Как долго будет существовать форекс . - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 21:53   #461
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я лично думаю что форекс как и торговые отношения будут существовать вместе,потому что без этого не как,согласитесь.Я знаю,пока есть валютные рынки форекс только будет процветать и многие будут интересоваться в этой сфере работы.Я лично много через форекс узнал про торговлю и ей я благодарен.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:22   #462
Tanatan
Мастер

Спокойствия в мире не наблюдается, даже в наиболее цивилизованном 21 веке идет постоянный передел рынков сбыта и сфер влияния, поэтому существования форекс ограничено только катаклизмами, которые могут помешать использовать современные технологии для связи и передачи информации.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 15:37   #463
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Спокойствия в мире не наблюдается, даже в наиболее цивилизованном 21 веке идет постоянный передел рынков сбыта и сфер влияния, поэтому существования форекс ограничено только катаклизмами, которые могут помешать использовать современные технологии для связи и передачи информации.
Совершенно верно торговля на рынке станет невозможной например если что-то случится с подачей электроэнергии по всему свету, хотя такое вряд ли случится, в основном отключение электричества происходят локально в каком-нибудь городе или районе или в отдельном доме, но по всему миру свет полностью не отключали и если что-то случится со связью то тогда только торговля на рынке Форекс станет невозможной, но этого не происходит и торговля продолжается.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 18:06   #464
Palvia
Мастер

Цитата:
Все может быть, если начнется землетресение возле ФРС или ЕЦБ это может повлиять на некоторые валютные пары почему бы нет, но если постоянно об этом думать так будет и торговать на рынке просто не возможно, если все плохое вселять в себе надо просто быть осторожным и верить в лучшее а лучшее мы только сами можем создать перехватывая и расчитывая информацию на перед.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 08:35   #465
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Все может быть, если начнется землетресение возле ФРС или ЕЦБ это может повлиять на некоторые валютные пары почему бы нет, но если постоянно об этом думать так будет и торговать на рынке просто не возможно, если все плохое вселять в себе надо просто быть осторожным и верить в лучшее а лучшее мы только сами можем создать перехватывая и расчитывая информацию на перед.
Перечисленные вами организации влияют катастрофически только на некоторые валютные пары, остальные же ждет только коррекциях, поэтому даже если что-то подобное случится трейдеры перейдут на другие пары, металлы или фондовй рынок, но торговля при этом не остановится, а только перераспределится.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 00:15   #466
Кекс
Мастер

Я лично думаю что форекс будет торговать очень долго и он приживется еще и в будущем,тут по любому.Понимаете я так думаю что пока есть валюты и их много и форекс будет жить еще долго,а вот если в мире будет только одна валюта,то я думаю тут надо еще думать,торговли не какой не сможет происходить.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 14:49   #467
lukrom
Acrypto-Мастер

Пока не придумают единую валюту по всему миру то форекс продолжит своё существование потому что разные валюты приносят прибыль крупным игрокам и нам трейдерам при успешной торговле, не думаю что кто-то будет избавлять от курицы которые несёт золотые яйца, а для крупных банков рынок Форекс золотое дно и поэтому рынок Форекс будет ещё существовать пока что-то вроде единой мировой валюты не появится в мире.
Старый 30.03.2014, 14:56   #468
Palvia
Мастер

Цитата:
Перечисленные вами организации влияют катастрофически только на некоторые валютные пары, остальные же ждет только коррекциях, поэтому даже если что-то подобное случится трейдеры перейдут на другие пары, металлы или фондовй рынок, но торговля при этом не остановится, а только перераспределится.
Лично для меня торговля никак не распределиться потому что если я не умел акциями торговать а всегда допустим торговал успешно парой EUR/USD, то я буду на других валютах и других акциях торговать как не в своей тарелке а значит и не знаю четкую волотильность и дальнейшие перспективы куда мне это может привести, поэтому мне такое шоу совершенно не нужно будет.
Старый 31.03.2014, 18:12   #469
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Лично для меня торговля никак не распределиться потому что если я не умел акциями торговать а всегда допустим торговал успешно парой EUR/USD, то я буду на других валютах и других акциях торговать как не в своей тарелке а значит и не знаю четкую волотильность и дальнейшие перспективы куда мне это может привести, поэтому мне такое шоу совершенно не нужно будет.
Оно не будет и многим другим участникам рынка выгодно, но если создадут мировую валюту тут уж ничего не поделаешь, форекс пропадёт, ну пока нету ничего подобного не думаю что это должно нас трейдеров волновать, самый главный вопрос, который должен волновать каждого трейдера как торговать прибыльно и стабильно.
Старый 31.03.2014, 18:25   #470
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Оно не будет и многим другим участникам рынка выгодно, но если создадут мировую валюту тут уж ничего не поделаешь, форекс пропадёт, ну пока нету ничего подобного не думаю что это должно нас трейдеров волновать, самый главный вопрос, который должен волновать каждого трейдера как торговать прибыльно и стабильно.
Может быть если ведут единую мировую валюту возможно форекс пропадет, но не фондовый рынок или вообще могут что-то подобное придумать вроде форекса без проблем. Ведь оглянитесь сколько финансовых рынков еще есть как в России так и в других странах, даже украинская биржа есть и тоже трейдеры торгуют хоть мало но есть.
Ответ