Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1073 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 13:48   #10721
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В любом случае , для того , что выйграть в лотерею нужно хотя бы купить билетик . Так и тут , если вы занимаетесь привлечением рефералов , то у вас по крайней мере есть тот шанс нарваться на крупного реферала . Такого шанса точно нету у того , кто никогда не занимался и не занимается привлечение рефералов .

Полностью согласен, под лежачий камень вода не течёт. Нужно искать время и действовать. Рефералы сами никогда не будут приходить, пока реферер не создаст "место встречи" - специализированный ( тематический) форум, что послужит точкой соприкосновения (контакта) с Вами. Самое сложное начать - заставить себя начать делать сайт (группу), начать её крутить и главное довести дело до конца. Дальше станет чуть легче, но всё равно привлечение ежедневный труд.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:58   #10722
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Полностью согласен, под лежачий камень вода не течёт. Нужно искать время и действовать. Рефералы сами никогда не будут приходить, пока реферер не создаст "место встречи" - специализированный ( тематический) форум, что послужит точкой соприкосновения (контакта) с Вами. Самое сложное начать - заставить себя начать делать сайт (группу), начать её крутить и главное довести дело до конца. Дальше станет чуть легче, но всё равно привлечение ежедневный труд.
Любая деятельность только тогда увенчается успехом, когда будет приложено не мало усилий. А так как у партнера нет фиксированного оклада, то его вознаграждение будет напрямую зависеть от его активности. Иначе он никакой прибыли не получит. Нет рефералов - нет и вознаграждения.
Александра А. вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:06   #10723
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
По-моему, результатами хвастаться рано - нужно хотя бы пару месяцев поработать по такой схеме и тогда смогу сказать объективно К сожалению, нет стабильности: сегодня пообщался с 1 человеком, т.к. не было больше времени, завтра может быть 5 человек и т.д. Пока что 2 человека найдено. Сложная ситуация в стране даёт на это отпечаток. Я стараюсь не нависать над людьми, не тянуть их и ничего не заставлять. Я как советчик Поделился информацией, а дальше жду реакцию. Есть реакция или её нет - я всё равно продолжаю "забрасывать сети" дальше. Что касается рабочих, то поскольку большинство ничего не слышало об этом инвестициях - старт с 100 долларов.
Вы уж извините что так нависаю со своими вопросами - дело в том что я и сам подумываю попытаться привлечь рефералов. Дело в том что в моем городе можно довольно не дорого разместить рекламу в общественном транспорте ровно так же как и не дорого сделать и распространить визитки или флаера. Вопрос в другом - есть ли смысл пытаться заниматься подобным в городе с населением около 300 тысяч человек и со средней зарплатой в 300 долларов? С одной стороны кажется что смысла в этом нету но с другой когда я вечером прогуливаюсь по городу и вижу на стоянке возле торгового центра автомобили на десятки миллионов думаю может стоит попробовать?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:10   #10724
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы... Всё таки продвижение требует много усилий, времени и финансовых затрат. Чтобы получать максимальный результат нужно обязательно иметь свой тематический сайт, который нужно постоянно обновлять +иметь свою группу ВК. Но и результат будет намного лучше, чем используя другие способы привлечения... даже мой любимый оффлайн. Если есть основная работа, то для такого привлечения (онлайн с помощью сайта) будет явно не хватать времени, в результате эффект очень упадёт.

