![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Видимо товарищи не совсем поняли что я пытался сказать! Что такое риски я прекрасно понимаю. По поваду ожиданий, само собой я не жду от управа постоянных доходностей, это было бы безумием! Я всего лишь подвожу к тому, что под волатильной просадкой я понимаю что трейдер на определенном промежутке делает среднюю доходность, назовем ее N и как раз меня заботит факт, когда случайно убыток превышает это N в разы! Вот тут и наступает долгожданный "абздольц"! А с трудами Гранта и Хьюса я не знаком, но знаком с трудами других людей! Все к чему я виду, дайте хоть одного управа (реального, а не вымышленного ) который держит риски на заданных границах! Я таких не встречал не в одной компании на постсоветском пространстве, но надеюсь встречу!
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
Если бы у меня были большие деньги, и я думал бы их инвестировать\доверить то я бы ориентировался на Константина Кондакова. Довольно хорошие отзывы о нём - это если тебе нужны имена. http://tdglobus.com.ua/konstantin-kondakov/ - информация о нём. Но сотрудничество с ним от 50 000 долл , а это ой как не мало. С любым трейдером который уверен в своих силах можно заключать разнообразные договоры страховки, в первую очередь ВЫ отвечаете за свой капитал, и если боитесь просадки с каким-нибудь трейдером, заключите договор по которому он возместит убытки в случае неудачи. В общем ваша ответственность выбрать доверенного трейдера, а просадка не ваша забота, если у вас договор о возмещении убытков. Принимайте на себя умеренный риск, а хотите без риска - не стоит соваться на биржу. Волков бояться ...
|
|
|
|
|
#83 |
|
Любитель
|
Волкова бояться, в MMCIS не ходить. Нашла в сети ресурс, который указывает, что Кондаков один из фактических учредителей MMCIS и его книга полное мошенничество.
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Совершенно не подозревал о подобном. И не видел нигде до этого этой информации. Извиняюсь что всех дезинформировал, думаю что даже если это просто слухи то доверять этому человеку я не буду. Но всё же как им удалось провернуть такое http://mmcis.ua/nashi_zvezdnie_investori.html ? Довольно крупная что-то афера ... |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
лично незнаю таких сайтов именно про Памм счета и управляющих) Но недавно наткнулся очень интересный сайт где один инвестор сделал очень интересную подборку сайтов , ДЦ , и различных проектов для инвестиций где любой человек может узнать много нового для себя и инвестициях) советую ознакомится , лично для себя нашел много интересного : http://invest4net.ru
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Кстати, зайдите в раздел все про форекс, там есть интервью управов, много с форекс тренда. Довольно интересная инфа все таки на сайте) спасибо, будем читать, изучать)) |
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Очень хороший сайт, спасибо. Главное получше с этим всем ознакомиться, а не кидаться в слепую - чего и всем советую. Кстати как думаете - часто падают подобные инвестиционные фирмы? Может у кого какая информация есть по этому поводу? А то доверять то я подобной фирме могу - но статистику найти бы ... Цитата:
в смысле через этот форум ? |
||
|
|
|
|
#89 | |
|
Специалист
|