698 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну вообще люди с которыми вы общаетесь проявляют интерес или данная тема мало кому интересна? Я считаю что это очень не эффективно привлекать людей в инвестирование просто с улицы у которых есть масса других забот. Тут можно будет привлечь и заинтересовать только тех кто уже когда то слышал о инвестировании и это его заинтересовало. Как даете дополнительную информацию? На электронную почту? |
|
|
|
|
|
#10699 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы... Всё таки продвижение требует много усилий, времени и финансовых затрат. Чтобы получать максимальный результат нужно обязательно иметь свой тематический сайт, который нужно постоянно обновлять +иметь свою группу ВК. Но и результат будет намного лучше, чем используя другие способы привлечения... даже мой любимый оффлайн. Если есть основная работа, то для такого привлечения (онлайн с помощью сайта) будет явно не хватать времени, в результате эффект очень упадёт. |
|
|
|
|
|
#10700 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот лично я привлек пока только несколько человек на форум, но толку от них нет никакого, один просто глупейший из глупейших, а вторая девушка начала, модераторо ей сделал замечание, ей стало стыдно ( как она сама мне сказала) и она решила покинуть данный форум. А вот в ПАММ-инвестирование вообще пока не удалось никого привлечь, не знаю почему, может потому что у самого опыта в этом еще мало. |
|
|
|