Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1074 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 14:50   #10731
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает , вы вполне можете заниматься параллельно и тем и тем , потом смотря от куда вы будите иметь лучшие результаты , можно и оставить второе направление для привлечения в покое . Но я все же придерживаюсь того мнения , что соц. сети совершенно не то место , где можно найти крупных инвесторов рефералов .
А как по мне если уж решили всерьез заняться привлечением рефералов в ПАММ счета то не стоит выбирать создавать вам сайт или паблик. У вас должен быть как отдельный сайт так и группы причем в разных соц сетях. Это нужно для максимального удобства ваших будущих партнеров.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:54   #10732
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это в вас говорит ваш пессимизм , но если смотреть на все это через призму оптимистических очков , то уже через полгода вашего привлечения в ваши сети может попасть очень крупная рыбка , инвестор который готов инвестировать тысяч 30 в памм счета и тогда ваш доход многократно увеличится . Но все это действует только при условии , что все таки занимаетесь привлечением рефералов .
Такая рыбка чаще попадается из личного круга общения . Мало кто в интернете будет регистрироваться по реферальной ссылке и вкладывать такие деньги . ну если только у Вас рефбек приличный. Но как показывает практика такие инвесторы инвестируют и подписываются на прямую или этот реферал . который лично хорошо знает рефера.
asirisa вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:07   #10733
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы уж извините что так нависаю со своими вопросами - дело в том что я и сам подумываю попытаться привлечь рефералов. Дело в том что в моем городе можно довольно не дорого разместить рекламу в общественном транспорте ровно так же как и не дорого сделать и распространить визитки или флаера. Вопрос в другом - есть ли смысл пытаться заниматься подобным в городе с населением около 300 тысяч человек и со средней зарплатой в 300 долларов? С одной стороны кажется что смысла в этом нету но с другой когда я вечером прогуливаюсь по городу и вижу на стоянке возле торгового центра автомобили на десятки миллионов думаю может стоит попробовать?
Ну, если смотреть на то ,какие машины ездят вокруг,то можно конечно подумать.что у людей у многих денег много и найти среди них,своего реферала будет просто.Но скажу вам,что это не так,потому что успешный человек,должен быть заинтересован .а как он будет заинтересован.если вы на маршрутке к нему подъедите к примеру и с рублем в кармане будите рассказывать,что вот есть такая возможность денег заработать и том подобное.А он посмотрит на вас и скажет,хм.а че тогда не заработал еще.Здесь.все очень не просто и в тоже время вроде просто.Я пробую порой общаться с людьми и говорить о этом,но понимают не все и то в основном те,кто по рангу как и я имеет похожий заработок и живет не круче или немного лучше.Все кто выше и с деньгами по серьезнее,считают себя умнее и слушать уже не особо стремятся .того кто по деньгам стоит слабо.
spartak вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:12   #10734
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
1) Создайте сайт, начните писать интересные посты по теме ПАММ-инвестирования

2) Создайте группу в социалке - с помощью специального сервиса (платная раскрутка групп) раскачайте группу до 5000+ участников (участников по критериям - возраст, география хотя бы)

3) Начните работать с привлеченными рефами

4) Я очень сильно удивлюсь если у вас через месяц не будет хотя бы десятка рефов, каждый из которых будет приносить хотя бы $10-$20 в месяц )

С таким подходом о котором вы говорите я удивлюсь если через месяц будет хотя бы один реферал. Вы предлагаете раскручивать группу через сервис, а я вам на это скажу что в группе будут участники, но все они будут фейками или максимум людьми которые ищут развлечений, а не инвестиций. А сайт за месяц поднять не реально или у вас есть опыт? Вы лично привлекаете рефералов, если да, то каким образом?
alex0721 вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:17   #10735
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С таким подходом о котором вы говорите я удивлюсь если через месяц будет хотя бы один реферал. Вы предлагаете раскручивать группу через сервис, а я вам на это скажу что в группе будут участники, но все они будут фейками или максимум людьми которые ищут развлечений, а не инвестиций. А сайт за месяц поднять не реально или у вас есть опыт? Вы лично привлекаете рефералов, если да, то каким образом?
Согласен на все сто процентов , ведь только тот рефовод , кто реально занимается привлечение , знает как обстаят дела на самом то деле . Он ведь наверняка перепробовал все способы и давно определил для себя , что лучше , а что хуже . Тем более алекс , рефовод авторитетный и всегда стоит прислушиваться к его мнению .
Laborant вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:25   #10736
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Вы уж извините что так нависаю со своими вопросами - дело в том что я и сам подумываю попытаться привлечь рефералов. Дело в том что в моем городе можно довольно не дорого разместить рекламу в общественном транспорте ровно так же как и не дорого сделать и распространить визитки или флаера. Вопрос в другом - есть ли смысл пытаться заниматься подобным в городе с населением около 300 тысяч человек и со средней зарплатой в 300 долларов? С одной стороны кажется что смысла в этом нету но с другой когда я вечером прогуливаюсь по городу и вижу на стоянке возле торгового центра автомобили на десятки миллионов думаю может стоит попробовать?

