![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про ену Вы не первый говорите, но пока именно по доллар/ене все в норме, это все-таки не фунт/ена, пара убийца депозитов)) По поводу менять пары, возможно Вы и правы, над этим можно подумать, только вот знать бы когда этот затяжной и безоткатный тренд заканчивается)) Для примера посмотрите фунт/канадец, там тренд был - мама не горюй с ноября прошлого года и вот уже два месяца, как пара торгуется во флэте. Такие ситуации Вы имели в виду? Но, чтобы их вычислять, надо отслеживать практически пар 15-20, причем на довольно длительном периоде, а это сложновато согласитесь. Вернемся к советнику. Все же мое личное мнение, что это самый отличный сов, который только может быть. Я вот к сожалению им сейчас мало занимаюсь, о чем сильно жалею, а мой знакомый, который еще полгода назад был ярым противником всех советников, особенно с мартином, теперь на него не нарадуется. Правда и риски он не завышает и работает на депо порядка 500-600 долларов, но зато каждую неделю снимает от 50 до 100 баксов именно при помощи данной совы, причем от версии 2.7.20 не отходил, хотя уже есть и версия 2.7.25 обновленная и доработанная. Мы месяца два не общались, времени как-то не было и вот буквально вчера поделился своими результатами, правда он строго придерживается пар евро и фунта, тоже торговал на доллар/ене, но отставил эту пару, говорит на ней доход плохо идет. Еще пару моментов про сову рассказал, о которых я даже и не знала, хотя работать с ней начала раньше него. Вот так люди берут подсказку и рубят бабло, а мы все времени не находим на то, чтобы вплотную заняться практически граалем))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да конечно доллар ейна не такая волатильная как йена в связке с евро, но я лично неоднократно наблюдал большие движения без откатов и на йене в связке с долларом так что не рекомендую ее для торговли с мартингейлом. Да вы правильно уловили мою мысль и с канадцом привели корректный пример. На мой взгляд данный советник мало чем отличается от илана и назвать его по этой причине самым отличным я не могу, обычный мартингейл или я не прав? Вот вы как человек который работал с иланом и интегрой можете назвать основные различия которые выгодно выделяют интегру? Также ваш знаком лично на мой взгляд торгует с большими рисками или данный советник и правда творит чудеса. Но почему-то при тестировании я не получал таких чудесных результатов которые вы приводите как относительно себя так и относительно своих знакомых. Может быть я что-то делаю не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну тут позволю себе не согласиться насчет Илана. Да, Интегра имеет в себе мартина, да, в ее основе имеются заложенные от Илана производные, принципы, но Интегра пошла намного дальше, не могу досконально разъяснить как, но с Иланом различия огромные, это факт. Назвать основные отличия, ну грамотно сделать это не могу, т.к. не спец в терминалогии, однако в общих чертах скажу, что Интергра не такая что-ли прямолинейная и грубая, как Илан, ею можно с меньшими рисками и меньшей занятостью во времени руководить. Как-то так. Более гибкая она что-ли, более настраиваемая. Я действительно обычно торгую с рисками, а вот знакомый, как раз нет, у него минимальный лот на Инсте даже 0,05-0,06, как он говорит. А насчет тестирования, я сейчас вообще на это дело забила, не получается почему-то достоверных результатов, которые были бы интересны, может это из-за нового билда и несостыковок котировок? Фиг его знает. Ранее с тестированием было как-то проще и надежнее, а сейчас.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что вы называете производными принципами илана? Илан использует два известных задолго до его создания принципа управления позициями и капиталом это усреднение и мартингейл. Насколько я понимаю в бесплатных версия интегра локировать не умеет и даже если бы умела это не спасало бы ситуацию. Да у интегры есть динамический лот, динамический степ и динамический множитель, но это улучшает торговлю незначительно. Вот вы пробовали настроить илана с такими же параметрами как интегру? Что касается тестирования, то в новом билде нет никаких изменений и результатам тестирования можно доверять также как и раньше и результаты получаются более чем приемлемыми, а если вы не получаете нужных вам результатов, то наверное все дело в советнике который торгует с просадками или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Привет, Алекс! Я не отношу себя к разряду профессионалов, которые четко разбираются в основах, заложенных в том или ином советнике, иначе уже давно написала бы свой прибыльный и не заморачивалась бы на других)) Однако, точно могу сказать, что Интегра начиналась именно с Илана, затем уже докручивалась новыми примочками, в результате имеем то, что имеем и значительно отличающеес от первоисточника. Иланом нельзя так же торговать, как Интегрой, за ним нужен постоянный контроль, постоянный, на этом делаю особый упор. Иособенности его торговли - два графика на одном сел, на другом бай, иначе пипец депозиту. С Интегрой таких проблем нет, она приспокойно стоит на одной паре в одном графике и открывает позиции, как в одну сторону, так и в другую, добавляясь, успедняясь и т.