Тут еще зависит от того сколько времени отнимает основная работа, лично у меня рабочий день не нормирован и зачастую работа занимает весь день и отнимает все силы. Что касается сайта, то это отличный метод не только привлечения в памм счета, но и в трейдинг и на форум и средство ведения отчета по своим инвестициям, но требует не только много времени, но еще и сил и денег, я пока не решаюсь на создание своего сайта.
alex0721 вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:14   #10725
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут еще зависит от того сколько времени отнимает основная работа, лично у меня рабочий день не нормирован и зачастую работа занимает весь день и отнимает все силы. Что касается сайта, то это отличный метод не только привлечения в памм счета, но и в трейдинг и на форум и средство ведения отчета по своим инвестициям, но требует не только много времени, но еще и сил и денег, я пока не решаюсь на создание своего сайта.
Я могу лишь предположить, что если у вас сейчас нет времени на привлечение рефералов, то сайт вам в этом не поможет, и времени свободного не прибавит, сайт может работать на рефовода, но для этого нужно проделать много работы, как сначала, так и постоянно поддерживать его, обновлять, наполнять, продвигать в сети, а для этого тоже нужно время, только в таком случае можно рассчитывать что сайт начнет приносить вам прибыль и новых рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:17   #10726
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а если создать группу в Контакте или в иной какой-нибудь соц.сети и там публиковать все свои отчеты. Это же проще, чем создавать сайт с нуля. Только вот неизвестно какая отдача от этого будет, ведь рефералов в инвестирование тоже придется искать самостоятельно, значит и группу придется как-то раскручивать.
Инвестор вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:24   #10727
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а если создать группу в Контакте или в иной какой-нибудь соц.сети и там публиковать все свои отчеты. Это же проще, чем создавать сайт с нуля. Только вот неизвестно какая отдача от этого будет, ведь рефералов в инвестирование тоже придется искать самостоятельно, значит и группу придется как-то раскручивать.
Одно другому не мешает , вы вполне можете заниматься параллельно и тем и тем , потом смотря от куда вы будите иметь лучшие результаты , можно и оставить второе направление для привлечения в покое . Но я все же придерживаюсь того мнения , что соц. сети совершенно не то место , где можно найти крупных инвесторов рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:29   #10728
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721' timestamp='1396185051' post='45310менистолько в том, 8

Я согласна с Вашим мнением по поводу создания и ведения сайта, поскольку сама какое-то время назад начала его делать.Оказалось, что это не совсем так просто, как думалось поначалу. И дело не столько в том, чтобы его сделать, хотя и на это ушло достаточно много времени. Оказалось, что для большой посещаемости надо постоянно что-то делать - писать статьи, искать новости и т.д. В очередной раз пришла к выводу, что для того, чтобы был нормальный результат, нужно и заниматься тоже по-хорошему. Иначе будет просто потеря времени, сил и денег.
TatiDu вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:40   #10729
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И не просто время от времени занимаетесь привлечением рефералов, систематически выделяете время для этой деятельности. Постоянно пробуете разные инструменты продвижения партнерки, следите за новостями компании и кратко доносите их до пользователей, постоянно поддерживаете общение в своих темах на форумах, отвечаете на вопросы и комментарии читателей. Вот этот перечень работ порадует желанными регистрациями.
Конечно, если систематически выделяется время на привлечение, есть все шансы заполучить себе некоторое количество рефералов. А вот начнут ли они инвестировать полностью будет зависеть от того, насколько хорошо будет проводиться работа с ними. Можно, конечно, привлекать и в фонд консервативный в начале, всё-таки, на него может немало повестись людей из-за его страховки, даи прибыль при этом выше банковской вполне может устроить.
FirstX вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:43   #10730
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что через личные сообщения в сети очень много не получить рефералов. Ведь тогда придётся расчитывать только на то, что получится привлечь крупного, что редкость. А вот через массовые сообщения сразу группе людей, можно охватить большое количество потенциальных рефералов. И естественно, чем больше заниматься привлечением, тем больше выхлопа может получиться. Но можно заниматься и при появлении свободного времени, тогда можно будет через некоторое время надеяться на заметный результат.

Тут также проблема не только в низкой эффективности, но еще и в том что привлечение даже небольшого количества людей требует массу времени которого к примеру у меня нет. Но проблема даже не в том чтобы общаться со своими рефералами, а в том как их найти и заинтересовать и это самая большая проблема в вопросе который мы здесь обсуждаем. Вы лично как привлекаете?
alex0721 вне форума