Финансовый план при инвестициях - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 15:24   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Объясню на примере: по моим параметрам в реальный план забита доходность в 2% в неделю и ежемесячная доливка в размере 100 долларов. Вот по этим показателям и идёт расчёт. Это тот минимум что должен быть.

Но в реальности недельная доходность получается больше в среднем 2.7-3%, бывают и провалы (к счастью нечасто), по этим показателям проводится анализ: из-за чего не выполнен план, что надо сделать, что бы избежать этого в дальнейшем. Кроме того я могу долить и 150-200 долларов, если поднажать.

Вот перспективный план можно и рассчитать на уровне 3% прибыли в неделю и 200 долларов доливки в месяц.

Это то к чему необходимо стремиться. Фантастического в этом результате, как Вы видите, ничего нет.

Фактический результат будет где-то посредине, но тянуть его надо в направлении перспективного плана.
А я считаю что при составлении плана не стоит брать слишком высокую планку что бы потом не пришлось слишком сильно рисковать для выполнения этого самого плана. если говорить на вашем примере то стоит построить план в который войдут 2% прибыли в неделю и ежемесячная доливка в 100 долларов. Ели будет возможность доливать больше или получать большую прибыль вы в любом случае будете обязаны пользоваться этими возможностями дабы покрыть как вы сказали провалы в плане прибыли. Ведь при доходности в 2% в неделю можно спокойно в просадку на 4% попасть а это уже отставание от плана как минимум на несколько недель. Ну и само собой чисто с психологической точки зрения куда приятнее перевыполнять план нежели отставать.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