д. Кроме того, ее бесплатные версии ничем не хуже комерческой, это точно, многие ими торгую и очень даже прилично при этом зарабатывают. При этом еще умудряются вытаскивать из просадок ручные ордера, подключая к работе Интегру, она помогает в этом довольно неплохо. Я вот немного отошла от ее дальнейшего и более детального изучения, чисто из-за элементаной нехватки времени. А вот те, кто занялся ею даже позже меня и по моей же наводке, уже добились таких успехов, что мне приходится уже у них учиться и спрашивать те или иные вещи, которые либо подзабыла, либо не знала. Последний такой пример, это параметр Интегры, которым не пользовалась, а зря - NewCycleOn - работа циклов. Если какая-то пара входит в просадку более 40-50%, то сов надо останавливать, применяя переменную - запрет нового цикла, и тогда он должен после этого вывести просадку в ноль. Надо бы и себе такое попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Когда я говорил о том что интегра мало чем отличается от всем известного илана, то имел ввиду прежде всего принцип работы, а это усреднение и мартингейл. Я неоднократно пробовал ставить интегру на демо счет и ничего выдающегося я не увидел, также тестировал ее в тестере и получал огромную просадку которая либо равна прибыли за полученный период либо больше. То есть ведет себя как обычный мартингейл хоть и с большим количеством примочек. А вот насчет последнего параметра у меня вопрос. Когда его включаешь, то советник после этого вообще не торгует и ждет когда все закроется с нулем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Примочки в Интегре действительно есть и с каждой новой версией или доработкой како-либо версии все новые появляются)) Впрочем это ее не портит, хотя некоторые из добавленных параметов, как говорят иногда глючат, но разработчик старается это быстро устранить, когда ему на эти глюки указывают. По поводу параметра NewCycleOn - работа циклов, то сама им пока не пользовалась, хочу так же проверить его работу на демо счете. Но как мне разъяснили, то действительно после его задействования в работе сова, новые ордера по паре не выставляются, но сов продолжает работу, выводя их из просадки и стараясь закрыть цикл по заданному профиту. Вот как-то так должно быть в теории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите что советник не должен выставлять новых ордеров если вот этот параметр NewCycleOn включен, но также говорите что выводит из просадки ордера. Тогда возникает вопрос что делает советник для вывода ордеров из просадки? Я так понимаю что он ничего не делает, если ордера новые не открывает и не подтягивает профит ближе к текущей цене, то просто ожидает закрытия серии ордеров по профиту. То есть такого же эффекта можно добиться выставив максимальное количество открытых ордеров или я ошибаюсь? Также интересно какими конкретно примочками пользуетесь лично вы и как они улучшают эффективность работы советника? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Знаете, Аlex, я с таким энтузиазмом открывала и поддерживала ветку по Интегре, но именно на данный момент к сожалению у меня нет реально времение продолжать дальнейшее изучение данного советника, получаю незначительную информацию о нет и о работе с ним уже от тех, кому когда-то сама его посоветовала и они продолжают успешно им торговать, даже создав ПАММ счета)) А я пока не у дел осталась)) Поэтому о каких-либо конкретных примочках скахать что-либо четко не могу, а быть голословной не хочется. То, что советник выводит ордера из просадки, это факт, мне даже посоветовали вариант, как это проверить - открываешь на демо счете несколько ордеров с одинаковым лотом, они уходят в просадку, потом закрываешь несколько из них, оставляя один, два, самых убыточных, ставишь советник на эту пару, задаешь ему такой же лот и он работает, вытаскивая открырые вручную ордера из просадки. Лично пока этот вариант не пробовала, опять же из-за отсутствия врменени. Но оставлять Интегру насовсем никоим образом не собираюсь, обязательно дальше буду ею заниматься. Так что будет новая информацию, буду ей делиться. Ну и Вы конечно, если испытываете данную сову, то выкладывайте свои наблюдения, а то мы одни с Вами остались на ветке, остальные наверное уже с успехом торгуют с помощью данной совы и тихонько сидят, снимая прибыль, как это делают уже три месяца мои знакомые)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я несколько раз пробовал тестировать данный советник о чем вам неоднократно говорил, но результаты лично у меня получаются хуже чем при тестировании таких советников как илан или авто-профит. Вот по этой причине я у вас и спрашивал о примочках которые улучшают работу данного советника. Ставил данный советник на демо счет и ничего нового в работе советника не увидел. Да профит ставит в долларах, а не в пунктах и это небольшое преимущество советника. Да у него динамический лот есть, но работать с ним на мой взгляд чрезвычайно опасно так как он иногда увеличивает объем сделки в пять и более раз. А вот памм счет с данным советником это очень интересно. Вы можете оставить здесь не кликабельную ссылку на данный памм счет, просто очень интересно взглянуть одним глазом на результаты. А что касается того что советник вытягивает сделки из просадки, то я неоднократно говорил как он это делает. А делает он все по той же системе усреднения и мартингейла так как и если бы он торговал изначально самостоятельно. Так же работает к примеру всем известный илан. |
|
![]() |
![]() |