ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 06:40   #2791
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, с учетом того что инвестирование на рынке форекс, в ПАММ-счета - это в любом случае высоко-рисковые вложения, я думаю имеет смысл только в таком ключе и заниматься инвестированием - иначе риски, могут перевесить все доходы и в один прекрасный момент вы можете потерять большую часть капиталов. Активное инвестирование в портфель, в котором есть разные по агрессивности счета - даст хорошую доходность в динамике и в конце концов вы сможете получить сущестенный доход, даже выведя тело основного депозита,

Вот когда будет уже выведена та сумма которая была нужна инвестору, то тогда можно и пробовать поработать более активно. А так всё таки хотя и хочется достичь её по быстрее, но с другой стороны рисковать нет смысла. Ещё инвестор может заниматься активным поиском других памм счетов, так же это могут быть и другие площадки.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:04   #2792
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
инвестирование в начале , пока инвестор учится и собирает свой инвестиционный портфель - занимает намного больше времени . чем уже у опытного инвестора у которого достаточный депозит и собранхороший приносящий стабильную прибыль портфель. чем больше инвестор в инвестировании тем ниже становится активность.

Да согласен с вами что чем больше опыт инвестора тем менее активный он и имеет более стабильный результат хотя может быть и не самый максимальный по прибыли. И связано это на мой взгляд не только с тем что инвестор научился выбирать правильно счета и знает уже многих управляющих, а с тем что он понимаете что с агрессорами в длительной перспективе заработать не получиться и он выбирает консервативные счета которые требуют меньше внимания.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:18   #2793
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что чем больше опыт инвестора тем менее активный он и имеет более стабильный результат хотя может быть и не самый максимальный по прибыли. И связано это на мой взгляд не только с тем что инвестор научился выбирать правильно счета и знает уже многих управляющих, а с тем что он понимаете что с агрессорами в длительной перспективе заработать не получиться и он выбирает консервативные счета которые требуют меньше внимания.
Не всегда так, знаю некоторы инвесторов достаточно опытных и они работают преимущественно с умеренными и агрессивными счетами, и получают хороший доход. Но это именно активная работа, это постоянный анализ счетов, перераспределение портфеля, поиск лучшего момента для входа. Так что не обязательно опытные инвесторы стремятся к консервативному доходу, хотя часто именно так и бывает
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:42   #2794
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно при больших депозитов просто нет смысла работать с агрессорами . Если инвестор захочет еще увеличить свой депозит . то просто сделает пару раз реинвест и получит результат без значительных рисков. очень часто опытные инвесторы с большими депозитами инвестируют в инструменты с большим ТП ,что тоже снижает их активность и даже значительно.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:07   #2795
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не всегда так, знаю некоторы инвесторов достаточно опытных и они работают преимущественно с умеренными и агрессивными счетами, и получают хороший доход. Но это именно активная работа, это постоянный анализ счетов, перераспределение портфеля, поиск лучшего момента для входа. Так что не обязательно опытные инвесторы стремятся к консервативному доходу, хотя часто именно так и бывает

Возможно у нас с вами разное понимание о том кто такие опытные и профессиональные инвесторы, а возможно и есть несколько человек которые являются опытными инвесторами и работают с агрессорами так как им так комфортнее и прибыльнее, но я говорил о подавляющем большинстве толковых инвесторов. Профессиональные агрессивный инвестор это исключение из правила.
Старый 30.03.2014, 13:57   #2796
vardum
Мастер

Цитата:

Занимаюсь ПАММ-инвестированием с сентября 2011 года, при этом 30% капитала постоянно держу в агрессорах - именно такая тактика позволяем мне удваивать инвестиционный капитал в среднем за 8 месяцев (с учетом реинвестирования). Если бы я инвестировал только в консерваторов - годовая доходность бы была на уровне 60% максимум, а то и 35-40% (при инвестировании во многие топ счета). Да, я часто меняю счета, доливаю их при просадке и пр., но получаемый доход того однозначно стоит!
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 15:42   #2797
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно при больших депозитов просто нет смысла работать с агрессорами . Если инвестор захочет еще увеличить свой депозит . то просто сделает пару раз реинвест и получит результат без значительных рисков. очень часто опытные инвесторы с большими депозитами инвестируют в инструменты с большим ТП ,что тоже снижает их активность и даже значительно.

Тут я не могу с вами согласиться большой депозит понятие очень относительное и если для вас 100 тысяч большой депозит, то для человека владеющего таким депозит кажется что он маленький. Это я к тому что рассуждать нужно одинаково независимо от размера депозита. Жалко потерять и сто долларов и это бессмысленно ведь мы пришли зарабатывать, а не терять.
Старый 30.03.2014, 18:10   #2798
Инвестор
Acrypto-Мастер

Терять думаю не хочет никто, ни инвестор имеющий 100 долларов, ни тот, у которого капитал составляет 100 000 долларов. А поэтому нужно выбирать самые надежные инструменты и активно мониторить работу их управляющих и подробно изучать статистику ПАММ-счетов. Тогда много терять инвестору и не придется.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:25   #2799
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Занимаюсь ПАММ-инвестированием с сентября 2011 года, при этом 30% капитала постоянно держу в агрессорах - именно такая тактика позволяем мне удваивать инвестиционный капитал в среднем за 8 месяцев (с учетом реинвестирования). Если бы я инвестировал только в консерваторов - годовая доходность бы была на уровне 60% максимум, а то и 35-40% (при инвестировании во многие топ счета). Да, я часто меняю счета, доливаю их при просадке и пр., но получаемый доход того однозначно стоит!
Вот это живой пример как инвестор занимаясь активным инвестированием приумножил свой капитал. и таких примеров не мало. Особенно это хорошо получается если есть агрессоры в портфеле, но чтобы с ними работать необходимо опыт, свободное время и желание этим заниматься, тогда будут и плоды соответствующие
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 19:50   #2800
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Любые инвесторы стремятся к заработку на PAMM-счетах, а их активность зависит только от их стратегии и желании рисковать, чтобы зарабатывать побольше. Если нет такого желания, тогда консерваторы - единственно правильный вариант счетов и активности с ними, естественно, можно проявлять меньше. Однако же всегда есть вариант у инвестора работать и с более агрессивными инструментами, т.е. с умеренными и агрессивными счетами, а это наиболее активные инструменты, т.к. с ними работать можно на очень коротком сроке.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