ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 02:51   #431
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так то оно так, но инвестор может лишиться потенциальной прибыли копируя масштабом не в свою сторону. Но, совершенно соглашусь, что на первых порах копировать управляющего нужно меньшим лотом, что бы понять как торгует управ и по мере накопления опыта такого инвестирования варьировать масштаб копирования. Этот момент мне кажется для снижения рисков несколько гибче, чем в ПАММ.

Действительно, то, что инвестор может контролировать риск варьируя размер позиции - большой плюс сервиса копирования сделок. Кроме того, он может изучить и в дальнейшем применять различные стратегии мани-менеджмента, чтобы увеличивать свою прибыль или обезопасить работу. Но здесь есть одно но - для этого ему потребуется уделять этому делу гораздо больше времени, нежели просто вложить в ПАММ-счет и лишь периодически его мониторить. Ну и конечно, желательно разбираться в целом в торговле на Форекс.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 03:23   #432
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Но здесь есть одно но - для этого ему потребуется уделять этому делу гораздо больше времени, нежели просто вложить в ПАММ-счет и лишь периодически его мониторить.
Если будет результат, то лично я готов тратить очень много времени на изучение, мониторинга, анализа, то есть всего того, что относиться к форексу и получению прибыли. Пусть это будет сервис копирования, ПАММ или самостоятельная торговля. А ведь это можно всё совмещать - распределить время на каждый вид. ПАММам 20%, копированию 50, торговле 30...в принципе копирование и торговлю можно объединить.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 04:05   #433
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если будет результат, то лично я готов тратить очень много времени на изучение, мониторинга, анализа, то есть всего того, что относиться к форексу и получению прибыли. Пусть это будет сервис копирования, ПАММ или самостоятельная торговля. А ведь это можно всё совмещать - распределить время на каждый вид. ПАММам 20%, копированию 50, торговле 30...в принципе копирование и торговлю можно объединить.
Если использовать оба вида инвестирования, то я не думаю, что тут возникать будут проблемы со временем. Ведь в ПАММ в основном, работа проводится в период ролловера, т.е. в выходные дни. Ну а сервису копирования время можно уделить и посреди недели, ведь подключить счет можно в любое время.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 09:01   #434
getr
Мастер

Цитата:
Если бы результат на все сто процентов зависел он качественного анализа счетов, то я бы наверно днями и ночами только и делал бы, что анализировал. Но в сервисе копирования лично мне больше удаётся анализ то го счёта, с которого копирую. Как только понимаю, что торговля поставщика стала менее прибыльна, то отключаюсь от него и всё. А если наблюдаю, что торговля стабильно, то могу увеличить масштаб копирования в свою пользу.
При копировании сделок я сталкивался с тем что работали роботы и я копировал их торговлю. По какому логаритму они работают не известно они открывают множество сделок и сразу не понятно будет зафиксирован плюс или минус. Но зная некоторые нюансы работы АТС например то что на новостях робот может дать большой убыток, я отключался от копирования сделок. Так что при копировании сделок у инвестора больше возможностей получается
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 09:34   #435
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Так то оно так, но инвестор может лишиться потенциальной прибыли копируя масштабом не в свою сторону. Но, совершенно соглашусь, что на первых порах копировать управляющего нужно меньшим лотом, что бы понять как торгует управ и по мере накопления опыта такого инвестирования варьировать масштаб копирования. Этот момент мне кажется для снижения рисков несколько гибче, чем в ПАММ.
Да, в памм получается что инвестор ограничивает риски выбором того или иного управляющего и далее все зависит от управляющего или управляющих, а в сервисе копирования сделок инвестору нужно еще думать при копировании сделок какой лот использовать. Думаю сервис копирования сделок намного сложнее и намного рискованней использовать инвестору чем просто памм счета либо портфели памм счетов.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:05   #436
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
При копировании сделок я сталкивался с тем что работали роботы и я копировал их торговлю. По какому логаритму они работают не известно они открывают множество сделок и сразу не понятно будет зафиксирован плюс или минус. Но зная некоторые нюансы работы АТС например то что на новостях робот может дать большой убыток, я отключался от копирования сделок. Так что при копировании сделок у инвестора больше возможностей получается
По моему это самый неудачный вариант - копирование сделок робота. Конечно лучше подбирать поставщика торгующего руками по своей торговой стратегии.имхо. Но знаю трейдеров, которые неплохо торгуют роботами и вовремя снимают прибыль, оптимизируют советника и так далее. Ну а прибыль вы получали в таком варианте копирования? А когда отключались сделки оставались открытые?
Старый 31.03.2014, 10:27   #437
getr
Мастер

