Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 10:28   #181
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, так партнерскую программу можно в какой-то степени считать тоже платой за советника, только эта плата не будет такой ощутимой для клиента, в то же время будет хорошей прибылью для продавца, если советник будет торговать прибыльно достаточно долгое время. Но в любом случае, покупатель должен понимать на какую величину депозита рассчитан советник.
Я Вам больше скажу, если Вы некогда не пользовались сервисами по возврату части то советник предоставляемый по партнерской программе будет для Вас абсолютно бесплатным. А что касается понимания величины депозита на которую рассчитан советник, дак это думаю любой может щас изменить начальный лот для советника согласно своему депозиту. Щас в целом все советники идут с мониторингом работы на реальных счетах, где видно и какой лот используется в торговле советником и какой депозит и какова максимальная просадка.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 10:37   #182
Тимоха
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да если бы приобретенный советник можно было вернуть, то проблем бы не было)) Но такого не будет и мы все это понимаем. Хоят у меня как то знакомый купил советник он ему слил деньги и тот пытался его втюхать другим трейдерам, конечно цена быыла намного меньше, но пару человек заинтересовались. се никак не доберусь узнать получилосьт у него такая авантюра или нет.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 14:11   #183
jamila
Новичок

о каких саветниках и роботах идёт речь скажите пожалуйста я хотела бы довериться настоящему человеку каторый професеонально относиться к своей работе роботы могут ошибаться советники могут тоже ошибаться а человек это живой мозг который всегда может выходить из любой плохой ситуаций так устроил бог ,ладно давайте по теме,человек -трейдер может ошибиться, но имея на счету оставшиеся деньги он может поправить ситуацию, а советник только предложить как нам идти дальше но если я не професионал в этом деле я могу ощебиться,

дальше роботы- робот это неодушевлённая программа если деньги пропадут то ей всё равно ,а трейдер человек задумается над этой ситуацией поможет поправить ситуацию может и пойти в плюс, так уж ребята не лудше бы выбирать опытного трейдера классного трейдера ?

ребята скажите пожалуйста какая здесь минимальный вывод и где можно здесь выводить
jamila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 09:12   #184
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Да если бы приобретенный советник можно было вернуть, то проблем бы не было))
Бесплатных советников в сети много. Скачивайте, устанавливайте на демо и тестируйте. А за платные вам никто не будет возвращать деньги, если он вас не устроил. Вы либо покупаете на свой страх и риск, либо отказываетесь. И никакой гарантии нет, что АТС будет на постоянной основе вам приносить прибыль. Рано или поздно всё сводится к тому, что деньги будут потеряны. И прежде чем покупать, желательно почитать отзывы на сторонних ресурсах об этом советнике, прежде чем покупать его у чужого человека. Заработает он, а не вы, будьте уверены.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 12:18   #185
Juran123
Мастер

Лично я советую не покупать советники, так как правильно говорит horster, что это кот в мешке. В сети полно мошенников, которые если повезет продадут вам более менее качественного робота, который был написан грамотно по определенной стратегии. А бы вали же случаи, когда покупали советников, которые есть в бесплатном доступе, мошенники просто переделывали название, делали пару дополнений каких либо, и на продажу. И получалось что человек покупал советника, который совершенно бесплатный, ставил его на терминал, и торговал спокойно, а потом ишли сливы. Лучше всего разработать свою собственную ТС, и заказать по ТС советника, самый лучший вариант.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 15:34   #186
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как раз я покупал платный робот, который есть в сети бесплатно. Как ни пичально, до покупки я долго искал этот сов бесплатно, но так и не нашел. Пришлось купить и почти сразу (спустя пару месяцев) после этого, сов нашелся в сети под другим названием. Скорее всего его тоже кто-то приобрел и увидел схожесть с другим бесплатным советником. Кстати автор и до сих пор продает этот сов.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 16:10   #187
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как раз я покупал платный робот, который есть в сети бесплатно. Как ни пичально, до покупки я долго искал этот сов бесплатно, но так и не нашел. Пришлось купить и почти сразу (спустя пару месяцев) после этого, сов нашелся в сети под другим названием. Скорее всего его тоже кто-то приобрел и увидел схожесть с другим бесплатным советником. Кстати автор и до сих пор продает этот сов.
К сожалению, такая участь большинства, кто попадает на рынок. В основном из-за рекламы, которая предлагает купить советника(дешево или дорого), установить его и начать зарабатывать. Что может быть проще? И никто логически не думает, что здесь и кроется подвох. А он в том, что такого просто не может быть. И дело не в том, что вы купили АТС, а потом спустя время нашли его в свободном доступе(и такие случае бывают). А в том, что использовать советника можно до поры, до времени. С появлением большого капитала нужда отпадает в использовании сторонней помощи. Также, покупая советника, вы не станете никогда успешным трейдером.

С уважением, Константин.
Старый 29.03.2014, 16:18   #188
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Также, покупая советника, вы не станете никогда успешным трейдером.
Со всем согласен, а вот тут я не понял. Почему невозможно стать успешным трейдером покупая советники? Ведь каждый новый советник, это новая идея ТС, которую можно как оптимизировать, так и дорабатывать самому. Считаю что с советниками нужно уметь работать и автоматизация ТС это уже следующий шаг в торговле после ручных ТС.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 16:43   #189
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Со всем согласен, а вот тут я не понял. Почему невозможно стать успешным трейдером покупая советники? Ведь каждый новый советник, это новая идея ТС, которую можно как оптимизировать, так и дорабатывать самому. Считаю что с советниками нужно уметь работать и автоматизация ТС это уже следующий шаг в торговле после ручных ТС.
Я тоже считаю что если трейдер довольно не давно на форексе то ему может быть полезным просто наблюдать за тем как работает советник. И наблюдая за его работой трейдер сможет для себя кое что и взять. Ведь если у трейдера уже есть определенные знания то наблюдая за открытием и закрытием сделко он может много что увидеь и сделать для себя определененные выводы. Поэтому не стоит отказываться от советника совсем потому что не стать успешным трейдером.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 14:33   #190
horster
Модератор

Цитата:
Наверное потому, что у меня выработалось пренебрежение к советникам. Все, которые выложены в свободном доступе, откровенный хлам. Из них 90% основаны на мартингейлах и усреднениях. Остальные, которые авторские, нужно покупать. А как вы сами понимаете, средств не наберёшься, выкупая каждый новый советник и тестируя его неделями.

Для того, чтобы какую-то вещь купить, нужно выбрать для себя конкретное направление или метод. Допустим, советник на основе свечного анализа или волнового или советник по объёмам. И от этого отталкиваться, искать нужные варианты. Но на поиски таких чудо-машин уходит много времени. Так можно очень долго искать и в конечном итоге прийти к выводу, что занимаетесь пустой тратой времени. Что нет на рынке граалей и повторно изобрести велосипед не получиться.

Как вариант, есть у вас стратегия. Вы её хотите немного автоматизировать. Пишите алгоритм либо сами, либо платите программисту. Зато вы знаете, что хотите и какие есть цели.

С уважением, Константин.
Ответ