![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2791 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот когда будет уже выведена та сумма которая была нужна инвестору, то тогда можно и пробовать поработать более активно. А так всё таки хотя и хочется достичь её по быстрее, но с другой стороны рисковать нет смысла. Ещё инвестор может заниматься активным поиском других памм счетов, так же это могут быть и другие площадки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да согласен с вами что чем больше опыт инвестора тем менее активный он и имеет более стабильный результат хотя может быть и не самый максимальный по прибыли. И связано это на мой взгляд не только с тем что инвестор научился выбирать правильно счета и знает уже многих управляющих, а с тем что он понимаете что с агрессорами в длительной перспективе заработать не получиться и он выбирает консервативные счета которые требуют меньше внимания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2794 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно у нас с вами разное понимание о том кто такие опытные и профессиональные инвесторы, а возможно и есть несколько человек которые являются опытными инвесторами и работают с агрессорами так как им так комфортнее и прибыльнее, но я говорил о подавляющем большинстве толковых инвесторов. Профессиональные агрессивный инвестор это исключение из правила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Занимаюсь ПАММ-инвестированием с сентября 2011 года, при этом 30% капитала постоянно держу в агрессорах - именно такая тактика позволяем мне удваивать инвестиционный капитал в среднем за 8 месяцев (с учетом реинвестирования). Если бы я инвестировал только в консерваторов - годовая доходность бы была на уровне 60% максимум, а то и 35-40% (при инвестировании во многие топ счета). Да, я часто меняю счета, доливаю их при просадке и пр., но получаемый доход того однозначно стоит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут я не могу с вами согласиться большой депозит понятие очень относительное и если для вас 100 тысяч большой депозит, то для человека владеющего таким депозит кажется что он маленький. Это я к тому что рассуждать нужно одинаково независимо от размера депозита. Жалко потерять и сто долларов и это бессмысленно ведь мы пришли зарабатывать, а не терять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Терять думаю не хочет никто, ни инвестор имеющий 100 долларов, ни тот, у которого капитал составляет 100 000 долларов. А поэтому нужно выбирать самые надежные инструменты и активно мониторить работу их управляющих и подробно изучать статистику ПАММ-счетов. Тогда много терять инвестору и не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|