Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 08:15   #4131
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не нужно никакие просадки анализировать. Надо стараться выбирать счета без просадок вообще. Анализ просадок - это только иллюзия какого-то системного подхода, на самом деле никаких закономерностей по выходу из просадок нет, это работа на удачу. В первую очередь, надо на возраст счета и его результаты смотреть.
Но ведь работать на форексе без просадок невозможно а значит памм счетов вообще без просадок вы не найдете. Но я бы сказал при выборе памм счетов для инвестирования нужно не просто анализировать просадки а сравнивать их с такими показателями как средняя прибыль, срок работы и т.д. В идеале как мне кажется просадка должна быть такого размера что бы прибыль покрывала её за 2 максимум за 3 недели. Ну и частота просадок должна быть не выше нежели 1 раз в 2-3 месяца.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:20   #4132
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Процент дохода важен но только если мы не забыли посмотреть что там у управляющего с просадками, важна для нас несколько прибыль, сколько просадка и стабильность. Только при стабильной торговли трейдер больше зарабатывает чем теряет и конечно очень важно чтоб трейдер соблюдал ММ и РМ.
При выборе ПАММ-счета изначально пристальное внимание следует обратить на то, на какой ПАММ-площадке находится данный счет и не будет ли в последствии проблем с выводом прибыли. Далее следует почитать отзывы о площадке и о самом счете, о ТС его управа 9если есть такая информация), изучить мониторинг счета, с самого начало и по сегодняшний день, посмотреть на прибыль, убытки и максимальные просадки в которые попадал ПАММ.
ixion вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:25   #4133
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, начальный капитал управляющего меня не настолько интересует, как текущий. Ведь если управляющий открыл счёт внеся 500 долларов, а сейчас имеет 10000, то первая цифра вообще ничего не даёт, так как управляющий будет рисковать последней цифрой, соответственно можно предполагать, что он будет более осторожен в трейдинге. Но есть и ещё одна особенность КУ. Если кего капитал имеет отрицательное значение, то инвестируя в такие моменты можно получать все 100% дохода от работы управляющего, пока он не выйдет из минуса. Но отрицательный КУ часто бывает у агрессоров, поэтому прежде чем принимат решение об инвестировании в такой счёт следует хорошо подумать и проанализировать его.
Тогда на начальный капитал управляющего стоит обращать внимание только тогда если это новый ПАММ счет и управляющий вложил туда не маленькую стартовую сумму денег и описание торговли консервативное то можно и своих парочку долларов инвестировать, или не обязательно консервативное если его капитал большой ?
Wealthy вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:29   #4134
rudzaki
Специалист

Я советую всем обращать внимание на некомерчиские отзывы. То есть на те отзывы, которые люди оставляют на незначительных ресурсах, на каких то своих маленьких некоммерческих блогах, в твитере и в контакте, на фейсбуке и так далее. Я однажды на сайте посвящённому покеру читал блог успешного инвестора, и там сразу видно было, что ему хотелось общения а не денег дополнительных. Просто очень много того, чего пишут на тематических ресурсах - является информацией или корыстной или проплаченной. Всегда нужно делать комплексный взвешенный анализ, но нужно помнить, что всем никто никогда не угодит. Всегда будут недовольные, как бы хорошо компания не работала.
rudzaki вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:12   #4135
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я советую всем обращать внимание на некомерчиские отзывы. То есть на те отзывы, которые люди оставляют на незначительных ресурсах, на каких то своих маленьких некоммерческих блогах, в твитере и в контакте, на фейсбуке и так далее. Я однажды на сайте посвящённому покеру читал блог успешного инвестора, и там сразу видно было, что ему хотелось общения а не денег дополнительных. Просто очень много того, чего пишут на тематических ресурсах - является информацией или корыстной или проплаченной. Всегда нужно делать комплексный взвешенный анализ, но нужно помнить, что всем никто никогда не угодит. Всегда будут недовольные, как бы хорошо компания не работала.
А я думаю что если при выборе памм счета ориентироваться в первую очередь на мнение других инвесторов то достаточно будет просто посмотреть на то сколько инвестировали инвесторы в данный памм счета. Этот показатель никак не выйдет накрутить или подкупить и вы увидите реальное отношение инвестором к памм счету. А отзывам я бы доверять не стал так как действительно сложно понять где проплаченая реклама а где реально мнение инвесторов.
galat вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:30   #4136
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Тогда на начальный капитал управляющего стоит обращать внимание только тогда если это новый ПАММ счет и управляющий вложил туда не маленькую стартовую сумму денег и описание торговли консервативное то можно и своих парочку долларов инвестировать, или не обязательно консервативное если его капитал большой ?
Я думаю на капитал управляющего при выборе памм счета все-таки стоит обращать внимание. Это конечно не обязательно показатель успешности управляющего однако совершенно очевидно что чем больше личных средств на счету у управляющего тем больше он заинтересован в прибыльной торговле. Плюс при большом капитале управляющего меньше шансов что при большой просадке инвесторы получат 100% убытка.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:25   #4137
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю на капитал управляющего при выборе памм счета все-таки стоит обращать внимание. Это конечно не обязательно показатель успешности управляющего однако совершенно очевидно что чем больше личных средств на счету у управляющего тем больше он заинтересован в прибыльной торговле. Плюс при большом капитале управляющего меньше шансов что при большой просадке инвесторы получат 100% убытка.
Показатель КУ несомненно важен при выборе памм-счета стоит еще обращать внимание на то как часто управляющий выводит КУ потому что вы можете вложиться а он все выведет, а это уже увеличивает риски получить 100% убытка при очень низком КУ при просадке. Вот например Ахмедос пообещал что будет выводить КУ но там всегда будет числиться 1 млн у.е или больше, так чтобы инвесторы не переживали. Так что КУ это важный показатель при выборе памм-счета
getr вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:50   #4138
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Конечно же, если вы видите на счету в управляющего солидные деньги, то сразу как то хочется доверять ему. Ведь если он рискует не только вашими деньгами, но и своими. Это внушает больше доверия. Очень важен также и возраст счета. Если он существует больше года, то значит стратегия торговли отработана и тогда есть резон вкладывать и свои.
vikvin вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:55   #4139
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, если вы видите на счету в управляющего солидные деньги, то сразу как то хочется доверять ему. Ведь если он рискует не только вашими деньгами, но и своими. Это внушает больше доверия. Очень важен также и возраст счета. Если он существует больше года, то значит стратегия торговли отработана и тогда есть резон вкладывать и свои.

Если на счету управляющего нету своих собственных денег то конечно он может рисковать средствами инвестора, и потому этот признак должен быть как один из первых на что нужно обращать внимание. А по возрасту можно видеть всю деятельность управляющего, и его возможности зарабатывать деньги как себе так и своим инвесторам.
serg1111 вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:03   #4140
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Не так важен начальный капитал в любом случае, как текущий. Но если выбирается какой-то совсем новичок, возможно, этот показатель и скажет что-то. А если нет опыта инвестирования, лучше доверять свои средства только консервативным счетам или инструментам, которые уже имеют продолжительный срок работы и приносят стабильный доход. А на новичков лучше обращать внимание, когда имеется большая часть капитала в более надёжных инструментах.
FirstX вне форума