Цитата:
По моему это самый неудачный вариант - копирование сделок робота. Конечно лучше подбирать поставщика торгующего руками по своей торговой стратегии.имхо. Но знаю трейдеров, которые неплохо торгуют роботами и вовремя снимают прибыль, оптимизируют советника и так далее. Ну а прибыль вы получали в таком варианте копирования? А когда отключались сделки оставались открытые?
Я получил только убыток от копирования сделок, хотя управляющие с которых я копировал получали плюс, это было из за того что у них был большой депозит позволяющий загрузить его полностью при сложных ситуациях а у меня было всего 50 у.е. и не хватило в итоге мой депозит весь спущен. Думаю что это просто еще сырой сервис копирования сделок был, хотя брокер известный
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:41   #438
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, то, что инвестор может контролировать риск варьируя размер позиции - большой плюс сервиса копирования сделок. Кроме того, он может изучить и в дальнейшем применять различные стратегии мани-менеджмента, чтобы увеличивать свою прибыль или обезопасить работу. Но здесь есть одно но - для этого ему потребуется уделять этому делу гораздо больше времени, нежели просто вложить в ПАММ-счет и лишь периодически его мониторить. Ну и конечно, желательно разбираться в целом в торговле на Форекс.
А я бы сказал что такая возможность это одновременно и плюс и минус сервиса копирования сделок. Ведь мы же не знаем например какая стратегия работы у управляющего у которого мы копируем сделки - вполне вероятно что висячая просадка рабочая и в конечном итоге сделка выйдет в плюс. А инвестор может запаниковать, закрыть сделку и этим самым не только лишить себя прибыли но и остаться в убытке.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 11:28   #439
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я бы сказал что такая возможность это одновременно и плюс и минус сервиса копирования сделок. Ведь мы же не знаем например какая стратегия работы у управляющего у которого мы копируем сделки - вполне вероятно что висячая просадка рабочая и в конечном итоге сделка выйдет в плюс. А инвестор может запаниковать, закрыть сделку и этим самым не только лишить себя прибыли но и остаться в убытке.

Согласен, что в случае выбора копирования сделок, тогда трудно просто сидеть и наблюдать как висит минус. Можешь перепугаться и закрыть, а трейдер через время на этом заработает. Вообще это сильное эмоциональное напряжение, а в памм инвестировании намного проще. Появился готовый результат и на этом всё закончилось.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 11:29   #440
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я получил только убыток от копирования сделок, хотя управляющие с которых я копировал получали плюс, это было из за того что у них был большой депозит позволяющий загрузить его полностью при сложных ситуациях а у меня было всего 50 у.е. и не хватило в итоге мой депозит весь спущен. Думаю что это просто еще сырой сервис копирования сделок был, хотя брокер известный
Значит у вас масштаб копирования был один к одному, наверно. Нужно было правило копирования создать соизмеримое к вашему размеру депозита, что бы сделки открывались минимальным лотом 0.01. Хотя, если робот торговал сразу большим количеством ордеров, то 50 долларов могло хватить только на несколько убыточных сделок и всё нет дэпо. Так что дело не в сырости сервиса копирования, а в правильном подборе провайдера, масштаба копирования, размера инвестиции.
Ответ