Я сам родом из города 300 000+ человек население. В 2010 году уехал в Киев, где больше чем в 10 раз больше население, где еще больше возможности, где ездят машины с рекламой форекс, где в метро висит реклама инвестирования, где есть бигборды и другая наружная реклама. Не смотря на сложную ситуацию в стране есть люди, которые будут инвестировать. Окончательное решение принимать Вам, но если есть возможность, то стоит попробовать. Только очень важно грамотно оформить материалы (визитки, флаеры и т.д.) Обязательно указать контактный номер телефона или логин скайп. Думаю не помешает указать адрес сайта или группы ВК, где будут Ваши реф-ссылки.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:42   #10737
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да не месяц это конечно не реально, возможно даже и пол года будет мало,и не факт,что за год будет бум на посетителей.В интернете ну просто океан сайтов.блогов,и каждый чем то своим интересен или нет.Продвинуть свой среди этого океана интернет ресурсов,это тоже самое,что капля пресной воды в море.Так,что работы просто море,а вот выхлоп не всегда утешительный.Но если все от души и как хобби,а ресурс безвозмездно насыщается различной интересной инфой.То возможно за пол года или год,что то и получится.
spartak вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:51   #10738
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если смотреть на то ,какие машины ездят вокруг,то можно конечно подумать.что у людей у многих денег много и найти среди них,своего реферала будет просто.Но скажу вам,что это не так,потому что успешный человек,должен быть заинтересован .а как он будет заинтересован.если вы на маршрутке к нему подъедите к примеру и с рублем в кармане будите рассказывать,что вот есть такая возможность денег заработать и том подобное.А он посмотрит на вас и скажет,хм.а че тогда не заработал еще.Здесь.все очень не просто и в тоже время вроде просто.Я пробую порой общаться с людьми и говорить о этом,но понимают не все и то в основном те,кто по рангу как и я имеет похожий заработок и живет не круче или немного лучше.Все кто выше и с деньгами по серьезнее,считают себя умнее и слушать уже не особо стремятся .того кто по деньгам стоит слабо.
Я все это понимаю, потому и не тороплюсь пробовать привлекать рефералов. Ведь при привлечении людей с реала без личного общения сложно обойтись. И опять таки - как я могу советовать куда либо инвестировать средства тому же мелкому предпринимателю если я в свои 21 практически ничего не достиг - все заработанные средства в первую очередь уходят на оплату квартиры и обучения а так же помощь родителям. А потому похвастаться заработанными капиталами я не могу. И на месте того же предпринимателя я бы не стал и слушать человека который предлагает инвестировать но сам даже не дотягивает не среднего класса. Вот в чем проблема.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:51   #10739
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не месяц это конечно не реально, возможно даже и пол года будет мало,и не факт,что за год будет бум на посетителей.В интернете ну просто океан сайтов.блогов,и каждый чем то своим интересен или нет.Продвинуть свой среди этого океана интернет ресурсов,это тоже самое,что капля пресной воды в море.Так,что работы просто море,а вот выхлоп не всегда утешительный.Но если все от души и как хобби,а ресурс безвозмездно насыщается различной интересной инфой.То возможно за пол года или год,что то и получится.
Да , конкуренция под солнцем большая , но тем не менее пробовать свои силы в привлечении нужно . Но для этого нужно иметь хотя бы парочку серьезных сайтов , тематикой у которых будет ПАММ инвестирование и тогда у вас будут постоянные регистрации под вами и будет постоянно расти доход от привлечения рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:13   #10740
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я все это понимаю, потому и не тороплюсь пробовать привлекать рефералов. Ведь при привлечении людей с реала без личного общения сложно обойтись. И опять таки - как я могу советовать куда либо инвестировать средства тому же мелкому предпринимателю если я в свои 21 практически ничего не достиг - все заработанные средства в первую очередь уходят на оплату квартиры и обучения а так же помощь родителям. А потому похвастаться заработанными капиталами я не могу. И на месте того же предпринимателя я бы не стал и слушать человека который предлагает инвестировать но сам даже не дотягивает не среднего класса. Вот в чем проблема.

Уважаемые коллеги! Читаю Ваши дискуссии по поводу машин и маршруток и в принципе согласен, что нужен особый подход или соответствующие достижения. А как тогда найти подход к владельцам крутых авто? Взять на прокат Бэнтли или крайслер 300S, подъехать на встречу с будущим инвестором, который ездит на Форде мустанг? Но нужно учитывать факт, что на дорогих авто не всегда ездят потенциальные инвесторы. Нередко на дорогих авто ездят дети богатых родителей, на шее которых сидят эти водители-детки. По моему, они особо не заморачиваются как достать денег. Поэтому лучше ориентироваться на другие слои населения.
Cawa_Hediko вне форума